‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 16549 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

澳门酒店超过2个人住怎么算?

我是小火柴

硕 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-22 11:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有计划去澳门玩,想过夜,但那边酒店随便的过千一晚超贵的说~如果说订一间房4、5个人住可以吗?如果被发现要加收费,会加收多少?有MM知道吗?朋友说想住酒店,不想住宾馆。

回帖推荐

zhuzai128 发表于4楼  查看完整内容

我没试过,因为我就2人去.但我看到别的房间住4,5人.没人管的

坤坤妈咪 发表于6楼  查看完整内容

哪个会去查房呀,听卖家吓唬你。 你就算出去旅个游,住个宾馆酒店,你有试过被查房的? 我们上年住海洋公园附近如心,双人双床房,住了三大三小六人。 抬其中一个床垫下来,要多二床被子。

Tracymama 发表于15楼  查看完整内容

基本基于客人隐私,不可能上去查房的,上个月中我们4大1小去澳门喜来登,就只住了一间双床房,完全没问题,但是你们5个都是大人,就最好搬个床垫下来好一点,不然5个大人挤2张床,就真的有点挤了

小云Baby 发表于23楼  查看完整内容

我可以定到便宜的澳门五星级酒店

天天马  开一间房,全部人上去就得啦,边有人理你  发表于 2013-8-22 21:56
KIKIGU  基本上不会发现,没人查房的.  发表于 2013-8-22 17:20
猪仔

博 士

经验值
威尼斯人酒店,双床房住4,5个人能住得下.不会管你住几个人的
我是小火柴

硕 士

经验值
回复 zhuzai128 的帖子

这位MM您试过啦?因为我问订酒店的卖家,说查房被发现的话会罚钱之类的~那边消费这么贵,被罚肯定不是小钱了

bamboopanda  卖家想骗你定多一间房这样子可以赚多点  发表于 2013-8-22 22:11
zhuzai128  我没试过,因为我就2人去.但我看到别的房间住4,5人.没人管的  发表于 2013-8-22 12:16
猪仔

博 士

经验值

回复 zhuzai128 的帖子

这位MM您试过啦?因为我问订酒店的卖家,说查房被发现的话会罚钱之类的~那边消费这 ...

我没试过,因为我就2人去.但我看到别的房间住4,5人.没人管的

经验值
几乎不可能去查房,办入住只去两个就行了
该信息来自[广妈Android客户端]
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日
哪个会去查房呀,听卖家吓唬你。

你就算出去旅个游,住个宾馆酒店,你有试过被查房的?

我们上年住海洋公园附近如心,双人双床房,住了三大三小六人。

抬其中一个床垫下来,要多二床被子。

liang1000hong  哇噻~住6个人~呵呵~谢谢分享~这还真没试过查房  发表于 2013-8-22 15:50

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我们从来都是订双人房住三大一小四个人的。

经验值
放心,我们试过住六个人,哈哈。

liang1000hong  哈哈,那我就放心咯~~  发表于 2013-8-22 15:52

经验值
香港、澳门的酒店是没有人理你住几多人的,不过香港的酒店床通常都是比较小的,反而澳门的相对比较大可以多住几个人

liang1000hong  是哦,香港的床太小了~  发表于 2013-8-22 15:52
思思妈

高 三

经验值
BB生日
不会查的,我刚去了澳门金沙城的喜来登,房间是有两张大床,我们都住了三个大女人两个小孩子

liang1000hong  谢谢,这样我就安心咯~~不过我们是5个大人去  发表于 2013-8-22 15:52
我是小火柴

硕 士

经验值

哪个会去查房呀,听卖家吓唬你。

你就算出去旅个游,住个宾馆酒店,你有试过被查房的?

哇噻~住6个人~呵呵~谢谢分享~这还真没试过查房
我是小火柴

硕 士

经验值

不会查的,我刚去了澳门金沙城的喜来登,房间是有两张大床,我们都住了三个大女人两个小孩子 ...

谢谢,这样我就安心咯~~不过我们是5个大人去
我是小火柴

硕 士

经验值

香港、澳门的酒店是没有人理你住几多人的,不过香港的酒店床通常都是比较小的,反而澳门的相对比较大可以多 ...

是哦,香港的床太小了~
我是小火柴

硕 士

经验值

放心,我们试过住六个人,哈哈。

哈哈,那我就放心咯~~

经验值
BB生日
基本基于客人隐私,不可能上去查房的,上个月中我们4大1小去澳门喜来登,就只住了一间双床房,完全没问题,但是你们5个都是大人,就最好搬个床垫下来好一点,不然5个大人挤2张床,就真的有点挤了
馒头

大 专

经验值
BB生日

有计划去澳门玩,想过夜,但那边酒店随便的过千一晚超贵的说~如果说订一间房4、5个人住可以吗?如果被发现 ...

基本上不会发现,没人查房的.

经验值
BB生日
我一次去三亚的希尔顿,三大一小被加收了

经验值
回复 liang1000hong 的帖子

有次和几个朋友去澳门玩,订了几间房,那几个好赌的房间基本没睡都浪费了。第二次去就只订了一间,男女混住一间,好在房间大,床位还充分利用了,我们不赌的早上起床去逛街后他们才回来睡。不过最多的时候房间也睡了三个人。

经验值
看看
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

有计划去澳门玩,想过夜,但那边酒店随便的过千一晚超贵的说~如果说订一间房4、5个人住可以吗?如果被发现 ...

开一间房,全部人上去就得啦,边有人理你
‹ 上一主题|下一主题
澳门酒店超过2个人住怎么算?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部