‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 21760 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-9 16:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
韩国的化妆品护肤品是我自己喜欢很久,一是因为质量不错,二是选择多,三当然是价钱适中。这几年下来,用过的韩国护肤品和化妆品也不算少,趁现在有点时间,来说说这些年我买过用过的化妆品,更加期待大家能推荐一些新款给我,我也去试试效果!

一般韩国的品牌,比较多被大家知道的就是skinfood、missha 、faceshop、 innisfree、Nature Republic、edute house、兰芝、it's skin、kin 79、雪花秀和FU。兰芝我刚开始以为算是中端价位的品牌,谁知道经常出差韩国的同事告诉我,原来兰芝在韩国属于低端,一般是大学生在用。雪花秀和FU算是高端品牌,她当时跟我说是顶尖品牌,我也不知道有没有夸大。

首先是it's skin 的蜗牛霜,真的很赞。修复功效不错,以前有一些历史遗留下来的痘疤,用了一年多现在淡化不少,涂个BB霜就看不见了。

回帖推荐

angel.wong 发表于12楼  查看完整内容

市区买的蜜皂这么便宜?,求代购,我都是买礼盒装,蠢死了,蜜皂是挺好用的,之前长了点点都是用这个洗好,还有我觉得雪花秀的卸妆油,润燥精华,眼霜,睡眠面膜都好用,,但我用它家的弹力面霜和人参面霜就觉得一般,WHOO的卸妆油也很好用的,比DHC fancl都好用,,,现在开了套华泫水乳,也挺好,搽了第二天,面很有光泽,su:37的魔法精华也好用 ...

pandora.lucky 发表于15楼  查看完整内容

最近才去的韩国,听当地导游说,雪花秀和后是韩国的高端品牌,在免税店的各大品牌柜台人流来后,确实如此,雪花秀和后产品都比较贵,自然买的人就没那么疯狂,爱丽小屋和兰芝就挤得水泄不通。这次还发现一个品牌的氧气面膜不错,the seam,不知MW有人在用吗?

fuyuzai 发表于26楼  查看完整内容

我同事买过skin 79 BB霜,刚刚涂上去效果很好,但久了很容易就脱妆了,早上涂了下午就基本上木有效果了

shnhacken  蜗牛霜多少钱一瓶?  发表于 2013-10-10 16:23

经验值

下面有些没有配图,心血来潮写的,也没有来得及拍照。

skin 79 BB霜比missha好用得多,同事帮我买过几次,有3次都是搞活动有优惠,算下来淘宝的价我就可以买两支了。我是用粉红色那种,非常自然水润,容易推开。遮瑕力也不错,抹上去皮肤也很有光泽肤色均匀,很适合我这个混合性皮肤,而且我皮肤属于比较容易过敏的用上去也没有什么不舒服,对收细毛孔也有左右。不过可能对油性皮肤来说要稍微油了点。

missha 的产品还是感觉不那么草本,化学成分过量,不推荐护肤品,化妆品算是比较物廉价美。

innisfree 的产品还是挺推荐的,他们家主打的就是草本,对皮肤的伤害会比较小。

edute house 的化妆品包装就很吸引女孩子,也很好用,我有一个韩国朋友,化妆品都是用的他家的。

兰芝的东西,相比于上面这些牌子就稍微高端一些,也贵一些。我挺喜欢的。睡眠面膜真的很赞,隔离也不错,尤其是水润隔离,在韩国貌似卖得很火。

全优+  那个包装瓶挺好看的  发表于 2013-10-10 11:42
fuyuzai  我同事买过skin 79 BB霜,刚刚涂上去效果很好,但久了很容易就脱妆了,早上涂了下午就基本上木有效果了  发表于 2013-10-10 11:28

经验值
too cool for school鸡蛋摩丝面膜,最近很火,妈网也有很多MM在用,据说能锁水保湿,用久了能增加肌肤弹力。没记错的话韩元好像是12000,人民币大概70元左右吧。我刚开始用两个月,用完后感觉皮肤滑滑的,但保湿和美白效果不明显,同事说用完后感觉很干,可能不太适合干性皮肤。

