‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 3759 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有没有人玩股票,好像我一样,亏损过半的?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-14 15:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我一直失业在家,一直玩股票,以为可以弄点儿菜钱,结果,在家玩股票几年了,现在计算了一下,股票居然亏损过半了,今年买入的300111,现在还亏43个点,买入的000002,现在也亏3-4个点,我要不要继续坚持呀?很困惑,投资进去的30万,现在只有不到14万了,我应该继续坚持吗?我老公还不知道,我亏那么多,最近还准备买辆车呢。家里所有的积蓄,都给我拿来弄股票了,每天只留2-300买菜的钱。今天看了一下,全部套着,怎么办呀??我要不要割肉哦?各位大侠给点儿建议吧。谢谢了

聆听心声  我也失败了,亏了50%以上,现在被套的钱都逃不出来~~  发表于 2013-10-16 16:48
紫轩

高 三

经验值
BB生日
你也太胆大了吧?全部投资到股票

回复 忧郁的妈咪 的帖子

我一直失业在家,一直玩股票,以为可以弄点儿菜钱,结 ...

怎么能这样玩呢?糊涂啊,糊涂!

经验值
投入比你多,亏得也更多。

经验值
BB生日
好烦哦。我应该继续持有吗?

经验值
BB生日
这些理财会议,听完恐怕要这样那样,还是不去吧。呵呵

经验值
我亏得比你多,一直套住,已经套左差唔多两年啦

经验值
BB生日

SEETA 发表于 2013-10-15 09:20
我亏得比你多,一直套住,已经套左差唔多两年啦

抱抱,互相勉励吧

经验值
BB生日
炒股不见了十几万,绝对不算多的。。。

经验值
BB生日
人家有钱,不算多了,我这个是比例高,全家所有的积蓄了,唉,悲哀
燕子口水

高 三

经验值
每天2-300百元买菜,你也吃得太好了吧。

我也亏过半,从2007年到现在一直亏呀。

我老公也陪了7.8万了,他现在不管它了,随它

钱要分着投得。一部分存定期,一部分弄理财,一部分搞股票,还要留一部分随时应急用

经验值

不过看样子你老公应该温到钱既,如果不是你不敢的。

经验值
回复 星GZ 的帖子

我都说楼主家不缺钱花的。她失业在家,每天还有两三百块钱的菜钱来花。

经验值
BB生日

我也是07年入市被严重套牢,一度亏损60%以上,如果割肉,损失惨重呀,泪奔,后来改变思路,做事不能消极等待,今年过完年后开始以积极乐观心态重回股市(其实很少盯着股市看),选几个自选股,大约一至两个星期操作一次,只买跌的,设定一个价位,到自己设定的位置就放掉,放的时候比当时股值打高一点,出得了就出,出不了也不管了,入股票的时候就打低一点的价钱,呵呵,很幸运,现在扭亏为赢。

liyuangbo  高人,你收徒吗,想跟学...  发表于 2013-10-17 10:38

经验值
BB生日

心态很重要,我选的其中两个股票是:华闻传媒和平安银行,这两个股票听说都有题材,华闻传媒听说要重组,平安银行是马云选择合作,这都是网上说的,是否真实不得而知,提醒一下,这只是个人分享哦,这两个股票如果要参与,应该等回调

经验值
BB生日
小打小闹的,也是亏一半的飘过.

经验值
BB生日
我己经亏了两年了,还没有出来,现在不看它了,随它吧。
‹ 上一主题|下一主题
有没有人玩股票,好像我一样,亏损过半的?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部