12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 237 | 浏览: 93960 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-28 17:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

尚品宅配第2期晒我家大赛
   5分钟秀出你的家,即可赢得电冰箱电烤箱榨汁机!参与送话费!
  【户型】:3房2厅
  【面积】:110㎡
  【风格】:英伦风+现代简约风

(喜欢美照的妈友注意咯,1楼为纯文字描写,喜欢照片的妈友可以直接下跳2楼看美照啦!喜欢故事的妈友可以小看一下一楼哦!
       (ps:楼主是个文字控
       (ps:第一页被可爱的妈友们和(一些小广告)抢啦,美照next页
       (PS:今天得到老公的鼓励,说一个好帖子就是一个好故事
        (ps:感谢版主给我上了首页,小小的兴奋以下哈

前段日子在妈妈网上看一个关于90后婚房的帖子,(不知道各位有没注意到)瞬间感觉一种淡淡的忧桑啊有木有,我们两口子从大学毕业到广州如今也有6年了好吧,老公是个搞IT的,我是个做文职的,我的工资差不多我们两个人一个月的花销差不多就没了,还是那种省吃俭用的那种…..(各位妈妈莫笑啊)。
       结婚就别提了,就回他老家那领了个本本,宴席啥的……不说了,说起来都是一把眼泪,巧妇难为无米之炊啊!直到去年初老公升职以后情况才有所好转,东拼西凑的买了房子搞了装修定了家具,住进新房那会乐得鼻涕哈喇子流了一地,兴奋的一晚上没睡着,虽然还要慢慢还债还贷款,但还是感觉蛮幸福的,直到前些日子看到那个帖子,瞬间心情就跌倒了低估啊,90后差不多都是前年,去年才毕业的吧,难道这年头真的已经是90后的天下了吗?呜呜呜…我刚建立起来的自信瞬间崩塌!
       帖子里边提到那90后的婚房也是找妈妈网上的一个商家做的装修,看起来是挺小清新的,但怎么看都觉得这风格不适合俺们这两口子,像我们这些80后的老夫老妻还是稳重一点,弄个简约适合大方适合过日子的风格吧,好吧,其实是我真的落伍了……
       买的是住了才5年的二手房,几乎没怎么装修,买回来以后就让老公朋友介绍的专修朋友包了硬装,因为是朋友介绍的,我们也比较放心,结果还算满意,家具是在看了广告以后在妈妈网上找尚品定的,整套下来也蛮贵的,不过效果还不错,花钱买个喜欢,买个安心嘛。几度大出血下来,已经是负债累累了,看到90后小婚房的那一刻,我奔溃了……
       斟酌良久,也算是出于小女人的虚荣心吧,还是写个帖子上来晒一晒吧,都在妈妈网待了一年多了,头衔还是小学生,简直惨不忍睹啊,这是我的家居处女贴啊,还望各位妈友手下留情哇!

好了,咱还是来晒晒自己80后老婚房吧,。

回帖推荐

尚品梁杏娟 发表于231楼  查看完整内容

温馨浪漫,时尚!进门鞋柜的设计,旁边还放了一面镜子,把客厅的整体空间感拉大了,出门的时候还可以整理下仪容,一举二得啊!客厅的珠帘,隐约透露着一股朦胧美,让整个客厅流带着如水般的柔和,大气的芝华士沙发搭配,使整个空间既豪华又不失美观。

yan831207  是在银基那里吗?  发表于 2013-11-14 15:00
马春花  小家好漂亮哦,可以参与尚品的晒家大赛~http://www.gzmama.com/thread-3576876-1-1.html  发表于 2013-10-9 17:42
linda03  LZ能告知房子买了多少钱吗?房子位于哪里?几房的?看了好心动呢,太漂亮了  发表于 2013-9-30 13:44
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 + 1 大气婚房,荣登首页!

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

猜你喜欢

经验值
BB生日
先来张外景图,景色蛮不错,空气还凑合,就是楼层有点儿高,上下班做个电梯有时候得等好几趟才行(尴尬…),装修的师傅也不容易,还得走停车场的货梯,又绕了一个大圈子。但我还是蛮喜欢站在高处远眺整个广州的赶脚。

经验值
BB生日
       先从门口说起哈,因为一进门的走廊有点小窄,所以在装修的时候就打算做个入墙的鞋柜,要不然不是鞋子摆的乱七八糟就是走廊堵得水泄不通了,结果百叶板的鞋柜我个人觉得还是蛮好看的。鞋柜旁边是个镜子,本来这块就空着,也想不到用什么去装饰,放个镜子出门的时候还方便整理一下妆容。

