‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 155 | 浏览: 23925 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

86方的田园牧歌风--P7更新阳台照

经验值
BB生日

钊仔B 发表于 2013-9-11 11:31
从风水上说炉灶最好不要正对门口的

我之前也是有这个担心,不过看了苏民峰的节目后,他说完全没有问题的,所以我就照做了

经验值
BB生日

lala_yuan 发表于 2013-9-11 11:32
漂亮 期待更多美图 生态木吊顶什么价位呢?

跟外面好一点的铝扣板吊顶差不多,好像比巴迪斯还要便宜点,只是没有包安装,我外面找人安装,安装费都费了我不少。

经验值
BB生日

全优+ 发表于 2013-9-11 12:11
小清新~不过觉得很容易脏耶

呵呵,不会啊,我家还有个四岁半的小朋友呢。厨房的话,瓷砖啥的都是一抹就可以了,我住了九个月,厨房瓷砖我只抹过2次,也没觉得脏呢

全优+  那挺好的~  发表于 2013-9-11 18:51

经验值
BB生日

明之草 发表于 2013-9-11 13:26
期待分享更多图片

图片都好大,还要都是打横拍的,要慢慢编辑一下才能放上来

经验值
BB生日

zhaoshouying 发表于 2013-9-11 15:44
楼主掉人口味啊,快点发图啊

图片都好大的,然后又是打横拍的,要缩小了才能发呢,明天有空整理了再发

经验值
BB生日

燕字飘零 发表于 2013-9-11 16:32
玄关请谁设计的,好漂亮

呵呵,自己设计的呀,其实就是很普通的样式,我装好后过年回我婆婆家,才发现跟我家里的差不多一个样子,只是他们选的颜色很红觉得不好看而已。婆婆家都住了三年了,我之前都没去留意过

经验值
BB生日

jessie9696 发表于 2013-9-11 14:09
亲爱的LZ,我超喜欢你家的玄关和储物柜,我家明年年初也要装修了,请问有玄关和储物柜的设计图吗?可以发我 ...

我明天找找看哈,然后发上来给你看看

经验值
BB生日

宁静月光 发表于 2013-9-11 17:02
小清新,我很钟爱白色系。。

呵呵,我家是暖色系呢,就是浅黄和奶咖色

经验值
看这个我就郁闷了。呜呜,我当初应该坚持客厅餐厅铺木纹砖的,好舒服

经验值
BB生日

君君莫舞 发表于 2013-9-11 18:33
看这个我就郁闷了。呜呜,我当初应该坚持客厅餐厅铺木纹砖的,好舒服

呵呵,下个房子再用也可以啊。木纹砖确实好,很耐脏,我一般一个星期才拖一次或2次地,还看不出脏,我家还是新楼盘,灰尘很厉害,外面的邻居好多都还在施工呢,

经验值
回复 yiyi520 的帖子

因为我本来想全铺的啊,但是考虑到清洁和耐磨程度,还是定了瓷砖但是真的很喜欢大片木地板FU啊,尤其是偏棕的原木色的

经验值
BB生日

呵呵,想不到上了首页哦,谢谢大家的厚爱。趁着有点时间先整理了几张发上来,怎么才能不用一张张缩小呀?一张张弄真的好痛苦呢。
看到好多喜欢这个生态木吊顶的,我家厨房,厕所都用了它,真的非常耐看,而且温馨。

照片 328.jpg

照片 327.jpg

照片 326.jpg

照片 324.jpg

隔着趟门从厨房往外看饭厅

照片 320.jpg

照片 319.jpg

不喜欢照片墙,不喜欢过多装饰物,还没遇到合眼缘的画,所以现在还是一片空白的餐厅区,灯是飞利浦的阿波罗

经验值
BB生日

新居网尚品宅配 发表于 2013-9-11 10:19
欢迎楼主报名参加我们晒家大赛哦。参与就有话费送。赶紧报名参加吧。http://www.gzmama.com/thread-3576876 ...

是不是在我这个帖子里改一下标题和形式就可以参加了?我看到礼品有烤箱呢,口水中

经验值
BB生日

天天马 发表于 2013-9-11 09:26
好看是好看,不过想到到时搞卫生就为你捏把汗

不会啊,我都没怎么搞卫生,就是每次洗碗后抹一下灶台而已,还有抹一下油烟机。还算挺轻松的了

经验值
BB生日

君君莫舞 发表于 2013-9-11 18:47

因为我本来想全铺的啊,但是考虑到清洁和耐磨程度,还是定了瓷砖但是真的很喜欢大片 ...

呵呵,装修都会有遗憾的地方,我家也不是全铺这个,当时为了省这2、3千元,房间我用了另外一个不出名牌子的木纹砖,我现在就后悔了,整体感打了很大的折扣,只是只是当时的环境下,有100元都想省下,那这几千块真的没舍得投。

经验值

我家没省下啊!!!定了很贵的瓷砖和厨房推拉门。我娘坚持的。多了好几大千

经验值

呵呵,想不到上了首页哦,谢谢大家的厚爱。趁着有点时间先整理了几张发上来,怎么才能不用一张张缩小呀?一 ...

隔断柜是订做的嘛

经验值

呵呵,想不到上了首页哦,谢谢大家的厚爱。趁着有点时间先整理了几张发上来,怎么才能不用一张张缩小呀?一 ...

第一张图片的柜是订做的?

经验值
BB生日

xintingli 发表于 2013-9-11 22:03
第一张图片的柜是订做的?

全屋的柜都是在衣柜公司定做的

xintingli  一定很贵了。。只能远观。哎  发表于 2013-9-11 22:23
‹ 上一主题|下一主题
86方的田园牧歌风--P7更新阳台照
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部