‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 77 | 浏览: 7074 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 danywei 的帖子

有家人陪伴可以做网上值机 同一订单下

经验值
回复 eanty 的帖子

香港没有直飞新加坡吧 ?

经验值
BB生日

缘来友你 发表于 2013-9-29 22:35
大家好 ,我这个是个马甲号 ,因为是工作原因啦 不能用自己的号 但是 请相信我  我会以我们工作尽可能帮大 ...

请问订票时把性别填错了要怎样更改?

booking  在线填表  发表于 2013-10-8 08:33

经验值
BB生日

缘来友你 发表于 2013-9-29 22:35
大家好 ,我这个是个马甲号 ,因为是工作原因啦 不能用自己的号 但是 请相信我  我会以我们工作尽可能帮大 ...

请问亚航的免费改签政策是航班时间变动45分钟以上,还是2小时。
为什么不同的工作人员,不同的讲法:
有遇过不可以改签的,
有遇过只可以改签当天的【如果当天只有一个航班,就不可以改签】,
有遇过可以改签前后7天的。

还是根本没有一个统一的政策?

经验值
BB生日

亚航官网是什么?担心钓鱼网站

经验值
回复 猪牛 的帖子

发邮件到中国热线邮箱 然后再打电话跟客服人员联系  

经验值
回复 妈妈网FUNS 的帖子

这个嘛。。。百度一下吧 这里广告就不好了 中文意思就是亚洲航空

经验值

booking 发表于 2013-10-7 07:39
请问亚航的免费改签政策是航班时间变动45分钟以上,还是2小时。
为什么不同的工作人员,不同的讲法:
有 ...

不同时间有不同措施 我只能这样告诉你  要看你的改过多少 最基本免费更改是45分钟以上  特殊情况有时不能改 例如台风

经验值
如果订机票当年是11岁的儿童,但是到出发日期是12岁,那么这个应该是成人票还是儿童票?

booking  是成人票  发表于 2013-10-8 08:32

经验值
BB生日

缘来友你 发表于 2013-10-7 18:13
不同时间有不同措施 我只能这样告诉你  要看你的改过多少 最基本免费更改是45分钟以上  特殊情况有时不能 ...

谢谢你的答复!
我只想知道:
同一个航班,都是变更50分钟,
今天打电话去,说:只能改当天航班;
明天再打,另一个说,可以改前后3天

经验值
BB生日

如果订机票当年是11岁的儿童,但是到出发日期是12岁,那么这个应该是成人票还是儿童票? ...

是成人票

经验值
BB生日

请问订票时把性别填错了要怎样更改?

在线填表

经验值
BB生日

如果订了从香港飞新加坡的机票,那我们是直接到香港搭飞机就行了吗?可以持机票和护照提前一天去香港吗? ...

有签证就可以

经验值
BB生日

同问,只有出生证能买机票么?

只要有钱就可以

经验值
BB生日

有泰国国内的航线吗?曼谷到甲米的

当然有

经验值
BB生日

请问登机前的行程单就可以凭编码上机么?还需要在柜台打印登机牌么?打印需要钱么? ...

要在柜台打印登机牌,国际不要,国内要钱

经验值
BB生日

请问2岁10个月的小孩的BB车,可以免费托运吗?另外飞机上有免费热水提供给小孩吗? ...

一般不免费,但你坚持一下会有

经验值
BB生日

请问带一4岁小孩能网上值机吗?

可以

经验值
BB生日

小孩子能发出音乐的玩具可以带上飞机么?别人会不会嫌吵?

可以带上飞机,别人会嫌吵
‹ 上一主题|下一主题
请别拍砖...某动物航空公司的廉价员工为大家解答部分问题 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部