‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 4597 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

讨论一下孕妈在孕期最不忍受的各种禁忌

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-14 11:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
怀孕10月,孕妈们有各种事情被禁止做的,例如不准吃生冷东西,不能做剧烈运动,不能同房等等。但是哪一样禁忌是孕妈们觉得最不能忍受的呢?我的就是不能拔腋毛修眉毛,每次看到腋下浓密的海胆都觉得恶心,天气还热,还得穿短袖,很容易露出腋下的黑森林,场面尴尬啊。而且还得忍那么大半年,难受呀
而各位孕妈们,你们又有什么禁忌觉得难于忍受呢?不妨一起讨论讨论。。。

回帖推荐

宝宝I,ING 发表于11楼  查看完整内容

有一个闺蜜好像就是在怀孕早期吃海鲜流产了,然后我怀孕以后,就一直不敢吃了也认为怀孕以后不能吃海鲜。。。。。。

1蔓吞吞 发表于17楼  查看完整内容

我都有刮毛呀,前期也有爱爱,海鲜也吃,螃蟹嘴馋的时候吃过一点点,我最受不了是不能化妆不能穿高跟鞋,现在也喜欢素颜穿平底鞋了,现在最想抱一大袋山楂片吃,不过不敢,人有时候就是这样,如果没禁忌可能也不馋,有了禁忌就特别馋,还馋榴莲,偷吃了两回

璟璟油条 发表于18楼  查看完整内容

那有河鲜的呀!河里的虾也有很多啊

经验值
BB生日
我没有禁忌耶。。。
安康

硕 士

经验值
没有这些禁忌呢

经验值
BB生日
没有这些禁忌,,毛毛照拔… (来自手机端的回复)

经验值
没听说过这个禁忌,我照拔的

经验值
我最不能忍受的就是不能吃虾虾,我最爱的就是虾虾了

经验值

宝宝I,ING 发表于 2013-10-14 14:42
我最不能忍受的就是不能吃虾虾,我最爱的就是虾虾了

为啥不能吃虾??  我都吃呢··

宝宝I,ING  不是说怀孕期间不能吃海鲜吗??????  发表于 2013-10-14 14:50

经验值

为啥不能吃虾??  我都吃呢··

不是说怀孕期间不能吃海鲜吗??????

经验值

宝宝I,ING 发表于 2013-10-14 14:50
不是说怀孕期间不能吃海鲜吗??????

螃蟹不能多吃,其他都可以的···

经验值

yiqizhang 发表于 2013-10-14 14:52
螃蟹不能多吃,其他都可以的···

有一个闺蜜好像就是在怀孕早期吃海鲜流产了,然后我怀孕以后,就一直不敢吃了也认为怀孕以后不能吃海鲜。。。。。。

经验值
哈哈,好像只有我比较多禁忌呢

经验值
回复 yiqizhang 的帖子

我也照吃,还说虾皮补钙呢,但是蟹就一定不能吃啦

经验值

心急人 发表于 2013-10-14 16:04
回复 yiqizhang 的帖子

我也照吃,还说虾皮补钙呢,但是蟹就一定不能吃啦

蟹我吃了2只·没吃蟹爪

经验值
BB生日
不能拔就直接刮啊!我都是这样处理的,哈哈!买个女士剃毛工具就可以解决这个尴尬的问题啦!

经验值
可以吃虾啊,补钙的,螃蟹甲鱼别吃就好了

我都有刮毛呀,前期也有爱爱,海鲜也吃,螃蟹嘴馋的时候吃过一点点,我最受不了是不能化妆不能穿高跟鞋,现在也喜欢素颜穿平底鞋了,现在最想抱一大袋山楂片吃,不过不敢,人有时候就是这样,如果没禁忌可能也不馋,有了禁忌就特别馋,还馋榴莲,偷吃了两回

回复 宝宝I,ING 的帖子

有一个闺蜜好像就是在怀孕早期吃海鲜流产了,然后我怀孕以后,就一直不敢吃了也认为怀孕以后不能吃海鲜。 ...

那有河鲜的呀!河里的虾也有很多啊

一个夏天我都没有吃过冰淇淋!不过老公也没有吃过,可能怕我看了嘴馋,不忍心吃了!

经验值
回复 1蔓吞吞 的帖子

对啊,没有高跟鞋和化妆的日子,感觉都不注意形象了。榴莲可以吃吧,不是说榴莲很补的么?我不喜欢榴莲,否则我肯定吃呢

经验值
回复 滩滩 的帖子

对啊,冰淇淋,一直超级想吃,还好现在天凉了,对吃它的欲望也渐渐淡了
‹ 上一主题|下一主题
讨论一下孕妈在孕期最不忍受的各种禁忌
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部