万国奥特莱斯  果断马克!感谢美妈分享,很值得参考啊!  发表于 2013-10-10 11:01

经验值
雪花秀,我就只用过宫中蜜皂,黑乎乎的肥皂一块,现在被我用得变形了,所以没拍出来。已经不知道用到第几块,对痘痘皮肤效果明显,而且软化皮肤的功效,用后皮肤不紧绷,软软滑滑的。我吃过一次亏,在韩国机场免税店买的礼盒装,当时没有散装,算回来是200元人民币两块皂,100块一个啊!后来在首尔市区买,同样大小才几十块人民币,礼盒装也就多了一个肥皂盒,真不值得。

aiaixia2003  蜜皂我觉得一般,但没找到更好用的,所以将就用.闪理眼霜好用,人参精华也不错  发表于 2013-10-10 11:28

经验值
BB生日
雪花秀的睡眠面膜好,补水

后,这个牌子怎么样,我刚买了水和乳,贵啊

小Darling  后 不错啊,我喜欢那个拱辰享雪珍白乳液  发表于 2013-10-10 13:14
漂亮宝贝2005  不知道这个牌子的价格怎么样  发表于 2013-10-10 10:21
小小suen  能说下价格吗?  发表于 2013-10-10 09:41
yangyangmiki  导游说这个牌子跟雪花秀一样,顶级牌子哦,所以是贵  发表于 2013-10-9 22:45

经验值

导游说这个牌子跟雪花秀一样,顶级牌子哦,所以是贵

经验值
BB生日
每次看韩剧觉得不管男主角还是女主角的皮肤超好,心里的疑问是否韩国的护肤品质量特别好

经验值
兰芝面膜,很多人说很好,我连着用了几瓶了吧,感觉也就一般,这次准备换了。

经验值

能说下价格吗?
jessie_12

硕 士

经验值
is skin 蜗牛霜我也买了好多,但总是无恒心涂,好多时会忘记涂了,看来要勤力D先得

shnhacken  求白菜价转  发表于 2013-10-10 16:32

经验值

小小suen 发表于 2013-10-9 17:21
雪花秀,我就只用过宫中蜜皂,黑乎乎的肥皂一块,现在被我用得变形了,所以没拍出来。已经不知道用到第几块 ...

市区买的蜜皂这么便宜?,求代购,我都是买礼盒装,蠢死了,蜜皂是挺好用的,之前长了点点都是用这个洗好,还有我觉得雪花秀的卸妆油,润燥精华,眼霜,睡眠面膜都好用,,但我用它家的弹力面霜和人参面霜就觉得一般,WHOO的卸妆油也很好用的,比DHC fancl都好用,,,现在开了套华泫水乳,也挺好,搽了第二天,面很有光泽,su:37的魔法精华也好用
mandy

高 三

经验值
BB生日
innisfree 的产品最近在这边也很火,它家的面膜和乳霜是蛮好用的

lepeika  innisfree 的卸妆乳、去死皮以及橄榄油系列我都在用,觉得挺好。  发表于 2013-10-10 10:43
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

不知道这个牌子的价格怎么样

经验值
最近才去的韩国,听当地导游说,雪花秀和后是韩国的高端品牌,在免税店的各大品牌柜台人流来后,确实如此,雪花秀和后产品都比较贵,自然买的人就没那么疯狂,爱丽小屋和兰芝就挤得水泄不通。这次还发现一个品牌的氧气面膜不错,the seam,不知MW有人在用吗?

fuyuzai  看雪花秀和后的广告和册子就知道了啊!都是大牌的创意篇啊!针对的人群都是成熟女性嘛  发表于 2013-10-10 11:32
木独猪

大 本

经验值
BB生日
我也是韩国护肤品的粉丝,学到很多东西了!
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

innisfree 的产品最近在这边也很火,它家的面膜和乳霜是蛮好用的

innisfree 的卸妆乳、去死皮以及橄榄油系列我都在用,觉得挺好。
miki

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
it's skin 的蜗牛霜,有转吗?好想试试哦

经验值
BB生日

广州通商家

too cool for school鸡蛋摩丝面膜,最近很火,妈网也有很多MM在用,据说能锁水保湿,用久了能增加肌肤弹力 ...

果断马克!感谢美妈分享,很值得参考啊!

经验值
BB生日

广州通商家

回复 小Wing子 的帖子

其实他们皮肤好,最主要的原因不是用护肤品。一个是水土原因,东北人的皮肤普遍都比较光滑白嫩。二是,在他们国家,去美容院做激光等等什么的美容护理疗程很普遍很频繁,白菜价的!
‹ 上一主题|下一主题
韩国果然是女人的败家之地!说说这些年在韩国购买的化妆品,含使 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部