go 回复: 21 | 浏览: 7173 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你能接受办公室装网络实时监控吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

话说在这家外企也工作六年多了,以前没有实时监控,只有二个对着门口的普通监控( 因为公司曾经给小偷光顾过);忽然间,老板想装网络版的实时监控,换句话说,以后在办公室任何一个动作都会入老板的眼中,各位MM你觉得可以接受吗?(PS 老板长年在国外,一年只是来广州三四次,每次不超过一个星期 ,平时都是邮件联系多的。办公室有近15个员工,多数是女的,以前觉得工作就是靠自觉,老板长年不在也相对比较自由些,现在居然搞网络版实时监控,连一点隐私都没有了,喝水,吃饭都有人看着你,很反感,不知道你们如何想呢?)

回帖推荐

gdpure 发表于4楼  查看完整内容

这样好像是劳改一样。。不过银行也是那样,习惯就好。主要是看在钱的份上,呵呵,钱多就忍下呗。不过我是不习惯 嘿嘿~~~

gdpure 发表于8楼  查看完整内容

以前到过港资的私企上过一个星期,不但有视频监控,还有网络监控。。。。让人打瞌睡都不行,上其他网也不行。实在是难受!

gdpure 发表于10楼  查看完整内容

嘿嘿,那个港资的老板也是每个星期来一天还是半个月来一天,我都忘记了。反正不爽,每天8:30-12,13-18:30的上班时间,这样才换取双休。。。。

泽曦妈咪  不喜欢,我们公司提过我办公室要装监控,我立马说辞职不干了,后来不了了之。  发表于 2013-12-28 14:26
小老鼠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
呵呵,有什么好怕的?
LYB

高 三

经验值
BB生日
别心虚就行了,老板有那么空怎天看着你的一举一动?

经验值
这样好像是劳改一样。。不过银行也是那样,习惯就好。主要是看在钱的份上,呵呵,钱多就忍下呗。不过我是不习惯 嘿嘿~~~

经验值
BB生日
回复 gdpure 的帖子

我们不是银行又不是什么大公司,搞这种监控实在是太缺乏信任了。

经验值
BB生日
回复 liyuangbo 的帖子

六年没监控好好的,忽然搞这个一个东西实在 让人接受不了喽

经验值
BB生日
回复 丹丹吗 的帖子

问题不是怕与不怕,而是信任危机了

经验值
以前到过港资的私企上过一个星期,不但有视频监控,还有网络监控。。。。让人打瞌睡都不行,上其他网也不行。实在是难受!

经验值
BB生日

原以为老板长年不在,自由点但若加这个网络监视后,啥都没了。

经验值
嘿嘿,那个港资的老板也是每个星期来一天还是半个月来一天,我都忘记了。反正不爽,每天8:30-12,13-18:30的上班时间,这样才换取双休。。。。

经验值
BB生日

真要命

Amy

三年级

经验值
BB生日
我是不能接受的,但是如果老板真要装,也轮不到咱们说话的份,只能说如果装了,自己各方面就小心点咯。

经验值

我以前在一家破广告公司工作,老板室在我们室后面,后来在我们室后面挖了一窗,来监视我们,MD。我老觉得他BT,像我做的这家的老板,从来很少理我们,蛇王可以,但是工作一定要做好。

经验值
BB生日
回复 dogly2011 的帖子

我前一家公司不也就一间小破公司,才100多方左右的办公地,员工也才6个人,就有五六个监控,几乎是布满卡座了,老板有时一两天不来,也能在手机看到,对你所作所为了如指掌。

dogly2011  要这样我辞职算了。  发表于 2013-12-27 19:47

经验值
BB生日

装修日记写手

我们公司到处都是监控,习惯了就好!

经验值

回复 dogly2011 的帖子

我前一家公司不也就一间小破公司,才100多方左右的办公地,员工也才6个人,就有五 ...

要这样我辞职算了。
家有小胖

博 士

经验值

话说在这家外企也工作六年多了,以前没有实时监控,只有二个对着门口的普通监控( 因为公司曾经给小 ...

不喜欢,我们公司提过我办公室要装监控,我立马说辞职不干了,后来不了了之。

经验值
不错,支持亲

经验值
BB生日
回复 大小APPLE 的帖子

辞啦,所以说是前一家公司嘛。

经验值
别理这,自己做得正就好
你能接受办公室装网络实时监控吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部