go 回复: 43 | 浏览: 98906 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

面膜到底放不放冰箱好呢。。

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

我一般会放几片面膜到冰箱,差不多用完又会放几片进去。。
但是最近又在网上看到说。面膜其实不适合放到冰箱。。。
亲们平时用面膜都有放冰箱么?还是直接就用了?
之前买了一些感温眼膜,同样放到冰箱,用的时候敷下,凉凉的。感觉好舒服,尤其是现在的大热天,更适合不过。
但被告知,感温眼膜用前在温水泡五分钟再用效果更佳=  =!我被彻底颠覆了。。。
v69到底面膜,眼膜。要怎么用,才能更好的吸收。。。。

亲们一起研究一下。一起变美美的

回帖推荐

旅途の中 发表于41楼  查看完整内容

为什么还是那么多人敷面膜,我之前看央视CCTV2播出的对面膜功效研究的,皮肤敷面膜肤质会差一点,比不敷面膜。 但是现在市面还是那么热卖,弄点水果 果皮来敷感觉是没问题的,但是化学产品没必要去敷了,央视CCTV2有专门研究阿,你们都没看电视么。。。

KK老婆 发表于43楼  查看完整内容

要看你的面膜是什么样的效果与作用,冻膜之类的呢是可以放,但是不建议放的时间太长,临用前放进去就好了,一直冻着温度低对皮肤也是刺激作用,毛孔热胀冷缩,冷的时候毛孔收缩吸收力也是比较差的~~~如果是眼膜的话,眼睛循环是需要热的,热了循环才会更好,如果眼膜放冰箱里面反而适得其反,所以,要看情况来分析哈,不能啥都放冰箱哦~~~~ ...

cmin_8496 发表于44楼  查看完整内容

自从用开中医朋友研制的绿药膏面膜,要求放冰箱的,现在什么面膜都喜欢放冰箱了。绿药膏面膜非常适合脸暗黄,逗印,粗糙的人使用,用后嫩滑嫩滑,效果一周见效,超棒!想了解微1219540742哦

aiaixia2003  夏天放冰箱呀,冬天用温水泡了才敷  发表于 2013-9-2 09:24

经验值
BB生日

回复 为咩啊为咩啊 的帖子

我一般会放几片面膜到冰箱,差不多用完又会放几片进 ...

买回来就全放进冰箱,错了么?

为咩啊为咩啊  那岂不是要冻很久。哈哈,我每次买很多所以不会全放,每次放四五片^_^  发表于 2013-9-1 09:11
仔仔

高 三

经验值
BB生日
我也是把面膜放冰箱的哦 冬天就没有,个人觉得吧 夏天放冰箱好一点
我现在还把一支爽肤水还放冰箱了呢  这样凉凉的很舒服 听说还可以收缩毛孔的呢·~~~

为咩啊为咩啊  网上就是说,热胀冷缩喔,如果面膜冻了贴上,毛孔收缩了,就不好吸收了喔,好像又有道理呢,囧,,  发表于 2013-9-1 09:14

经验值
我放面膜和爽肤水到冰箱

为咩啊为咩啊  我只放面膜  发表于 2013-9-1 09:14

经验值
BB生日

[回复]面膜到底放不放冰箱好呢。。

用完要立刻放回冰箱去,不算又冷又热很快变质的
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

为咩啊为咩啊  我的面膜都是片装的喔哈哈,,  发表于 2013-9-1 09:15

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
夏天放冰箱,冬天泡温水啊,MM,不矛盾。
该信息来自[广妈Android客户端]

为咩啊为咩啊  人家说感温眼膜用前要泡温水囧,,  发表于 2013-9-1 09:16

经验值
BB生日
我只放透明的冻膜

为咩啊为咩啊  噢噢,^_^我都放,不知道好不好,  发表于 2013-9-1 09:07

经验值
BB生日

我只放透明的冻膜

噢噢,^_^我都放,不知道好不好,

经验值
BB生日

买回来就全放进冰箱,错了么?

那岂不是要冻很久。哈哈,我每次买很多所以不会全放,每次放四五片^_^

经验值
BB生日

我也是把面膜放冰箱的哦 冬天就没有,个人觉得吧 夏天放冰箱好一点
我现在还把一支爽肤水还放冰箱了呢  这 ...

网上就是说,热胀冷缩喔,如果面膜冻了贴上,毛孔收缩了,就不好吸收了喔,好像又有道理呢,囧,,

经验值
BB生日

我放面膜和爽肤水到冰箱

我只放面膜

经验值
BB生日

用完要立刻放回冰箱去,不算又冷又热很快变质的
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

我的面膜都是片装的喔哈哈,,

经验值
BB生日

夏天放冰箱,冬天泡温水啊,MM,不矛盾。
该信息来自[广妈Android客户端]

人家说感温眼膜用前要泡温水囧,,
蕾蕾妈

硕 士

经验值
一直都放冰箱。

为咩啊为咩啊  我也是^_^  发表于 2013-9-1 12:53
为咩啊为咩啊  我也是^_^  发表于 2013-9-1 12:53

经验值
BB生日

一直都放冰箱。

我也是^_^

经验值
BB生日

一直都放冰箱。

我也是^_^
仔仔

高 三

经验值
BB生日
回复 为咩啊为咩啊 的帖子

个人觉得爽肤水主要功能还是收缩毛孔的,其他功能不是很大,所以我还是主要收缩毛孔,还有就是冰冰凉的好舒服·

经验值
BB生日
用之前再放几个小时,在空调房用好舒服.

为咩啊为咩啊  表示同感^_^  发表于 2013-9-1 20:16

经验值
我同学是做美容的她也说夏天放冰箱好一点

为咩啊为咩啊  嗯嗯,那就好^_^  发表于 2013-9-1 20:17

经验值
BB生日
回复 波婷13 的帖子

哈哈
面膜到底放不放冰箱好呢。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部