‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 6969 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

孕十周了,吐的好痛苦!

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2013-9-10 17:32 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       自从知道怀孕来,连续吐了一个多月了,也一个多月晚上没吃过饭了,因为吃什么吐什么,哪怕是一点点,不吐完肚子就沸腾的,胀胀的,不停的打嗝,喉咙被什么堵住似的,实在是太痛苦了。现在第十周了,似乎更严重了,每天晚上6点多就开始各种不舒服,吐的更难受,持续的时间也更长,一吐全身打颤,一时还会喘不气来,几次吐出咖啡色的东西,为什么会这么夸张呢?各位美妈们,这些都正常吗?你们有经历过这么艰难的早孕期吗?有什么办法可以缓解下呢?现在很害怕晚上的到来..........

回帖推荐

GZ小胖妞 发表于6楼  查看完整内容

这是正常的反应,也证明宝宝够健康。等到了12周以后会慢慢缓解的,平时不要吃太多流质食品,多喝柠檬水。时间很快过的。加油。 该信息来自[广妈Android客户端]

wangxuxm 发表于9楼  查看完整内容

我估计与楼主差不多月龄吧,吃什么都不好吃。。。但吃得下去。。只是不好吃。。全身无力,晕车的感觉。。近段时间都这样,我还要上班,接送小孩,买菜做饭。。真累呀。。即便我这么累,都没有流产,我想优胜劣汰。

两手清风 发表于24楼  查看完整内容

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=887345667&uk=3928974886 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=888859142&uk=3928974886 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=889904290&uk=3928974886 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=891212451&uk=3928974886 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=892468298&uk=3928974886 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=893485146&uk=3928974886 http://pan.baidu ...

牛黄 发表于30楼  查看完整内容

一般情况下来说,吐严重说明HCG值相对高,才会造成胃酸分泌减少得快才会吐,而HCG值高说明BB发育得好,我也快十周了,每天都要吐个两次左右,熬着过日子啊,科普一下,呕吐等反应跟生男女没有关系 等HCG缓慢下降了,胎盘长好了,反应就会慢慢减轻的,到时吃嘛嘛香,共同期待那一天吧

经验值
BB生日

[回复]孕十周了,吐的好痛苦!

不要按时吃饭,任何时间只要没那么那么不舒服,就吃东西。我就是这样过来的。蛋糕,苏打饼干。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
这样看还是我家宝贝乖。自始至终没有孕吐反应,胃口好好

过去了就好了

我也一样,但早上舒服些,下午难受得厉害,我最喜欢天黑就睡觉。

这是正常的反应,也证明宝宝够健康。等到了12周以后会慢慢缓解的,平时不要吃太多流质食品,多喝柠檬水。时间很快过的。加油。
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
我就挺羡慕你们的,吐了说明宝宝健康,我是一点反应夜没有
特尔

博 士

经验值
BB生日

我估计与楼主差不多月龄吧,吃什么都不好吃。。。但吃得下去。。只是不好吃。。全身无力,晕车的感觉。。近段时间都这样,我还要上班,接送小孩,买菜做饭。。真累呀。。即便我这么累,都没有流产,我想优胜劣汰。

这是正常的,慢慢的会好起来的
匿名
匿名 发表于 2013-9-11 09:52 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 sunfujun 的帖子

吐的厉害的晚上根本睡不好呢,早上起来晕晕的,全身无力,还要起夜尿尿两三回啊!
匿名
匿名 发表于 2013-9-11 09:53 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 Dec.mango 的帖子

要上班,有时根本顾不上的,只是饿起来了才知道要吃了!
匿名
匿名 发表于 2013-9-11 09:54 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 冰的承诺 的帖子

哎,今年好多朋友都怀上了,也是和你一样,没什么反应啊,真幸福!
匿名
匿名 发表于 2013-9-11 09:55 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 痛并恨 的帖子

都说三个月就好,可是有的6 7个月还会,真怕也是那样,就惨了!
匿名
匿名 发表于 2013-9-11 09:57 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 11瑜妈咪 的帖子

嗯,早上中午还能吃吃东西,不然日子难过啊!我是10点趟床上,但是肚子闹的厉害,根本睡不着的,硬要吐光光才能休息!
匿名
匿名 发表于 2013-9-11 09:58 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 GZ小胖妞 的帖子

听你这么说有点安慰了,我也试下柠檬水看看!

匿名
匿名 发表于 2013-9-11 10:00 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 羊毛他B 的帖子

好多都是这么说反应大是女儿啊,可是家婆家希望要个儿子,虽然女儿也没关系,可是要是个儿子估计更高兴啊!
匿名
匿名 发表于 2013-9-11 10:01 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 凌飞儿57 的帖子

少点反应也好,自己不会那么累,没听说没什么反应宝宝就不健康的,不要多想噢!
匿名
匿名 发表于 2013-9-11 10:02 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 wangxuxm 的帖子

吃得下就是好事,宝宝才有营养!宝妈要主意休息噢,不要太累!
匿名
匿名 发表于 2013-9-11 10:03 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 aiyanjia 的帖子

就是盼望那时间早点来啊!
匿名
匿名 发表于 2013-9-11 11:30 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 羊毛他B 的帖子

没这么严重,说是男女都喜欢,不过我是看得出他们希望是个男宝。所以要等啊,等到3个月看看会怎样再说了。

‹ 上一主题|下一主题
孕十周了,吐的好痛苦!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部