go 回复: 85 | 浏览: 45700 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

洗衣机坏了,嘻嘻,自己换电路板好了

曾BB妈咪

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
就两天没有用洗衣机,结果就失灵啦。。。出了一下水就停了,然后不能脱水。以为线路坏了,拆开一看,确实有点老鼠咬的痕迹,用电工胶布弄好。在通电,还是不行啊。最后叫修家电的师傅上来看,原来是电路板坏了,要换。我问要多少钱。师傅说250。啊。。。。。。随便一坏就250啊。心想好黑仔啊。然后我就灵机一动,上某宝查电路板的价钱。都是70.80左右。哈哈,这下我就确定了某宝买。和师傅说不修了。太贵。师傅就走了。马上上某宝确定型号图片和价格下单。可惜快递可能爆仓原因送了两天才到我手里。不过不能怪店家。马上拆开洗衣机,首先对版,一致。然后把旧的拆下,新的装上。通电,啊。。。。。。好了。嘻嘻,开心。本来要250大元的75元搞定。哈哈。大家的洗衣机坏了也可以自己动手修

回帖推荐

大小魔豆 发表于31楼  查看完整内容

我几年前的一个风扇不转了,自己拆下来看了知道是线路松了。可是因为没有电铬铁就连续不上,拿去维修店说收我15块,我说就接一下收我15块?给5块你帮我接好,然后他就收了我5块,风扇又用好几年了

ch106 发表于61楼  查看完整内容

我家的电磁炉按键也失灵了,想想多数是电路板问题自己又不会弄,没理会,后老公拆出来捣鼓一下,清理一下灰尘,竞然能用了。。 楼主倒是提醒了我,日后上淘宝找电路板去。但一个电磁炉才200多元,好像价值不大

吃好喝好锻炼好 发表于74楼  查看完整内容

厉害,,我觉得还是师傅功劳。。人家帮你检测出是电路板坏了,还帮你拆开。。。。要是不帮你检测,你都不知道洗衣机为什么坏的。。。。。。老家的冰箱,冬天没用了,到了夏天一开,不工作,以为坏了,打算当废品卖掉,后面来了个收购旧家电的,他试了试冰箱,一扭,居然正常工作了。。。我们惊喜,想想旧就旧点,继续用。。。只是冰箱里开关,不知谁拧到0了,导致不工作。哈哈。 ...

书箐  强啊,学到东西了。。。  发表于 2014-2-18 22:10
美味咖喱  买西门子洗衣机的杯具了,洗衣机没用几年,电路板坏了,厂家换要1000多,淘宝上居然没的卖。  发表于 2014-2-18 19:25
聆听心声  好强啊~~如果会点电器的,可以省不少钱了  发表于 2013-10-23 09:19
gzxjm100  想不到某宝连这个也有得卖。  发表于 2013-10-22 12:11
irislam  强,写个服字比你  发表于 2013-10-22 09:23
曾BB妈咪

大 本

经验值
BB生日
最后那张是坏的原装电路板。其实也看不出哪里坏了。

BB生日
你叫了师傅上来,后来不修了,那要给钱吗
曾BB妈咪

大 本

经验值
BB生日

回复 money1920 的帖子

师傅没有收啊

Sophia.Deng  真好,现在上门都要上门检测费了~50~80元不等~  发表于 2013-11-2 20:34

经验值
为了省钱,什么办法都想出来了
曾BB妈咪

大 本

经验值
BB生日

回复 XIXIXIAXIA2008 的帖子
为了省钱,什么办法都想出来了

师奶不容易
Q妈

硕 士

经验值
BB生日
这种DIY,很有外国人的风格,不为省钱,是种乐趣。
曾BB妈咪

大 本

经验值
BB生日

回复 qqmm123 的帖子
这种DIY,很有外国人的风格,不为省钱,是种乐趣。

其实我觉得好有成就感的。嘻嘻。。。。

YIYI72  赞一个  发表于 2013-10-22 09:06

经验值
我家Ipad的触摸屏摔烂了,也是某宝买了个新屏,200文,然后叫老公换上。 (来自手机端的回复)
曾BB妈咪

大 本

经验值
BB生日

回复 太平洋女王 的帖子
我家Ipad的触摸屏摔烂了,也是某宝买了个新屏,200文,然后叫老公换上。 (来自手机端的回复) ...

遇到知音啦

经验值
BB生日
这个主板封了胶的,直接修的话比价麻烦。直接换主板最省事。
话说我之前电视坏了,在这里找了个做广告的来修,开了个天价。最后自己拆主板下来,拿给别人修修好了。
曾BB妈咪

大 本

经验值
BB生日

回复 luk.wong 的帖子
这个主板封了胶的,直接修的话比价麻烦。直接换主板最省事。
话说我之前电视坏了,在这里找了个做广告的来 ...

是啊。。。所以自己动手,会有收获

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
弱弱请教下楼主,液晶电视的屏幕裂了条小缝,某宝有屏配么,咨询过家电师傅跟售后,换屏最少1500喇

YIYI72  一起问。我家的是被儿子摔了。那时查了得7000就一直没管它了。  发表于 2013-10-22 09:07

经验值

money1920 发表于 2013-10-21 22:22

我们这儿,他上来看过,不修,要收上门费。

经验值
好劲啊。你。。我顺便问问。我家的洗衣机脱水时好大声。。。有什么问题。师傅

Sophia.Deng  可能梅花盘的螺丝齿轮磨损了~还有洗衣机桶碰坏了~最严重就是轴承坏了~  发表于 2013-11-2 20:36
鱼宝宝BEE  皮带松了  发表于 2013-10-22 08:55

经验值
BB生日

1 马上有钱

好厉害,上次我的三星洗衣机坏了,花了200大洋修

经验值

好劲啊。你。。我顺便问问。我家的洗衣机脱水时好大声。。。有什么问题。师傅 ...

皮带松了

经验值
强大的楼主!!肯定是工科出身的。

经验值
BB生日

就两天没有用洗衣机,结果就失灵啦。。。出了一下水就停了,然后不能脱水。以为线路坏了,拆开一看,确实有 ...

太厉害了。之前坏了一台。也是电路板坏了。老公直接买了新的。旧的后来又找人换了。闲置了。
曾BB妈咪

大 本

经验值
BB生日

回复 涵PP妈 的帖子
弱弱请教下楼主,液晶电视的屏幕裂了条小缝,某宝有屏配么,咨询过家电师傅跟售后,换屏最少1500喇 ...

你可以上去查啊。型号牌子输入查
洗衣机坏了,嘻嘻,自己换电路板好了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部