上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1200 | 浏览: 300483 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...

经验值

装修之星

wealer 发表于 2013-9-12 15:09
北方的老人比较倾向于帮儿子买房,南方的除非相当小康,否则不会理会也不会催促。我和家公表明想买房,他竟 ...

是这样的吗?我也没接触过很多北方人,深入接触的第一个北方人就是我BF了,他开始也没想过要买房子,可能后来想到要为我们以后想了,想让我家里人放心,所以他主动提出来说要买房子的。然后他跟他家里借了钱,我没跟我家那边借钱,因为我想让我BF在我家里人的印象中更好,我想着能我们两人能解决的,尽量不找我家里。在我们家族里,要嫁外省人,确实没有过成功的案例,最后都是被全家族的人强烈反对而分手的。所以我想着我们就算我们以后慢慢还,能还就好,都尽量不找我家那边借,幸好最后都还完了,现在就是每个月的月供。只要两个人一条心,很多事都比较好办的,加油^_^

经验值

装修之星

xuehaiwuya 发表于 2013-9-12 16:18
看不到图片呢,楼主?

还是看不到啊?我刚刚又整了一下,我这里能显示到呢,奇怪了,到底怎么上传图片的呢?有木有人赐教呢?

经验值
BB生日
说实话,一个省心的包工头很重要。
但是能找到省心的包工头很难。。。我当年都很多波折。

经验值

装修之星

wealer 发表于 2013-9-12 15:17
忘了说,我不是想啃家公家婆老,他们也没老可啃,只是如果买房可能在一段时间内十分拮据。跟他说只是告知, ...

我们当初也一样,我们本来也不想问两边家长借钱,能自己搞定就自己搞定,但是后来实在没办法,两人搞不定,最后决定问BF家里人借钱,没问我家借钱。然后一点一点还,可能也像你所说的,BF家人也比较支持他,所以也想办法借钱给我们,我们是比较幸运的,不过我是觉得 借是人情,就算真不借我们也不能怪任何人,真那样的话我们也只能再另外想办法。希望你以后也会越来越好,开开心心^_^

经验值

装修之星

luk.wong 发表于 2013-9-12 16:22
说实话,一个省心的包工头很重要。
但是能找到省心的包工头很难。。。我当年都很多波折。 ...

是啊,我们在选装修队这事上遇到的挫折和打击确实不少。现在终于选定了,希望接下来会比较顺利。

经验值
BB生日

smdye1632 发表于 2013-9-12 16:34
是啊,我们在选装修队这事上遇到的挫折和打击确实不少。现在终于选定了,希望接下来会比较顺利。 ...

我装修的时候,什么都好,就是工期拖了我快一个月。。。。。

经验值

装修之星

luk.wong 发表于 2013-9-12 16:36
我装修的时候,什么都好,就是工期拖了我快一个月。。。。。

那你们最后怎么办?是赔偿吗?我们也是预计明年年初才入住,我想我们这边再拖,也应该几个月能搞定吧?

经验值

装修之星

新居网尚品宅配 发表于 2013-9-12 14:56
恭喜。期待楼主的毕业照

谢谢,我也期待着呢^_^

经验值
BB生日

smdye1632 发表于 2013-9-12 16:41
那你们最后怎么办?是赔偿吗?我们也是预计明年年初才入住,我想我们这边再拖,也应该几个月能搞定吧? ...

熟人介绍的。。。最后做了80%左右撤场了。后面的我自己找散工做。

经验值

装修之星

luk.wong 发表于 2013-9-12 17:07
熟人介绍的。。。最后做了80%左右撤场了。后面的我自己找散工做。

天哪,那真挺闹心的。不过过去了就好,以后你们再装第二套吸取经验教训^_^

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

买房记-未见房子先付房款的购房经历
看帖子大家都把自己买房那些事先说一下,那我也把我和BF买房的经历说一 ...

买房子宁愿买市区二手房——有远见,最好地铁附近,小学初中都比较好,不要求省一级了

经验值
我也是苦逼的楼梯楼九楼,担心中啊,怕找不到师傅,哎~~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

让我们受打击的一波三折的装修队选择

由于刚刚买完房子,还借了点钱,每个月还要月供,我们也不着急结婚。 ...

妹子写得很好啊,可惜排版密密麻麻的,我也忍者看完了,请短我黄工联系方式呵呵

经验值
期待楼主的更新及经验之谈。也在找装修师傅。期待找到靠谱的装修师傅呀。

经验值
BB生日

广州通商家

预祝一切顺利!

经验值

装修之星

xmfzs1 发表于 2013-9-12 21:54
祝开工大吉。

谢谢,装修之路才刚刚开始,要坚持走下去^_^

经验值

装修之星

sswiss 发表于 2013-9-12 21:12
期待楼主的更新及经验之谈。也在找装修师傅。期待找到靠谱的装修师傅呀。 ...

嗯嗯,这才刚开始,希望接下来顺利,嘻嘻

经验值

装修之星

qinjade 发表于 2013-9-12 20:13
我也是苦逼的楼梯楼九楼,担心中啊,怕找不到师傅,哎~~~

不用灰心,我们也找到了,不要那么轻易就被击倒了,加油!

经验值
BB生日
回复 smdye1632 的帖子

北方父母养儿到结婚后,男方父母养儿到毕业工作。个人感觉。

灵咕妈咪  我感觉不是哦 我们这边都是一直管呢,没有分结婚 工作  发表于 2013-9-15 14:17
‹ 上一主题|下一主题
80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部