go 回复: 24 | 浏览: 17341 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为什么我见人装的热水器都装洗澡间内,又没排烟管 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
最近租了个房想买个热水器对其有少小了解,电的太大型装拆都麻烦。最后打算买燃气的,但好像又分烟道式和强排式,所以留意了下周围以及现自用的,发现百分九十家庭都用烟道式,且无论厕所多小也是装在里面,只加个排气扇。这样不是不安全?但我家用了成十年也是这样过来的!因为装热水器的人上来也是装里面…包装也不含排气管。是我无知了。。。。还是?你们周围的人都装什么样的?
  该信息来自[广妈Android客户端]

回帖推荐

lilyxuli 发表于2楼  查看完整内容

如果洗澡不久,一般没事 但是年年事故也是不少吧 标准来说,室内的都要烟道的,,我家的有烟道,, 我父母家的是没有烟道的,几十年如此,不过洗手间不算很密闭,

带着孩子去旅游 发表于15楼  查看完整内容

我十年前买燃气热水器时,销售已经跟我说,不能装浴室里哦!装修师傅也这样说,要安装在通风的地方,浴室外。 我没特地留意别人家的,感觉电热水器装浴室里的多,燃气的,我家是一向安装在厨房旁的小阳台上,这样,厨房和两个浴室都可以有热水。

带着孩子去旅游 发表于16楼  查看完整内容

我十年前买燃气热水器时,销售已经跟我说,不能装浴室里哦!装修师傅也这样说,要安装在通风的地方,浴室外。 我没特地留意别人家的,感觉电热水器装浴室里的多,燃气的,我家是一向安装在厨房旁的小阳台上,这样,厨房和两个浴室都可以有热水。

秋雨绵长 发表于20楼  查看完整内容

我们也是租的房子,卫生间就装着这个电热水器洗澡的,才一仟二百多,主要是不租房子了拆方便!

mokbb  小命要紧,注意安全,使用注意通风和时间不要长。有条件就装个烟管或者排气扇吧。强排只是针对装浴室的管道然气热水器。  发表于 2018-1-22 17:15
重阳  不装强排式的一定卫生间不密闭才行 我租房时候也是装卫生间的,但我冲凉从来是开着门的  发表于 2013-9-29 22:41
我的天  我们家的有烟道.  发表于 2013-9-29 13:51
dogly2011  我老公老家全部是装烟道的,就装一个排气扇在里面。我去洗澡,差点就晕里面。  发表于 2013-9-29 09:08
dogly2011  我老公老家全部是装烟道的,就装一个排气扇在里面。我去洗澡,差点就晕里面。  发表于 2013-9-29 09:07
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
如果洗澡不久,一般没事
但是年年事故也是不少吧

标准来说,室内的都要烟道的,,我家的有烟道,,
我父母家的是没有烟道的,几十年如此,不过洗手间不算很密闭,

经验值

最近租了个房想买个热水器对其有少小了解,电的太大型装拆都麻烦。最后打算买燃气的,但好像又分烟道式和强 ...

我老公老家全部是装烟道的,就装一个排气扇在里面。我去洗澡,差点就晕里面。

经验值

最近租了个房想买个热水器对其有少小了解,电的太大型装拆都麻烦。最后打算买燃气的,但好像又分烟道式和强 ...

我老公老家全部是装烟道的,就装一个排气扇在里面。我去洗澡,差点就晕里面。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我一直以为必须装强排的。因为当时开通管道煤气,煤气公司的人来说了,要装强排的,所以刚订的烟道热水器都退了,重新在煤气公司买了一个。

经验值
BB生日
燃气热水器可以装在阳台或厨房一定要买强排式,如果装浴室要买对衡式的,烟道式是淘汰产品,只安装有二十分钟停止装置!安全第一!还是要选适合自家环境产品!

经验值
三分。。
思慧妈咪

硕 士

经验值
BB生日
用电的安全些。

经验值
BB生日
强排的早就淘汰了。怎么还能有?就算是烟道的,也最好不要装里面。好危险。

summersnow  搞错了吧,烟道的淘汰了吧  发表于 2013-9-29 11:50

经验值
BB生日

强排的早就淘汰了。怎么还能有?就算是烟道的,也最好不要装里面。好危险。 ...

搞错了吧,烟道的淘汰了吧
灵魂空间

高 二

经验值
BB生日
装烟管也不用很多钱,自己去买。30元左右,买的时候师傅顺便装。

经验值
BB生日
我家装在厨房,厨房连着阳台,没门的。。。

经验值
BB生日
我用的是平衡式,是装在浴室里的。
强排都不建议装浴室内的。

经验值
BB生日

我们家的有烟道.

经验值
BB生日
我十年前买燃气热水器时,销售已经跟我说,不能装浴室里哦!装修师傅也这样说,要安装在通风的地方,浴室外。
我没特地留意别人家的,感觉电热水器装浴室里的多,燃气的,我家是一向安装在厨房旁的小阳台上,这样,厨房和两个浴室都可以有热水。

经验值
BB生日
我十年前买燃气热水器时,销售已经跟我说,不能装浴室里哦!装修师傅也这样说,要安装在通风的地方,浴室外。
我没特地留意别人家的,感觉电热水器装浴室里的多,燃气的,我家是一向安装在厨房旁的小阳台上,这样,厨房和两个浴室都可以有热水。

我老公以前单身时用燃气热水器3结果有一回漏气把自己熏晕了,还好那天他姐夫在家,后天出院后换了个电热水器,我觉得还是电的比较安全
小波点 该用户已被删除

经验值
我家的装在厨房里。

回复 summersnow 的帖子

我们也是租的房子,卫生间就装着这个电热水器洗澡的,才一仟二百多,主要是不租房子了拆方便!

summersnow  怎么会这么贵,我买的樱花才两百多  发表于 2013-10-4 13:02
为什么我见人装的热水器都装洗澡间内,又没排烟管 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部