‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 8979 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

励志的故事,一个年薪6万左右的人在广州买了房 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-24 19:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

一个年薪6万左右的人在广州买得起房吗?

大家都抱怨房价高,但是你真的有努力吗?你有认真理财吗?你有省钱吗?

我朋友有一个好哥们儿,不上大学之后,来广州打拼,年薪6万左右,因为他要长期陪伴他女朋友上大学,考研,所以来了广州.在广州没有一套房子,各种事情都不方便,于是他决定开始理财.之前都是月光族,决定买房之后,几乎不去夜店玩了,吃饭都是自己和女朋友做饭,也间接促进了和女朋友的感情.一个月能攒下不少钱。过了大概半年左右,他爸爸给了他108万,在广州买了一套房子。

很励志吧~

回帖推荐

咏珊 发表于4楼  查看完整内容

看不出哪励志了。。。拼爹吧。。。 如果是作文的话,会不会离题了?

ttboy 发表于6楼  查看完整内容

『转』【五年在北京买500万房子!这不是励志帖[好囧]】北京某小IT公司小柯订出一个五年买房计划:利用下班时间学习各种课程、通过各种IT考试,让公司逐年帮他加薪3%,并逐步建立起自己的人脉... ...最后,靠着这五年来累积的5万,在加上父母给的495万,小柯买下人生第一栋房子,而且是在北京市三环区域。 ...

家有儿子 发表于23楼  查看完整内容

可以说励志,自己没钱得有个有钱老豆,有个有钱老豆还不行,得学会讨好他,让他早日饮新抱茶和抱孙!这样钱自然到手

小何生 发表于54楼  查看完整内容

还是我同学的励志吧,她和老公都是研究生毕业,毕业后两个是各分东西的拼命干活,常常加班通宵,女的年收入是15w左右,男的年收入也差不多,男的在公司的宿舍住,女的租了城中村的一个300元的单间(不要怀疑价格,她是住番禺的城中村,没空调,没洗衣机,连热水器都是自己买的,每天坐车快一个半小时到公司)。我估计她一个月所有开销连1000元左右。毕业了三年,今年两人靠自己买了个番禺的两房二手房。 ...

fairscales  楼主在讲冷笑话吧?这志励得太冷了。  发表于 2013-9-26 15:25
吴师拉  楼主是在高级黑么  发表于 2013-9-25 18:01
伦仔妈咪  这叫励志?这叫啃老!  发表于 2013-9-25 11:43
huadu8  投胎需谨慎.  发表于 2013-9-25 10:49
家有儿子  可以说励志,自己没钱得有个有钱老豆,有个有钱老豆还不行,得学会讨好他,让他早日饮新抱茶和抱孙!这样钱自然到手  发表于 2013-9-25 10:45
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

嗯,很励志,这个故事告诉我们,想在广州买房,要不就自己学会赚钱,要不就得有个会赚钱的爹

经验值

经验值
BB生日

大家都抱怨房价高,但是你真的有努力吗?你有认真理财吗?你有省钱 ...

看不出哪励志了。。。拼爹吧。。。
如果是作文的话,会不会离题了?

经验值

经验值
『转』【五年在北京买500万房子!这不是励志帖[好囧]】北京某小IT公司小柯订出一个五年买房计划:利用下班时间学习各种课程、通过各种IT考试,让公司逐年帮他加薪3%,并逐步建立起自己的人脉... ...最后,靠着这五年来累积的5万,在加上父母给的495万,小柯买下人生第一栋房子,而且是在北京市三环区域。

mandy108  好励志啊~~  发表于 2013-9-26 12:19
RIAN妈  哈哈,太搞笑了。。。拼爹时代啊  发表于 2013-9-25 14:05
包菜难吃  刚想说这个,更励志。  发表于 2013-9-24 20:33

经验值
BB生日

『转』【五年在北京买500万房子!这不是励志帖[好囧]】北京某小IT公司小柯订出一个五年买房计划:利用下班 ...

刚想说这个,更励志。

经验值

经验值
BB生日
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

大家都抱怨房价高,但是你真的有努力吗?你有认真理财吗?你有省钱 ...

他爸爸给了他108万

经验值
BB生日
有个好爹爹,非常励志!
团团妈

初 三

经验值
BB生日

好冷,,,这是在讲冷笑话么?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
呵呵呵…好励志!拼爹的年代。

经验值
很励志,他年薪虽然只有6万,如果他不努力工作,他只能买108万的房子,而他经过半年攒下3万,他就能买111万的房子了

经验值
BB生日
他爸爸给了他108万,这挺励志的,让我们重新投胎找爹吧

经验值
BB生日
真是一声叹息,投胎是个技术活啊

经验值
哈哈,楼主高端黑。

Tom妈

高 一

经验值
BB生日

关键是他爸爸励志。

经验值
BB生日

你真的有努力吗?努力了,认真理财了,省钱了,你爸爸就会给你108万买房,哈哈哈哈哈

经验值
BB生日

没看出哪里励志,反而看出了拼爹
‹ 上一主题|下一主题
励志的故事,一个年薪6万左右的人在广州买了房 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部