上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1200 | 浏览: 300478 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...

经验值

装修之星

梦爱佳佳 发表于 2013-9-15 16:46
回复 smdye1632 的帖子

但是楼主你知道吗?所谓大牌子的基本都是佛山出的,但是佛山的陶瓷基本是福建人的 ...

嗯嗯,是的,现在那些陶瓷、卫浴之类的,基本都是佛山生产的。所以我们才会跑去佛山买地砖墙砖,本来想着也一起过去买卫浴的,但是因为施工师傅说卫浴要铺完地砖后才能进场,否则搬来搬去麻烦,也怕那些施工工人弄脏了马桶之类的,所以昨天去佛山选地砖也忍着没买。反正我堂哥说TOTO的卫浴在广州买,也只是贵一两百元而已,那就等我们需要卫浴进场的时候再在广州买。我65平米的房子,全屋地砖、墙砖、地脚线,还有厨房和洗手间的防滑砖,总共花了五千多

经验值

装修之星

eye11 发表于 2013-9-15 17:09
地砖比墙砖重,底也不同,上墙要多花点功夫的。另外楼主这么晚搬砖上楼要提防搬运工坐地起价。毕竟你们家在 ...

谢谢美妈提醒^_^这个我们也想过,我们小区附近有几个建材市场,平常比较多搬运工在附近,比较好找,

经验值

装修之星

悦悦225 发表于 2013-9-15 18:41
地砖上墙的成本高很多,一定只能用瓷砖胶贴,有的包工头为了节省成本都加水泥的。但是加水泥会影响瓷砖的附 ...

非常感谢提醒,刚刚看完你的提醒户,很担心,赶紧打电话问了黄工,也打电话问了我远在家乡做包工头的爸爸,他们都说水泥是可以的,哈哈,只要水泥用好的,比例兑好就行。黄工还说其实瓷砖胶跟水泥差不多的,只是有人叫法不一样,终于放心点,要不我这订了的地砖怎么办,哈哈!

经验值
能告知在哪里买吗??

经验值

亲,你家新房就在我住滴对面哦。呵呵!偶在A区,你家阳台对面。呵呵!
九楼,好大的考验,上材料是件大难事。
偶现在是住在小区的出租屋,偶番禺的房子也还在装修~~~装修是个长期战,买东西能把腿给跑细~~~~
祝装修顺利哈!期待毕业照~~~

经验值
不错的帖子

经验值

装修之星

weiling0762 发表于 2013-9-15 22:52

亲,你家新房就在我住滴对面哦。呵呵!偶在A区,你家阳台对面。呵呵!

哈哈哈,是吗?我也是A区,原来是邻居呢!不过我将要搬进去的时候,你却要搬走了。要不能成为真正的邻居。也预祝你装修顺利,咱们一起加油,多多交流哇^_^

经验值
BB生日
楼主,能发具体地址过来吗?打算这两天过去看,谢谢

经验值

佛山陶瓷城选地砖——猫腻贼多!

昨天黄工说过两天就打拆完了,到时候要布水电,布完水电就要铺砖了,所以 ...

不错。。。学习了。好详细

经验值
BB生日
学习了。谢谢楼主分享

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

佛山陶瓷城选地砖——猫腻贼多!

昨天黄工说过两天就打拆完了,到时候要布水电,布完水电就要铺砖了,所以 ...

这妹子的经验太对我的胃口了,决定跟风。可否每段前有个要点、标题、分类之类的,好看易读

经验值

装修之星

咚咚来啦 发表于 2013-9-16 09:46
学习了。谢谢楼主分享

不客气,只是把自己一点一滴的经历写出来,大家互相讨论互相学习,希望大家都能装到性价比较高的窝窝^_^

经验值

装修之星

chinesethatter 发表于 2013-9-16 10:36
这妹子的经验太对我的胃口了,决定跟风。可否每段前有个要点、标题、分类之类的,好看易读 ...

谢谢提醒,好的,我之后改进一下,哈哈,估计密密麻麻的文字都把人看晕了,咔咔

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

带我过去的小林,建议我带瓶可乐去做实验,呵呵,因为是朋友家介绍的,没好意思带 ...

可乐怎么做实验?

经验值

lz,麻烦短信一下你买的瓷砖品牌、价钱、型号,有联系人最好啦

同求啊,要拍瓷砖出来啊

经验值

佛山的砖真的便靓正,你堂哥去哪里找的车啊?可以介绍?

经验值

装修之星

wuwuyudandan 发表于 2013-9-16 11:07

佛山的砖真的便靓正,你堂哥去哪里找的车啊?可以介绍? ...

现在还没找呢,我等黄工说地砖可以进场的时候,我再让他找车发过来。

经验值

哦,那等弄好了,介绍介绍

经验值

嗯嗯,大家都顺利哈,争取今年能住进去,免得又要供房又要交租,好大压力滴。
装修相当费心费力呀,我上周才开始打拆,用了一个星期的时间去拆旧,今天开始砌墙,这段时间花钱感觉像流水,要买的东西实在太多了。穷装的孩子伤不起,再怎么穷装,一套房子硬装也要6W左右哇,好大压力哇。

经验值

装修之星

weiling0762 发表于 2013-9-16 13:05

嗯嗯,大家都顺利哈,争取今年能住进去,免得又要供房又要交租,好大压力滴。

嗯嗯,是呢是呢,现在真是一边供房子,一边租房子,还一边装修花钱,真的是像流水一样啊。之前黄工帮我算了一下,硬装大概要7万多呢,含防盗网窗户那些,昨天让凤铝的人上来量窗户防盗网尺寸,算了一下,要1W啊,到处都是钱啊!真的得省着点花,一起加油加油^_^
‹ 上一主题|下一主题
80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部