上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1200 | 浏览: 300503 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...

经验值

装修之星

简爱070802 发表于 2013-9-15 12:44
第一次觉得陶瓷水深。我家今年装修,买的时候,也是一个品牌的陶瓷,在番禺买的,直接标价5折然后再3折给我 ...

本来我打算买品牌陶瓷的时候,在广州的展厅看中了一款,还是找了熟人问老板要的折扣,要到了老板所说的“工程价”的3.8折,然后也要50元。后来为了省钱钱,硬着头皮麻烦了佛山的堂哥帮忙问一下这个型号的价格,便宜一半,哈哈!不过我和BF最终还是没选择大品牌

简爱070802  嗯,我这个打完5折价格后再3折,也差不多了。  发表于 2013-9-15 14:33

经验值

装修之星

vera2can 发表于 2013-9-15 13:43
回复 smdye1632 的帖子

美妈,我也是看中了地砖上墙的效果。想问问亲,地砖上墙,是不是人工会比瓷片贵? ...

谢谢vera2can上网搜的效果图,地砖上墙就是这样的效果,我们选的厨卫地砖上墙,也是选定米黄色,感觉温馨点,跟你第一幅的效果图有点像,而且我们也打算跟你第一张效果图那样,每片砖都做修边效果,修边加多一块多一片,那样好看多了。不过我们厨房上墙的地砖不打算修边了,怕油渍落到那缝隙里不好清洁,昨晚跟黄工说到我们改用地砖上墙,他说人工费是会贵一些,但也没跟我们多收钱哦,所以我不知道这个人工费多少钱呢。黄工昨晚也建议我厨房地砖上墙不要做修边效果,会落油渍,跟我想到一块去了,哈哈。我堂哥当时说地砖上墙,水泥要用好的。

经验值
BB生日

嗯嗯,谢谢!我才刚刚开始呢,之后还有好多要面对和克服的,一起加油哇^_^ ...

装修前都比我家漂亮  。。。

经验值

装修之星

vera2can 发表于 2013-9-15 14:07

嗯嗯,确实看着大气一些。但是容易空鼓。我是二手房,以前开发商装修的,卫生间厨 ...

谢谢美妈提醒,我多跟黄工沟通,让他帮忙盯着,谢谢^_^  除了工人手艺,还有没有什么办法尽量避免空鼓呢?

经验值

装修之星

灵咕妈咪 发表于 2013-9-15 14:12
装修前都比我家漂亮  。。。

我们只是以前买了,买完房没钱装修,然后花了点钱简单刷了一下墙,然后租出去。可能是墙比较白,所以看起来比较新。不过因为当时是没有铲掉灰来刷的,2年后,靠近阳台那间房的面漆开始掀起脱落了。不过熬过了两年,我们也装修了,哈哈哈

经验值
BB生日

北方父母养儿到结婚后,男方父母养儿到毕业工作。个人感觉。

我感觉不是哦  我们这边都是一直管呢,没有分结婚  工作

经验值

装修之星

vera2can 发表于 2013-9-15 14:18

这个我也不是太清楚。我是昨天才知道可以地砖上墙的。正在研究中。咱们往后可以多 ...

好的,我现在正准备出发去那边看看,约了黄工过去定一些东西,我问到了晚上回来回复你哈

经验值
路过,帮顶

经验值

本来我打算买品牌陶瓷的时候,在广州的展厅看中了一款,还是找了熟人问老板要的折扣,要到了老板所说的“ ...

嗯,我这个打完5折价格后再3折,也差不多了。

经验值
学习了··

经验值
现在准备装修,楼主能短我地砖的牌子和价格吗?

经验值
地砖比墙砖重,底也不同,上墙要多花点功夫的。另外楼主这么晚搬砖上楼要提防搬运工坐地起价。毕竟你们家在9楼,这么晚了除了他们你也很难再找到其他搬运工咯。 (来自手机端的回复)
悦悦

大 本

经验值
BB生日
地砖上墙的成本高很多,一定只能用瓷砖胶贴,有的包工头为了节省成本都加水泥的。但是加水泥会影响瓷砖的附着力,引起空鼓,宝妈一定要注意哦

经验值

装修之星

灵咕妈咪 发表于 2013-9-15 14:17
我感觉不是哦  我们这边都是一直管呢,没有分结婚  工作

嗯嗯,我是广东人,我爸妈也是一直都管,我哥哥到现在结婚生孩子了,还在操心着,呵呵,应该是每位家长的态度不一样

经验值

装修之星

vera2can 发表于 2013-9-15 14:18

这个我也不是太清楚。我是昨天才知道可以地砖上墙的。正在研究中。咱们往后可以多 ...

vera2can美妈,我刚刚从装修房子那回来了,我问了黄工,他说地砖上墙人工费40元,不过他不会单做这个贴砖工程,他是接了我们整个房子装修工程才做,很少这么单做哦。不过我这次要地砖上墙,他也没多收我,我不知道如果你单请装修师傅做地砖上墙的话要多少钱哦

经验值

装修之星

梦爱佳佳 发表于 2013-9-15 16:37

带我过去的小林,建议我带瓶可乐去做实验,呵呵,因为是朋友家介绍的,没好意思带 ...

嗯,我们当时也试验了,密度不高的确实会不一样。你自己用着好就行,那就不用在意别人怎么评价,那是他们自己圈内人说的,或许不是这样呢,我们圈外人也不知道,呵呵,用得开心那就无所谓了
‹ 上一主题|下一主题
80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部