‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 17713 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

公司让我提前休产假,啥意思?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-22 12:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

不小心居然上了首页,截图留印!!!可不要被公司滴人看到鸟,要不然要被和谐。。。。

今天领导说,要我提前休产假,不明白是啥意思?

怀孕三个月后,公司招了一人准备接替我的工作,现在五个月了,领导突然想让我提前休产假,这是说明公司觉得我现在是叠加成本,想提前炒了我吗?

回帖推荐

vege 发表于5楼  查看完整内容

怀孕了也不能炒啊。 你可以跟领导谈谈,说你现在还早,不用休假,看他们什么意思。

萤的眼睛 发表于7楼  查看完整内容

应该是为了节约成本 和 为了你产后能尽快上班

vege 发表于7楼  查看完整内容

炒人要赔到哺乳期的,就是BB满一岁时,所以你产后还有一段时间他们不能炒你。不过如果公司态度是这样的话,你到时也可以先找定后路了。

saliny  看到回复的妈妈都那么计较,站在老板的立场上我好像说为了避免这种情况最好别招已婚未育的女同志,要不然真是吃不了兜着走,公司又不是你父母  发表于 2013-9-23 19:57

经验值
怀孕了也不能炒啊。
你可以跟领导谈谈,说你现在还早,不用休假,看他们什么意思。

经验值
怀孕不敢炒你,让你提前休产假估计是可以少发工资,一些什么奖金之类的如绩效奖金就可以不发

经验值
应该是为了节约成本 和 为了你产后能尽快上班

经验值
回复 vege 的帖子

我说我预产期是1月,12月底我再休,然后领导说那你看你自己的身体情况,也可以11月底、12月初休。
明摆着让我提前休,好少发工资 ,也不发年终奖嘛。

经验值
回复 萤的眼睛 的帖子

应该只有减少成本这一项,产后估计很难回来上班了,因为已经招一个接替我工作的。

经验值

娃娃愚 发表于 2013-9-22 13:02
回复 萤的眼睛 的帖子

应该只有减少成本这一项,产后估计很难回来上班了,因为已经招一个接替我工作的。

炒人要赔到哺乳期的,就是BB满一岁时,所以你产后还有一段时间他们不能炒你。不过如果公司态度是这样的话,你到时也可以先找定后路了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
早休早上班

经验值

回复 lunacity 的帖子
早休早上班

孩子至少也得三个月后才上班吧?
可儿懒猪

高 二

经验值
BB生日

娃娃愚 发表于 2013-9-22 13:01
回复 vege 的帖子

我说我预产期是1月,12月底我再休,然后领导说那你看你自己的身体情况,也可以11月底、1 ...

明摆着是不打算发你年终奖了

147686576  +1,同意。  发表于 2013-9-23 11:37

经验值
BB生日
甘衰的公司,照样上班啊,距五敢炒你的!

经验值

经验值
我情况跟你差不多。。不过老板说了一次之后也没看到行动。。我就当他没说了

BB生日
  太纠结

经验值
BB生日
老板就是这样

经验值
BB生日
你公司有点不怀好意啊~
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

明摆着是不打算发你年终奖了

+1,同意。

东昱宝妈  +10000  发表于 2013-9-23 12:29

经验值
回复 askahanako 的帖子

反正我照常上班,就当他没说,哼。。。。。。

经验值
唉,怎么现在的老板都这样
‹ 上一主题|下一主题
公司让我提前休产假,啥意思?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部