‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 155 | 浏览: 23397 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

86方的田园牧歌风--P7更新阳台照

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-10 15:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

阳台照在第七页

昨天花了四五个小时来收拾女儿的玩具和打扫卫生,整个家就清爽了,感觉已经好几个月没这么清爽过了。这时才想起来,虽然有写装修日记,但是毕业照竟然没有拍过,入住已经9个月了,趁着还没变旧前赶快拍了些照片留念,只是傻瓜机打横拍出来的照片经过编辑旋转之后,竟然变得这幺小一张,还是别人用单反拍出来的东西美啊,就算是普通平凡物都能拍出白富美,我什么时候也能变一回白富美呢

其实我家跟田园风拉不上边吧,只是我家木纹砖的系列就是金意陶的田园牧歌,我也很喜欢这个系列的砖,好有感觉;并且我和老公都是喜欢清清爽爽的家,避免很多不必要的装饰物,less is more,我们都觉得留白也是一种美。

照片 301.jpg

玄关柜

照片 302.jpg

玄关柜加储物柜

照片 300.jpg

生态木吊顶,跟百叶门绝配

照片 297.jpg

玄关位置看厨房,生态木吊顶清清爽爽的,真是百看不厌哦

照片 296.jpg

回帖推荐

bella-china 发表于58楼  查看完整内容

“暴炒对女人皮肤不好”,严重同意这个,我做了半年煮饭婆,本来就不好的皮肤更加雪上加霜。

精明消费 发表于105楼  查看完整内容

我找找啊,质量应该都是差不多的我觉得还可以http://item.taobao.com/item.htm?id=15861394450

马春花 发表于136楼  查看完整内容

你可以报名尚品宅配晒家大赛哦,参与即有话费送,赶快来回复参与吧!http://www.gzmama.com/thread-3576876-1-1.html

马春花 发表于137楼  查看完整内容

你可以报名尚品宅配晒家大赛哦,参与即有话费送,赶快来回复参与吧!http://www.gzmama.com/thread-3576876-1-1.html

马春花  你可以报名尚品宅配晒家大赛哦,参与即有话费送,赶快来回复参与吧!http://www.gzmama.com/thread-3576876-1-1.html  发表于 2013-10-12 17:27
马春花  你可以报名尚品宅配晒家大赛哦,参与即有话费送,赶快来回复参与吧!http://www.gzmama.com/thread-3576876-1-1.html  发表于 2013-10-12 17:27
chinesethatter  我喜欢这种隔断的柜子,百叶门是真镂空的么?我的想法是门口做个这种的,下层是镂空的,鞋柜需要透气,上层不是百叶也行。  发表于 2013-9-12 20:04
xintingli  第一张图片的柜是订做的?  发表于 2013-9-11 22:03
xintingli  隔断柜是订做的嘛  发表于 2013-9-11 22:03
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
sharpiris + 50 + 50 真不错!
马春花 + 100 + 100 + 1 期待更多空间的美照哦~

总评分: 经验值 + 150  妈币 + 150  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

照片 298.jpg

很喜欢的厨房趟门,每片玻璃都是边都做了菱形处理

照片 299.jpg

黄色色调的厨房

爱德华二世  美妈你这个橱柜完全看不出柜体是麻石啊,灶台右边那个淡黄色的圆角柜是什么做的啊  发表于 2013-10-19 20:03
楼兰雅居  很漂亮的说  发表于 2013-10-9 00:47
Quin-yu  油烟很难清洗吧  发表于 2013-9-11 16:39
全优+  小清新~不过觉得很容易脏耶  发表于 2013-9-11 12:11
天天马  好看是好看,不过想到到时搞卫生就为你捏把汗  发表于 2013-9-11 09:26

经验值
BB生日
啊,处理图片好辛苦啊。先不发了

广州强匠公司  好整洁,给人的感觉好舒服。  发表于 2013-9-11 13:44
enman520 该用户已被删除
懵懂

初 二

经验值

yiyi520 发表于 2013-9-10 15:34
黄色色调的厨房

装修得很清爽!看着很喜欢呢!想问问吊顶的生态木多少钱一平方啊?有凹槽会不会容易藏污纳垢呢?很喜欢想模仿也怕搞卫生

经验值
BB生日
快上其它图

经验值
BB生日
9个月的厨房都可以保持如此整洁,太佩服了!贤惠女人一个呀!从地板的反光光泽来看,铺的应该是木纹地砖吧?

经验值
BB生日
看上去很舒服,很喜欢这样的装修

经验值
BB生日
怎么拍的只有厨房呀

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
很舒服啊

经验值
BB生日
lz家的厨房好好看,喜欢清晰的感觉!

经验值
感觉很舒服,清新!

经验值

黄色色调的厨房

好看是好看,不过想到到时搞卫生就为你捏把汗

心彤妈妈  每天保持就可以了,我家十几年的厨房,除了这没么新,清洁程度都差不多。  发表于 2013-9-11 11:40

经验值
好清爽的厨房哦,楼主

经验值
感觉很干净很舒服

经验值
BB生日
回复 yiyi520 的帖子

生态木吊顶好漂亮,但搞卫生会不会不方便呢?我怕油烟什么不好清理。
我家也有一个一模一样的5层柜

经验值
门口的收纳箱和我家的一模一样
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

回复 yiyi520 的帖子

lz很勤快,房子不像住9个月,整体看的很舒适

经验值
BB生日

升级报到

喜欢,留印

经验值
很清爽的感觉哦,期待其他的分享
‹ 上一主题|下一主题
86方的田园牧歌风--P7更新阳台照
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部