go 回复: 49 | 浏览: 7358 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[越秀美食]

【广州最惹味】人多更抵食@荣生集北水蛇粥

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

朋友阿Wing归国约食饭,谂爆头都唔知食咩好,上网搜索左一下中六附近有水蛇粥食,于是就决定去呢间试下啦!

Wing表示呢间店平时都有好多人等位的,因为提早订左位,所以去到果阵可以坐二楼夹层了。老实讲,比三楼阔落好多,加上有开空调同风扇,食得都唔算太热。好在去得早,未先就真系要等位等好耐了,因为过左五分钟之后我地就见到门口已经排起左长长的人龙了。

回帖推荐

靓叻妈咪 发表于26楼  查看完整内容

在那边生活了十几二十年,日日行过都见人排队等位。 之前心郁郁想去试下,见多人排队就放弃了,看到小敏的介绍睇来排队都是值得

KinnieKan 发表于34楼  查看完整内容

呢间野是不错嘎,不过环境一般嘎,N年前就已经超级多人等位嘎啦,而且超级犀利的是,埋单时居然记得系边张台吃左几多钱.而家唔知道水准系米一如既往地好呢?

经验值

点左几个菜,分别系陈皮骨,必点的蛇丝粥,瓦撑啫啫鸡,蒜茸炒菜心同园椒炒牛肉。

全优+  图片看起来好正~  发表于 2013-9-13 11:07

经验值

最快上黎的就系水蛇粥,粥底好绵滑,除左有连埋蛇皮的蛇肉肉丝之外,仲有好多蛇杂,包括蛇心蛇肠等等,怕食内脏的TX就要小心睇清楚了。

陈皮骨,之前比太大期望了,所以难免有少少失望,倒唔系话距味道唔好,不过就系太肥太大件了,而且好湿身有D多油,我以往食果D都系炸得比较干身的,而且切得细件D,同埋无甘多油无甘肥。

经验值

瓦撑啫啫鸡,呢个一上黎就马上吸引左我,因为啫得好大声,同埋D味道好香,不过鸡的份量唔算多,洋葱青椒等配料就多,哈哈。

蒜茸炒菜心同园椒炒牛肉都系家常小炒,都几够锅气,炒得好青绿,睇到就有食欲,唔错。

呢餐埋单160几,人均35左右,好抵食!!

yuling34  真系好抵食。  发表于 2013-9-13 14:15
大敏  真系好抵食,人均35,真要去试试先得,定位电话系?  发表于 2013-9-13 12:13
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

[回复]【广州最惹味】人多更抵食@荣生集北水蛇粥

甘抵食?我附近水蛇粥次次都要成五十蚊个人呀
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

郭小敏0929  因为都系女仔嘛,细食,哈哈~而且后来仲去了对面食炖品  发表于 2013-9-13 10:52

经验值

吃喝

几抵
口云呢口拿

硕 士

经验值
BB生日
迟一些同学聚会去食一餐先。
秋风起,三蛇肥啊!

郭小敏0929  系啊,整个三蛇焗饭仲正啊~  发表于 2013-9-13 10:57
南城卫_[亦]

硕 士

经验值
几正啊。

经验值
怕蛇的人!我不敢吃

郭小敏0929  怕蛇,所以更加要克服距啊,哈哈哈~  发表于 2013-9-13 10:58

经验值
BB生日
系边度架?我住附近都唔知喔

郭小敏0929  就系炖品王对面啊,门面比较细,OK附近  发表于 2013-9-13 10:58

经验值
吃过几次,份量唔多。

经验值
睇见流口水!
索无敌

大 本

经验值
BB生日
日日经过,但未试过。。。稳日真系要试下了。
小米妈

初 三

经验值
BB生日
楼主能指明地点吗?

郭小敏0929  光孝路,炖品王对面  发表于 2013-9-13 10:59
雪儿.轩仔

高 三

经验值
BB生日
回复 郭小敏0929 的帖子

具体位置在边算啊,好想去试下

琳琳^Θ^

大 本

经验值
BB生日
就我家附近 我时不时去吃 小炒类够火候 很好味

经验值

甘抵食?我附近水蛇粥次次都要成五十蚊个人呀
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

因为都系女仔嘛,细食,哈哈~而且后来仲去了对面食炖品

经验值

迟一些同学聚会去食一餐先。
秋风起,三蛇肥啊!

系啊,整个三蛇焗饭仲正啊~

经验值

怕蛇的人!我不敢吃

怕蛇,所以更加要克服距啊,哈哈哈~

经验值

系边度架?我住附近都唔知喔

就系炖品王对面啊,门面比较细,OK附近
【广州最惹味】人多更抵食@荣生集北水蛇粥
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部