‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 197 | 浏览: 117893 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

11月22日去看熊耀辉那里看病,事隔半个月再去现在涨价到150元一 ...

经验值

哦,原来是去药房坐诊的那种。诊金几多钱呢

这个就真是不清楚。

经验值
BB生日
回复 evelu 的帖子

您好,原来你讲是依间,我好多时经过,但没认真睇过,我以为是学堂,原来距就是所传噶中医师,希望能帮到广大病患者拉,100元诊金有些贵,如果能便些就好了!
          其实除左医生医术好之外,简药房执药都好讲究的,我个人心得是,有些药房的药好假,唔够靓,发霉等常见,所以执药果时要自己睇下,甘样才能保证药方见效!

锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

龙津中与龙津西交界口,文昌北路那个丁字路口,药房名:富力大药房,刚才上百度地图搜了搜,我系响休息日经 ...

富力大药房经过坐车经过都见很多人排队等睇病,都系老年人居多。。

011000339  唔系呀,幼青壮老都有哦。  发表于 2013-10-31 09:51
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

我听朋友说在烈士陵园附近有个老中医,每次的诊金收100元的,她在那里看过几次调经觉得效果挺不错,我想去 ...

看完这么多评价都搞不清楚哥哥好还是弟弟好,我说我朋友的真实经历吧,那是2003年左右她也是去东华东这间看病,当时诊金好像是30元,我陪她一起去的,我朋友因为下面老是有一些黑色血流不干净已经来了8天9天,她以为是月经不调之类的,也是别人介绍她去看这个中医,结果把脉就说肾虚还是什么的,也是开了药方去外面执药,后来吃了几天还是会有小小的黑色血出现,她再去医院妇科一看已经怀孕16周了,因为她之前没怀孕过所有也没留意月经周期,而且她和之前的男朋友没避孕3年都没怀孕过,她一直以为自己不能生育,结果一换男朋友就怀上了。。

太阳花12  N年前似乎也带过小孩去看过,但记得没有传说中的神啊,那时50元一次,不过可能也要看医缘吧,只要真有医术,而且有济世救人的宗旨就值得,难找  发表于 2013-10-30 20:09

经验值

敏敏的小猫 发表于 2013-10-30 18:49
看完这么多评价都搞不清楚哥哥好还是弟弟好,我说我朋友的真实经历吧,那是2003年左右她也是去东华东这间 ...

那就惨了,帮你朋友看病的是哪个呢?像之前的MM所说本来他们2兄弟都是在一起看证的,后来哥哥移民出国了,剩下弟弟看诊。哥哥回流广州才分开看诊,哥哥留在原址,弟弟就搬走了。

敏敏的小猫  我也不记得是哥哥还是弟弟了,是2003年的事了,反正把脉把不出怀孕,按说月份不小了。。  发表于 2013-10-30 22:52

经验值

WINN0123456 发表于 2013-10-30 17:37

您好,原来你讲是依间,我好多时经过,但没认真睇过,我以为是学堂,原来距 ...

刚下班去仁和堂执药都没有留意这个添,真的太大意了我
笨笨的笨笨

高 三

经验值
以前经常行过东华东、东华西,一直都无留意隐藏有隐世名医添。

经验值
听朋友说起过这个中医

经验值

看完这么多评价都搞不清楚哥哥好还是弟弟好,我说我朋友的真实经历吧,那是2003年左右她也是去东华东这间 ...

N年前似乎也带过小孩去看过,但记得没有传说中的神啊,那时50元一次,不过可能也要看医缘吧,只要真有医术,而且有济世救人的宗旨再贵也值得,这样的好医生真的好难找啊,呵呵。

经验值
BB生日
不错的介绍

经验值
看看。现在有真料肯花心思的中医很难遇到

经验值
BB生日

其实睇病都要讲医缘,至于好唔好就见人见致!

经验值
BB生日

其实时下要找一个真正医术好的民间中医师真的很难,因为我自己喜欢中医的,会好留意依方面的,有的民间中医师为了使患者按自己的方去执药,姐自己上山采药果只,因为时下的中药,好多为左保存期都添加防腐剂类的,甚至有些品质的确好差。所以即使医生的方子再好,药的品质唔好,疾病都有可能达不到预期效果的。

不过。时下要找自己上山采药,且开方治病的民间中医高人买少见少了,再者,从地理环境黎讲,依D民间中医人唔会出现系大城市罗!真正民间医术好的中医师,还掌握许多技能的。

不像当今社会有一部分伪中医者连把脉都不精,就乱开方,反正吃不坏果只,但病情就不会好转!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
10年前老公去睇过脂肪肝,那时是30挂号,看了几次,吃了药后去查,指标是正常了,好象听说是看脂肪肝有一手。不过见到有小孩去看。医生挺细心的,有病人看不清药方,挺不好意思的麻烦医生讲解,熊医生还安慰病人,问清楚的好,说有次他开药什么皂的,结果药房的人捡错了皂角,差点食死人。后来稳他,先发现是药房的错。所以问多句好喔。
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

那就惨了,帮你朋友看病的是哪个呢?像之前的MM所说本来他们2兄弟都是在一起看证的,后来哥哥移民出国了 ...

我也不记得是哥哥还是弟弟了,是2003年的事了,反正把脉把不出怀孕,按说月份不小了。。
臭宝妈

高 二

经验值
好中医值得

经验值
多些分享啊~

经验值
BB生日
谢谢楼主分享

经验值
BB生日

请问是不是什么病都可以找他看?

经验值

富力大药房经过坐车经过都见很多人排队等睇病,都系老年人居多。。

唔系呀,幼青壮老都有哦。
‹ 上一主题|下一主题
11月22日去看熊耀辉那里看病,事隔半个月再去现在涨价到150元一 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部