‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 81 | 浏览: 29582 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你好么

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-9 18:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

她又不喜欢那个,苦了咱家了,。

回帖推荐

黄金桃 发表于37楼  查看完整内容

难道没有性了就不能生活了吗 一定要有性生活吗 无语 我跟你老婆一样但我老公没你那样 什么没性做什么事都没心情像你这种男人最容易出轨 因为你是一个靠性维持生活的人 一旦你们夫妻没有了性生活你就会去偷师了

mulun2097403 发表于54楼  查看完整内容

顶一个!

woaiwojia111111 发表于81楼  查看完整内容

请问什么是爱,爱能当饭吃吗?爱要天天说才是爱吗?不管爱也好不爱也罢,最后都会转换为亲情,不要挑拨人家夫妻感情,不道德。两个人在一起了组成一个家,就要负责任。

迷人的谜人 发表于83楼  查看完整内容

一个成熟、豁达的男人,希望能找到一个成熟、有气质的好朋友、知己、情人,在不影响彼此正常的家庭、工作、生活的基础上有良好的沟通、有思想的碰撞、有身心的交流;坦诚地交往、真诚地对待、长久地相处。本人身高178cm,体重70kg,体格强健,斯文有礼。有兴趣聊聊的请加QQ:495749648

BB生日
真正的夫妻一定要相互扶持呀!

经验值
女人嘛三四十后才有感觉,年轻时这样情况很多,她们觉得搂着在一起就很温馨了,相互多交流,夫妻感情是靠性维持的,没有欲,爱就会减少。

经验值
肾差~女人也要补肾的~ 吃藿香正气丸~

nm12005  应该是美援肾宝吧,女人肾好,你就别想跑···  发表于 2013-12-10 11:31

回复 走在无人小路上 的帖子
老婆总是问,那个东西就有那么好么,觉得最好是一年一次,或者更少?觉得几年前和老婆配合的还是很好的,就 ...

我也有一段时间是这个情况的,

经验值
BB生日
老婆抗拒跟老公那个的,十有八九就是心里不爱你了。

蔼琳妈  不一定。。。。。。。。年轻的时候觉得搂搂抱抱就很好了。不一定要XX  发表于 2015-9-9 22:58

经验值

eyun0110 发表于 2013-9-9 23:16
肾差~女人也要补肾的~ 吃藿香正气丸~

这个是肠胃不适服用的吧?怎么可能是补肾?

经验值
回复 果儿@nn 的帖子

打错了~是六味地黄丸~。。。

adqm520  haha  发表于 2015-9-22 16:46
chembawang  太坑了吧,笑喷了  发表于 2015-9-9 10:32
一千万  +1  发表于 2013-9-10 17:40
冤大头  笑疯了  发表于 2013-9-10 00:12

回复 kevin2012912 的帖子
老婆抗拒跟老公那个的,十有八九就是心里不爱你了。

非也,我都不喜欢那时,但是心里还是有他!实话!

经验值

回复 果儿@nn 的帖子

打错了~是六味地黄丸~。。。

笑疯了

听不懂这个那个-_-||

回复 走在无人小路上 的帖子
老婆总是问,那个东西就有那么好么,觉得最好是一年一次,或者更少?觉得几年前和老婆配合的还是很好的,就 ...

去医院做个妇科检查   是不是有炎症  会感觉痛

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我老公也经常说我,
他说他的朋友一星期都2.3次,为什么我一个月才2.3呢?

其实我想说,一个月2.3次我都觉得是负担,我根本就不想,没有欲望
但怕伤害他才没有说

乐乐妞宝妈  应该是孩子小,所以都淡然吧,反正我就淡然也不用烦,呵呵  发表于 2014-2-8 23:16
gzmango  一样一样。。。。。握爪。。。。  发表于 2013-9-12 16:43

经验值

.......................

回复 代栗子 的帖子
女人嘛三四十后才有感觉,年轻时这样情况很多,她们觉得搂着在一起就很温馨了,相互多交流,夫妻感情是靠性 ...

真的吗

回复 reneelee013188 的帖子
我老公也经常说我,

其实我想说,一个月2.3次我都觉 ...

我跟你很像啊  这正常吗

回复 reneelee013188 的帖子
我老公也经常说我,

其实我想说,一个月2.3次我都觉 ...

我老公在外地工作,现在回来一回一晚上好几次,很痛

买点补品给老婆补补,这身体虚,提不起性趣。
‹ 上一主题|下一主题
你好么
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部