‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 4966 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

有在天河妇幼生的宝妈吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-11 16:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

昨天论坛里看到宝妈们说天河妇幼不好的,不知道群里有没在那生过的?

今天我特意过去采点,交通有点不方便,不过费用比wu jing医院要便,天河妇幼剖是5000左右,wu jing医院要7、8000元

就是不知道技术方面好不好?

回帖推荐

Nicole尐BabY 发表于4楼  查看完整内容

是挺小挺旧的……我是顺转剖的,医生给打竖切了,哭死。生孩子不算贵吧,我买了540那种医保,最后给了3000。宝宝住了6天新生儿病房,买了医保,报了六成。以前交通方便点,现在改道了,最近的车站就是天河北

爱老公爱孩子 发表于7楼  查看完整内容

回复 caizhen312 的帖子 我就是从天河妇幼转到珠江新城的, 我小孩顺产,花了不太到4000

vege 发表于11楼  查看完整内容

珠江新城妇幼顺产的话也不贵啊,顶多差个千把块,但环境和服务好很多,有些钱该花还是要花的,也不在这个重要关头来省了,而且有生育保险的话最后大概一千块就可以搞定了。不过珠江新城的无痛针就比较贵,要一千多块,而且是自费的,天河妇幼好像是800块就行了吧,不知道是不是也要自费。 ...

馨莹妈妈 发表于14楼  查看完整内容

我第一胎就是那生的,医生还行,可是助产士真垃圾,值晚班就睡觉,痛的不行叫她都骂人,生的时候用不好力也被骂的要死,一点鼓励的话都没有,谁天生会生孩子啊,真是气死,还有病房很旧很脏,又挤,二胎不会去那里生了 (来自手机端的回复)

dogly2011  技术超差,麻药不过关,还有护理只会收钱,不理你的。最好去三甲医院生吧。我就是那里生的。  发表于 2013-10-12 16:16

经验值
有生育保险可以报一部分的啊,医院也不会很贵。
我个人是对天河妇幼没有好印象,又小又旧的的地方……

经验值
BB生日

vege 发表于 2013-10-11 17:01
有生育保险可以报一部分的啊,医院也不会很贵。
我个人是对天河妇幼没有好印象,又小又旧的的地方…… ...

你是哪里生的?

vege  我定点了珠江新城妇幼,下个月初预产。之前去天河妇幼办围产卡对那里很讨厌。  发表于 2013-10-11 18:16

经验值
BB生日
是挺小挺旧的……我是顺转剖的,医生给打竖切了,哭死。生孩子不算贵吧,我买了540那种医保,最后给了3000。宝宝住了6天新生儿病房,买了医保,报了六成。以前交通方便点,现在改道了,最近的车站就是天河北

经验值

你是哪里生的?

我定点了珠江新城妇幼,下个月初预产。之前去天河妇幼办围产卡对那里很讨厌。

经验值
BB生日
回复 caizhen312 的帖子

我就是从天河妇幼转到珠江新城的,
我小孩顺产,花了不太到4000

喜达家母婴护理  祝麻麻好孕~  发表于 2013-10-12 14:44

经验值
BB生日

爱老公爱孩子 发表于 2013-10-11 18:49
回复 caizhen312 的帖子

我就是从天河妇幼转到珠江新城的,

天河妇幼好象顺产是3000,可能这里就是便宜吧

经验值
BB生日
纠结中。。。。

希望更多的宝妈给点意见哦~

经验值

caizhen312 发表于 2013-10-11 19:19
天河妇幼好象顺产是3000,可能这里就是便宜吧

珠江新城妇幼顺产的话也不贵啊,顶多差个千把块,但环境和服务好很多,有些钱该花还是要花的,也不在这个重要关头来省了,而且有生育保险的话最后大概一千块就可以搞定了。不过珠江新城的无痛针就比较贵,要一千多块,而且是自费的,天河妇幼好像是800块就行了吧,不知道是不是也要自费。

经验值

昨天论坛里看到宝妈们说天河妇幼不好的,不知道群里有没在那生过的?

今天我特意过去采点,交通有点不方便 ...

技术超差,麻药不过关,还有护理只会收钱,不理你的。最好去三甲医院生吧。我就是那里生的。

经验值
回复 Nicole尐BabY 的帖子

你可怜啊,怎么打了竖切。疤痕很难看的,我表妹就是竖切。这家医院技术好差,还是几十年代前的技术。不过有一样好,我小孩的医保可以追回三千多。自费了一千多。住了六天的新生儿病房。

经验值
BB生日
我第一胎就是那生的,医生还行,可是助产士真垃圾,值晚班就睡觉,痛的不行叫她都骂人,生的时候用不好力也被骂的要死,一点鼓励的话都没有,谁天生会生孩子啊,真是气死,还有病房很旧很脏,又挤,二胎不会去那里生了 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
怎么都说天河妇幼不好呀

经验值
BB生日
回复 喜达家母婴护理 的帖子

看清楚再祝我好孕吧,
我小孩都两岁多了,

经验值
有朋友贪近在那里生,那次剖腹产手术差点有意外,因为那里抢救设备不齐全,最后是送附近另家三甲医院。所以,我劝你还是算了,一辈子就生那么一两次,有些钱是不能省的。……

经验值
回复 vege 的帖子

我一朋友去年在珠江新城妇幼剖了第一胎,八千八,上个月继续在珠江新城妇幼剖第二胎,住三天,一共花了九千三,真心贵呀!
牛妹牛

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我两个都在那生的。跟大家的不同,我不是托呀,只是讲自己的情况:我认为还是不错,因为当时产检时没位置坐,都是好多家属陪着来,有看到护士去问那些家属是不是怀了,那些人摇头说没怀,还指旁边的说是她怀,然后护士声音一正:那没怀,不会让怀的那些坐?你家的怀,你都知道她要注意,别人家的你们家就占了三个位置,也不会让下?
  所以这是其中一个正义的。
  然后,我当时生老大时,产痛时,还是助产士陪我走跳棋分散注意力,预计走了一个小时,当时是晚上。然后别的方面的好像也不会觉得她们有多差吧,有时讲话的口气,好像我觉得住院时的值班护士倒还好些。
  还有,价格方面不能这样对比。你现在看是一个价,但谁知生的时候有没有什么另外收费的,比如你加个止血针呀或是防疤胶,那就不同。反正我两个,她们建议要这两种,是另外收费的,我不要而已。
牛妹牛

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
而且,我觉得主要是要离自己家近也方便平时的送饭什么的。自己比较吧,别人觉得好,不定自己认为好的。

经验值
BB生日

guoyufen 发表于 2013-10-13 11:27
有朋友贪近在那里生,那次剖腹产手术差点有意外,因为那里抢救设备不齐全,最后是送附近另家三甲医院。所以 ...

唉,看来真不能考虑了。口碑这么差!还有交通不是很方便,54和89竟然改线回程改到林和中路了,太远了

经验值
BB生日

babamama2010 发表于 2013-10-13 11:54
回复 vege 的帖子

我一朋友去年在珠江新城妇幼剖了第一胎,八千八,上个月继续在珠江新城妇幼剖第二胎,住 ...

真心贵啊!

‹ 上一主题|下一主题
有在天河妇幼生的宝妈吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部