芷瑜张  喜欢!  发表于 2013-9-30 16:12
joycesss  喜欢这样的风格。符合80后  发表于 2013-9-30 10:06
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 50 + 50 欢迎继续晒哦

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50   查看全部评分

LBG

博 士

经验值
BB生日
晕,这么漂亮还说自卑

老板广州分公司  现在的小年轻实在是太幸福了。  发表于 2014-9-18 15:16

经验值
BB生日

kiroro97 发表于 2013-9-28 18:08
晕,这么漂亮还说自卑

不是啦,前面看到一个90后婚房的帖子,我就自卑了,我结婚的时候是租的

lilyzcx  这个世界最不能比的就是人和人直接。你们挺好的,没必要去羡慕别人  发表于 2013-9-30 13:52

经验值
BB生日
       进门后看的就酱紫咯,因为地方比较小,什么玄关不玄关的就不做了,直接挂个小珠帘子,就当玄关用啦,其实也不用太在乎那么多的事情了,楼主跟老公都是80后小生,没有那么多禁忌啦,我看妈妈网上也有不少木有做玄关的房子嘛。

广州强匠公司  好喜欢那个小珠帘子  发表于 2013-9-29 11:10

经验值
BB生日
       站在客厅往外看的话就是酱紫了,没有太多的花俏的装饰,像贴画啊,小饰品啊什么的,其实我自己也蛮喜欢的,但是客厅的话还是显得庄重大方一点,毕竟一个家也不是什么封闭的空间,装扮的花里胡俏的,确实觉得有点小孩子气了。

经验值
BB生日
        房间用柜子来装饰的话还是很不错的,太多的小饰品只会让房间显得更加繁琐。本来想做成一字型柜子的,后来听了设计师的话,做成7字形的柜子看起来美观了很多,也增强了许多的立体感,摆一些花瓶,架几支红酒,小小得情调一下。

沙皮  非常不错!请问这组柜子是在尚品做的吗?  发表于 2013-9-30 12:10
新居网尚品宅配  哇塞,这不就是我们尚品宅配的家具?非常感谢美妈对我们尚品宅配的支持啊。你可以参加我们举办的第二期晒家大赛哦。  发表于 2013-9-30 10:05
南湖国旅官网  把台面上的3个大花瓶撤掉,换一幅大一点的画会更好看,台面可以放些小号的装饰品。现在3个花瓶太大,放这个高度有视觉压迫感。  发表于 2013-9-30 09:49

经验值
BB生日
去趟公公家,在新塘,回来继续吧啦吧啦!(也可能是明天啦,哈哈)

kaka

高 一

经验值
好漂亮呀,喜欢这种耐看型的啊,果然80后是比较保守一点嘿嘿
小蚂蚁姐姐 该用户已被删除

经验值
BB生日
原来好像看过这些图,尚品的东东吧!

经验值

装修日记写手

沙发是芝华仕么?真皮?多钱?
圈养的青春

初 二

经验值

铭羊 发表于 2013-9-29 09:38
如果我奋斗6年也有这么漂亮的房子就好喇   只可惜时间过去一半了  我还是要租房子住啊 ...

我会告诉你我们两7年了还是住爸妈的房么,老公还是本地人。。。。

经验值
BB生日

locello 发表于 2013-9-28 21:16
好漂亮呀,喜欢这种耐看型的啊,果然80后是比较保守一点嘿嘿

一想到90后的婚房就桑心欲绝啊,我的5年大好青春就浪费到这家伙身上了。。。

经验值
BB生日
回复 春城约吹 的帖子

3Q,谢谢捧场!

经验值
BB生日
回复 爱德华二世 的帖子

二世美妈眼真尖。。。是芝华士的,包五金打6折后一万过一些吧,赶脚跟飞机上的座位差不多

publicwin  芝华士这个现在还有优惠吗?挺好看的,也确实挺舒服的,价格也还算可以吧。  发表于 2013-9-30 14:43

经验值
BB生日
     (老公去上班了,女儿被小姨带去公公家了,睡个懒觉起来写贴啦
      沙发本来我是不喜欢这种样子的,赶脚是飞机坐垫,很臃肿的feel,但在小姨同学家的芝华士店里,也只有这款沙发能跟着家具以及墙纸配套了,换一家店的话又碍于面子不好换,人家还打了个6折,郁闷,只好将就着搬回家了,老公安慰我等过段时间咱再换一套,我能有啥子办法,先将就着用呗。

桂林三花  这套沙发是功能沙发吧,应该不便宜啊,好多米?  发表于 2013-9-30 10:54
‹ 上一主题|下一主题
【尚品宅配杯第2期晒我家大赛】80老房VS90婚房之战,找回那些年 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部