天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 21271 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

住澳门的酒店通常能多住人进去,会查吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-31 15:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,在香港订房大的酒店基本办理入住后成堆人进去都没见有人查房的,所以之前去过都很顺利入住。
下月想带父母过去澳门,请问澳门的四星的酒店(比如新丽华)会查人数吗?
还有看到团购上的房间,不知道是否也能这样多住个人呢?

回帖推荐

梓茉妈a 发表于2楼  查看完整内容

可以,我们过去住英皇不查,小费给个20块多送饮料呵

猪猪诺 发表于4楼  查看完整内容

三月底入住新丽华,冇人查过房。。但酒店有D旧,九年前入住一个样,九年后都系一个样。。。床约1.2米!因我提前一日入住,叫前台升级豪华房,对方话升级左。。。点知递日朋友一家入住后上去一睇,果间俾我果间大好多,起码一张沙发,三人位,仲多个电视柜!。我果间得两张沙发凳,仲要唔够位摆,斜摆嘅。。 ...

猪猪诺 发表于15楼  查看完整内容

选新丽华的原因其实很简单,因我是路痴,想着还是住相熟的酒店,呵呵!位置是挺方便的。价格如何,可百度搜雅高达,进行对比。 路线:过关闸后,如果有小朋友在左手边坐旧葡京的发财车到终点。。 1.旧葡京往后走就是新马路一带,沿路直走,右边有喷水池,即商业街,商业街里面有小路穿过手信街可以到达大三巴。 2.新丽华:下车后,旧葡京过对面马路右转前行第一个路口左转,酒店店面不会太大,留意一下!新丽华门口有免费巴 ...

mwed 发表于34楼  查看完整内容

回复 llqweszy 的帖子 1.酒店从生意的角度当然想你订多间房,但从消费者的角度要求不是很高的话,就几个人挤一挤,反正就是睡几个小时。酒店的人数限制不用理他的。 2. 8.2号和8.9早上10点广发卡在携程还有活动,不用携程卡的。参考一下我这个帖子,祝lz预定顺利咯 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3544049&page=1#pid63833330 ...

回复 llqweszy 的帖子
如题,在香港订房大的酒店基本办理入住后成堆人进去都没见有人查房的,所以之前去过都很顺利入住。
下月想 ...

可以,我们过去住英皇不查,小费给个20块多送饮料呵
猪猪诺

博 士

经验值
  三月底入住新丽华,冇人查过房。。但酒店有D旧,九年前入住一个样,九年后都系一个样。。。床约1.2米!因我提前一日入住,叫前台升级豪华房,对方话升级左。。。点知递日朋友一家入住后上去一睇,果间俾我果间大好多,起码一张沙发,三人位,仲多个电视柜!。我果间得两张沙发凳,仲要唔够位摆,斜摆嘅。。
猪猪诺

博 士

经验值
新丽华嘅WIFI超级唔掂,有同冇冇分别。。上线一分钟就会断线,问前台拿左好几次登录密码都冇用。。

经验值
正想去富豪

经验值
在澳门新世纪住过,但没有查房。

经验值
BB生日
回复 猪猪诺 的帖子

新丽华的房价象现在这样周日价会在哪个?
旧应该是旧的,只是不知道它位置是不是方便?
有没有好介绍

经验值
BB生日
回复 皓皓妈咪宝贝 的帖子

请问新世纪的房价在周日大概是多少?
位置方不方便呢?有关闸坐车能到吗

芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

llqweszy 发表于 2013-8-1 08:36
回复 皓皓妈咪宝贝 的帖子

请问新世纪的房价在周日大概是多少?

周日大概500多到600多吧,位置比较远,但拱北关闸有发财车到PS:我住喜来登,没有查房,住N多人都可以

方钻  喜来登多少钱一晚?  发表于 2013-8-1 13:01

经验值
回复 llqweszy 的帖子

周日没有住过,现在听说没有发财车去了。

经验值
BB生日
听讲新丽华设施很旧,就是地理位置好,就在葡京与英皇中间,行街好方便,但是我一家大细去,所以我无选到呢间

经验值
BB生日
7月中去澳门喜来登,没有查房,订了双床房,住了一家5口人

住过星际,银河,都没查过房
猪猪诺

博 士

经验值

llqweszy 发表于 2013-8-1 08:35
回复 猪猪诺 的帖子

新丽华的房价象现在这样周日价会在哪个?

选新丽华的原因其实很简单,因我是路痴,想着还是住相熟的酒店,呵呵!位置是挺方便的。价格如何,可百度搜雅高达,进行对比。

路线:过关闸后,如果有小朋友在左手边坐旧葡京的发财车到终点。。

1.旧葡京往后走就是新马路一带,沿路直走,右边有喷水池,即商业街,商业街里面有小路穿过手信街可以到达大三巴。

2.新丽华:下车后,旧葡京过对面马路右转前行第一个路口左转,酒店店面不会太大,留意一下!新丽华门口有免费巴到--新濠天地,新濠天地门口有去其它赌场的免费车。走过对面就是威尼斯人。。

3.新八佰伴/万宁:面向新丽华门口左手边直走--英皇,英皇右手边:新八佰伴   新八佰伴对面,有间7-11,那里有到银河的免费巴,11点开始!旁边就是万宁!

经验值
BB生日

1.一般去香港,澳门一间房住5-6个人好正常。大件事先会查房啦,你无犯法使嘛怕。                                                                  
2.广发卡在携程订葡京+2人单程车票都是4xx几。活动到8.9号。

经验值

周日大概500多到600多吧,位置比较远,但拱北关闸有发财车到PS:我住喜来登,没有查房,住N多人都可以
...

喜来登多少钱一晚?
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

方钻 发表于 2013-8-1 13:01
喜来登多少钱一晚?

我是星期日晚入住,当时搞活动,上TB订,1150一晚送500现金购物券+2位喜来登自助午餐,单是1位中午自助餐就要198MOP

方钻  1150是港币还是人民币,还有500元优惠券呢?  发表于 2013-8-1 15:26

经验值
BB生日
回复 东东2008 的帖子

喜来登位置在哪里?有车到吗?
双床大不大呢?

经验值
BB生日
回复 mwed 的帖子

1、我是想在一些团购上订,但看那里的信息都写有只限二个入住,多一个人还要什么多加多少钱?所以我不知道有没有这样订过房的MM,可以忽略他们提示的信息呢?

2、我有广发信用卡,不是广发携程卡,能不能订MM你说的那个特价房啊

经验值
BB生日
回复 Tracymama 的帖子

喜来登如何?位置?价格?
楼主怎么睡下5个人呢?是不是床很大啊

‹ 上一主题|下一主题
住澳门的酒店通常能多住人进去,会查吗?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部