‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 6518 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

熙恩欧巴被传染了手足口病~住院4天总算痊愈! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-9 15:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    以前老是看到关于手足口病爆发的相关新闻,总觉得这类事情离自己好远,也很陌生,可是没想到的是,我的孩子居然也感染了这种病毒。
    刚开始是发烧,下午和孩子爸带宝宝去了医院,医生发现宝宝口腔里有两个小泡,但是宝宝手脚没有包疹,所以初断是病毒性咽峡炎,第二天宝宝仍然有些低烧,感觉喉咙的包疹多了,开始流口水,咽口水都痛,宝宝不停的哭,后面哭累了,饿了,但是咽不下去东西,一咽下去就很痛,我和他爸心疼死了!第二天晚上基本上是哭了一整晚,第三天我和他爸又带孩子去了医院,因为感觉药根本喂不下去,而且孩子好痛苦!去医院一看,发现脚上出来一两个新的包疹了,医生断定是手足口病!我和他爸吓到了,因为我们看过关于手足口病的资料,貌似很严重的样子!我当时想哭,但是忍住了,我告诉自己不能哭,如果我再哭,孩子和他爸看到,心情就会更差,医生告诉我们最好住院观察,如果没有并发症,基本上一个星期就可以好了。我们马上办了住院手续,儿科住院部已经住了十几个手足口病的孩子了,我家宝宝算比较小的,最大的大概3岁的样子,都是出去玩被感染的。住院两天后,宝宝感觉舒服很多了,可能是喉咙没那么痛了,好饿,一下喝了一碗凉粥,要是以前,一碗得喂一天!接着又吃了好多水果,看到孩子好起来,我和他爸都松了口气,全家人都跟着精神紧张!这几天我基本上没怎么睡觉,累,但是也睡不着,他爸也是,他爸还得上班。孩子生病,对父母真是一个不小的考验。隔壁床有一对年轻夫妻,女儿一岁多点,也是手足口病,一直哭,只要妈妈抱,估计妈妈也是累了,但是也没办法,爸爸呢就坐旁边玩手机,妈妈就开始抱怨,不一会两个人就开始吵架!他们的女儿哭得更厉害了,唉……
    儿子前天好了,出院了,现在又像以前一样,到处去调皮捣蛋!全家人感觉像是拨开浓雾见太阳,心情也是大好,总算孩子没什么大碍,又恢复了从前的健康快乐!

乐乐妞宝妈  还好没事了  发表于 2013-9-10 18:20

经验值
总算宝贝还是痊愈了,现在手足口病太可怕了,一定要照顾好孩子~~~

广州强匠公司  跟这种变化无常的天气也会有关系吗?  发表于 2013-9-10 16:26
全优+  是的~抱抱LZ,好好护理,现在痊愈了就好了  发表于 2013-9-10 11:14

经验值
医生说手足口病的发病大概3岁以下,分轻中重。

经验值
BB生日
不要怕,手足口病其实离我们个个都很近的,真有轻重的,我家孩子只是手上长水泡,医生就开药,连住院都没叫住,一次开3天的药,吃到第二个疗程基本没问题了!

经验值
BB生日
我儿子也是同楼主女儿一样。。。但没有住院。。。但很少疱疹。。手脚都几粒而已。。但屁股就多点。。。如果没有检测口水。。根本不觉得是手足口呢

经验值
BB生日
两个月前经历过,还是怕怕。孩子哭得啊
芳芳

六年级

经验值
BB生日
总算好,一定要注意卫生

经验值

经验值
我家小孩也得过,不过没有住院

经验值
BB生日
我仔前年都得佐手足口病,系儿童有专科如果吾系甘严重都无须住院,好快就好佐罗

经验值
BB生日
回复 我爱八宝饭 的帖子

是啊,千万别去人多的地方!

经验值
BB生日
回复 凡栖 的帖子

我家宝宝主要喉咙里有好多泡,口水都咽不下去,很难喂药吃

经验值
BB生日
回复 骑呢公主 的帖子

我家宝宝是男孩~哈哈,我儿子手上脚上也就几颗泡,但是担心并发症,所以还是住院观察了。

经验值
BB生日

广州通商家 2013摄影造型奖

氢原子1987 发表于 2013-9-9 15:15
以前老是看到关于手足口病爆发的相关新闻,总觉得这类事情离自己好远,也很陌生,可是没想到的是,我的 ...

小孩子生病好麻烦哦,宝妈要好好照顾宝宝咯

经验值
BB生日
我家两宝上个月都刚得了,小孩子受罪大人辛苦,开始哭的厉害,不肯吃东西,都饿瘦了,看着心疼死了

经验值
BB生日
我女儿3个月内2次手足口,没看医生,自己好的。

经验值
我小孩刚出院。住了7天哦,用了1500元!

经验值
BB生日
回复 氢原子1987 的帖子

孩子生病父母是最痛最累的了!
有次我家大宝发烧住院7天,我抱着当时8个月大的小宝去看,结果也给小宝感染病了。我老公在楼上陪大宝打点滴,我在楼下陪小宝打点滴,又心痛又累!

‹ 上一主题|下一主题
熙恩欧巴被传染了手足口病~住院4天总算痊愈! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部