上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 355 | 浏览: 27313 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

未来的婆婆们,你们是不是要求儿子结婚了必须跟你们一起住? ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我想我儿子找一个丈母娘已经买好房子的女孩娶了,然后住那房子,我不反对他们跟女方家人住一起的,最好孙子也带上了,然后我们的房子就全出租了自己去旅游。

思贤妈妈  嫁给你儿子的女孩肯定会幸福的,你会是个开明的好婆婆的  发表于 2013-10-12 16:26
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
我仔出世果时老公就讲左,第时距娶老婆我地系5会同距一齐住,费事多坳叫,不过我就无所谓,依家D后生稳食艰难,如果距要我帮手既话,我好乐意~~`

仲有排先到几十年后,5哩咯,到时点就点啦~~

经验值
BB生日
我要自己住,而且不准要求我带孩子

经验值

最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想 ...

坚决不一起住。我打算老了就去养老院找个男朋友,天天跳跳舞啊或者打打麻将之类的。所以现在努力存钱是硬道理

思贤妈妈  这个想法不错哟,不知为何,广州这边的老人家都好讨厌去养老院的  发表于 2013-10-12 16:28

经验值
以后不跟他们一起住,我老公说了,以后我们老两口自己过
梓润妈咪

硕 士

经验值
BB生日

最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想 ...

我会要求分开住,不管是买房还是租房,年轻人自己过世界,别绑在一起.

经验值
无所谓,我感觉我不会是个好婆婆,最好分开住,我可以帮忙带孩子。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

我是女儿,不一定一定要住一起,但希望住不远。毕竟只有一个独生女,从小带到大,不希望以后住得太远。

随意了,合的来一起住就更好了

经验值
BB生日

实际上是,人是群体动物,按中国传统,理想状态下,老人家都想跟自己子女一起住,只不过现在的年轻人跟老年 ...

爽妈的意思是大部分妈妈说的是违心话?
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]未来的婆婆们,你们是不是要求儿子结婚了必须跟你们一起住?

我的话对不对,要等几十年后大家老了才知道呢。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日

我想我儿子找一个丈母娘已经买好房子的女孩娶了,然后住那房子,我不反对他们跟女方家人住一起的,最好孙子 ...

嫁给你儿子的女孩肯定会幸福的,你会是个开明的好婆婆的

经验值
BB生日

坚决不一起住。我打算老了就去养老院找个男朋友,天天跳跳舞啊或者打打麻将之类的。所以现在努力存钱是硬道 ...

这个想法不错哟,不知为何,广州这边的老人家都好讨厌去养老院的

zhuzai128  宁可住自己家里,请个工人做家事,身体不舒服就住院。身体好就在自家住。子女时不时来住下陪下也好也方便。不跟子女同住也不意味着要去养老院  发表于 2013-10-12 16:42
zhuzai128  养老院,好凄凉的赶脚。。物质条件再好,也弥补不了那种感情的空虚。当然,可能人的想法不一样  发表于 2013-10-12 16:40
猪仔

博 士

经验值

这个想法不错哟,不知为何,广州这边的老人家都好讨厌去养老院的

养老院,好凄凉的赶脚。。物质条件再好,也弥补不了那种感情的空虚。当然,可能人的想法不一样

思贤妈妈  其实现在的养老院并不是如此的,一般环境都不错,里面的老人家很多都是生活能自理的,一起打打麻将打打牌,唱唱歌跳跳舞,打打太极拳什么的并不闷  发表于 2013-10-12 16:48

经验值
BB生日
确实是,生活习惯不一样
猪仔

博 士

经验值

宁可住自己家里,请个工人做家事,身体不舒服就住院。身体好就在自家住。子女时不时来住下陪下也好也方便。不跟子女同住也不意味着要去养老院

思贤妈妈  老二口都在就还好,只有一个了我觉得住家里更闷,做饭多了吃不了,少了没东西吃  发表于 2013-10-12 16:51

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
分开住好点,我不想受气

经验值
BB生日

养老院,好凄凉的赶脚。。物质条件再好,也弥补不了那种感情的空虚。当然,可能人的想法不一样 ...

其实现在的养老院并不是如此的,一般环境都不错,里面的老人家很多都是生活能自理的,一起打打麻将打打牌,唱唱歌跳跳舞,打打太极拳什么的并不闷

zhuzai128  生活自理,如果经济条件再不错,就请个工人搞家务。逛公园,自己每天做点自己想做的事,子女即便不长期同住,也可以节假日短住几天陪下  发表于 2013-10-12 16:51
zhuzai128  环境再好,我都接受不到。其实生活自理的话,自己家住着不很好吗  发表于 2013-10-12 16:49

经验值
BB生日

现在上妈网的大部分是做人媳妇的,心里肯定不想跟家婆住,她们现在肯定很赞成分开住,等她们老了做家婆了,又是另一个心态了,我妈就是一例
猪仔

博 士

经验值

其实现在的养老院并不是如此的,一般环境都不错,里面的老人家很多都是生活能自理的,一起打打麻将打打牌,唱唱 ...

环境再好,我都接受不到。其实生活自理的话,自己家住着不很好吗

思贤妈妈  呵呵,你的想法很有代表性的,很多人接受不到,我以后一个人了倒是会选去养老院养老  发表于 2013-10-12 16:56
‹ 上一主题|下一主题
未来的婆婆们,你们是不是要求儿子结婚了必须跟你们一起住? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部