‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 197 | 浏览: 117388 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

11月22日去看熊耀辉那里看病,事隔半个月再去现在涨价到150元一 ...

经验值
说说我看的这个熊日辉吧,觉得人很温和很NICE的。都很耐心听你说。我看看病的人种类都挺多的,昨天我看到一个妈妈带着20来岁的儿子去看证,儿子走路不好一瘸一瘸的,因为我没留心听所以不知道他是看什么,但是医生叫他走几步给他看我猜是看看能不能治走路的吧。如果去熊耀辉那边看我猜可能要等N久,一听到说等过百号一个早上的话我想我肯定等不到了。
猪仔

博 士

经验值
不知道皮肤出疹子能不能看?还有癌症病人西医手术化疗后,想中医调理身体巩固这种能不能看

经验值

zhuzai128 发表于 2013-10-30 13:39
不知道皮肤出疹子能不能看?还有癌症病人西医手术化疗后,想中医调理身体巩固这种能不能看 ...

试试吧,反正都没坏处吧我想。

经验值
我自己觉得有点点不好找,所以拍了几张,希望可以方便到有需要的MM

经验值
继续,我昨天等待的时候无聊地翻了放在他看证的那张八仙台的排号牌,我猜早上最多接客是55个。

经验值
还有一块师傅授予开业的证明
wonderful

高 一

经验值
是祖传中医师,开始是弟熊耀辉一直东华东309号会诊,(后来把这个旧屋子给了哥哥开,自己另开一处)都几十年了,开始是时候价格是30元,50元,80元,100元到今天个价格,是开单,不执药的。熊日辉是哥哥,早年出国了,近几年才回来,回来后,兄弟两一起在会诊。在前年才分开地方的。不过也在附近(即大东街街道对面),弟的名气大一点。也可以说是用药重一点。

黑玫瑰

黄金长老

经验值
路过顶顶
猪仔

博 士

经验值
多谢楼主,等有空也找他们看看
现在中医院的中医太那个什么了。电脑上一勾选,药就开出来了、、有的连脉都不把

经验值
谢谢有心的MM啊,真能帮不少人呢,祝安好啊。

经验值

自然的心 发表于 2013-10-30 14:46
谢谢有心的MM啊,真能帮不少人呢,祝安好啊。

有好东西也要跟妈网的好友们共享一下,我昨天没时间去药房执药今晚下班我再去,希望调理的药房会有效果吧,这次我主要是要调经调内分泌的

经验值

zhuzai128 发表于 2013-10-30 14:20
多谢楼主,等有空也找他们看看
现在中医院的中医太那个什么了。电脑上一勾选,药就开出来了、、有的连脉都 ...

省中医现在都是那样的,把脉都会把,但是觉得现在的医生感觉水平很有限

经验值

wonderful-1982 发表于 2013-10-30 14:11
是祖传中医师,开始是弟熊耀辉一直东华东309号会诊,(后来把这个旧屋子给了哥哥开,自己另开一处)都几十 ...

这位MM很熟悉他们呢,我看的这个是哥哥觉得他身上很有书卷气。原来是早年出过国的。我猜可能都有50多了吧,但是看起来一点也不老。

经验值
对啊,我都搞错名字了,我带女儿看的就是熊日辉,这人看起来很精神飒爽的,红光满面,看病问你是很轻声温柔的,时而又哈哈大笑,态度很温和,我去过几次,开始是80元,年前就100元了。每次都多人排队。这间小铁屋充满书香的。总之,我不否定这个医生的水平喽。有一次有家人。全家每个都看晒,二个双胞胎宝宝。宝爸宝妈,宝舅宝姨,还有奶奶,全部都看一遍。诊金盛惠480。

经验值
知道呢间,经过个阵好多人排队看症的

响龙津西都有一个医师,龙津市场附近,响间药房睇症,次次经过都大排长笼。

经验值
回复 清影MM 的帖子

哈哈。健康是无价宝,只要健康,就值了!

经验值

清影MM 发表于 2013-10-30 15:45
对啊,我都搞错名字了,我带女儿看的就是熊日辉,这人看起来很精神飒爽的,红光满面,看病问你是很轻声温柔 ...

我都是拿了名片看才知道他叫熊日辉,我觉得他很有书卷气文质彬彬咁

经验值

011000339 发表于 2013-10-30 15:53
知道呢间,经过个阵好多人排队看症的

响龙津西都有一个医师,龙津市场附近,响间药房睇症,次次经过都大排 ...

可以详细地说说吗,如果这个都几好的话我可能都会拣呢度了,近一点。我去东华东真是有点远

011000339  龙津中与龙津西交界口,文昌北路那个丁字路口,药房名:富力大药房,刚才上百度地图搜了搜,我系响休息日经过的,次次见到排队排到出门口。  发表于 2013-10-30 16:17

经验值

可以详细地说说吗,如果这个都几好的话我可能都会拣呢度了,近一点。我去东华东真是有点远 ...

龙津中与龙津西交界口,文昌北路那个丁字路口,药房名:富力大药房,刚才上百度地图搜了搜,我系响休息日经过的,次次见到排队排到出门口。

敏敏的小猫  富力大药房经过坐车经过都见很多人排队等睇病,都系老年人居多。。  发表于 2013-10-30 18:47

经验值

011000339 发表于 2013-10-30 16:17
龙津中与龙津西交界口,文昌北路那个丁字路口,药房名:富力大药房,刚才上百度地图搜了搜,我系响休息日经 ...

哦,原来是去药房坐诊的那种。诊金几多钱呢

豆豆爱我  原来我去看的时候是不收诊金,把脉以后直接执药,所以中药会比外面贵一点。现在不知道了。  发表于 2013-10-31 11:33
011000339  这个就真是不清楚。  发表于 2013-10-30 16:31
‹ 上一主题|下一主题
11月22日去看熊耀辉那里看病,事隔半个月再去现在涨价到150元一 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部