‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 8344 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【名单已公布】11月艺术坊~ 一起DIY心意卡,学会感恩,学会表达 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-28 16:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

【名单已公布】11月艺术坊~ 一起DIY心意卡,学会感恩,学会表达!

关注(8344人) 报名(10 人) 参与(10人)
活动类型:
家有学童
开始时间:
2013-11-3 10:00 至 2013-11-3 11:30
活动地点:
广州艺术博物馆
报名统计:
已通过:10 人 / 共报名:10 人
消耗积分:
100 妈币
片片卡纸,点点心意!又是11月感恩月啦!
小朋友们想好以怎样的方式,
向辛苦工作和照顾自己的家人表达心意了吗?
暂时放下你们的玩具、电视和电脑,
快跟着小编姐姐一起,去学习制作心意卡吧!
会有老师做专业引导,教大家用自己的小手制作出美丽的贺卡送给最爱的人!

【活动内容】用彩色卡纸、彩色水笔、海绵胶等物品制作感恩心意贺卡。
【活动时间】2013年11月3日(星期日)上午10:00 -– 11:30
【活动地点】广州艺术博物院  一楼3号馆前
【活动对象】5--7岁儿童
【活动名额】10个家庭,每个家庭一大一小
【活动费用】免费哦
【温馨提示】本次活动需要家长朋友们自带剪刀哦~要记得注意安全携带~O(∩_∩)O~

【交通路线】
1、广东省第二中医院站:10、808
2、横枝岗站:297、184、109、110
3、麓景东路站:546、544、76、76A、190
4、艺博院站:245、63、高峰13、旅游1线
5、乘地铁五号线在小北站下

【活动流程】
09:45-10:00 热闹的集体签到
10:00-10:10 华丽丽的互相自我介绍
10:10-11:15 开始心意卡的学习和制作
11:20-11:30 孩子们带上自己的成品合照

【报名方式】(两者都有才可以喔)
1.点击“我要报名“填写资料
2.跟帖报名,格式如下
妈网ID: +我会交作业+宝宝年龄:
如:建宁公主+我会交作业 +4岁

【活动抢先看】

我们先从让眼睛提前感受一下艺术的氛围吧~
       广州艺术博物院是华南地区首屈一指的大型多功能综合性艺术类博物馆。
收藏了数以万计的历代艺术品,以岭南地区的书画作品最多,此外还有油画、版画、水彩画、漫画、雕塑等艺术品,以及唐卡、陶瓷、剪纸等工艺品,是在广州美术馆40多年累积的藏品基础上扩大征集而来的,具有很高的艺术、历史和科学价值。本院共设19个展厅,其中10个为广东著名艺术家、收藏家的艺术专馆。除展示丰富的藏品外,还举办各种中外文化交流活动,具有展览、收藏、学术研究、教育培训等多种专业功能。广州艺博物院现为广州市爱国主义教育基地。
  广州艺术博物馆外景
【名单公布】
   妈网ID
  雪儿婷格格    sujuan_zhang     绿袖抚情      钰桥格格          小飞飞的家   
  李建萍           siyi617             珠珠宝宝妈     Liling_121       zhangjialin

已通过审核,报名成功人数(共10人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
雪儿婷格*
**
广州市天河区
通过
sujuan_zhan*
**
广州市同福西、工业大道北
通过
绿袖抚*
**
广州市天河区
通过
钰桥格*
**
广州市天河区
通过
小飞飞的*
**
广州市
通过
李建*
**
广州市萝岗区
通过
siyi61*
**
广州市白云区
通过
珠珠宝宝*
**
五羊新城、珠江宾馆
通过
Liling_12*
**
广州市
通过
zhangjiali*
**
广州市海珠区
通过

经验值
BB生日

活动小队长

妈网ID:zhangjialin+我会交作业+6岁
好久不见公主姐姐了啊,第一个报名有运气吗
心肝宝贝

高 三

经验值
BB生日
妈网ID:bobby_jun +我会交作业+宝宝年龄

经验值
BB生日

妈网车友会会员

还没到5岁呢, 怎么办?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

经验值

PP1001 发表于 2013-10-28 18:03
还没到5岁呢, 怎么办?

宝贝不到5岁吖?那就不可以参加哦~因为做手工需要用剪刀,太小了怕不太安全呢~我们本月还有其他小宝贝的活动,您可以再留意一下~谢谢关注!!
珠珠

六年级

经验值
BB生日
妈网ID珠珠宝宝妈+我会交作业+6岁半

经验值
支持啊。可惜我家的还未够称
期待2-3岁的活动。。
yuyulee 该用户已被删除

经验值
BB生日
妈网ID:siyi617+我会交作业+6岁

经验值
BB生日
妈网ID huangyingfei+我会交作业+5岁
琦琦妈咪

高 三

经验值
BB生日
妈网ID:奇猪猪+我会交作业+6岁

经验值
BB生日
妈网ID:fengercao1 +我会交作业+6岁

经验值
妈网ID:家凝妈妈+我会交作业 +6岁10个月

经验值
BB生日
妈网ID:李建萍+我会交作业+6岁

BB生日
好想参加呀,可惜我妈币不足。。。。。

建宁-公主  哈哈那就赶紧在妈网活跃起来赚妈币啦!!  发表于 2013-10-30 16:29

经验值
BB生日
梓宜妈妈+我会交作业+六岁半

经验值
BB生日
备备妈+我会交作业+7岁
李子幸

高 一

经验值
BB生日
李子幸+我会交作业+6岁半

经验值
BB生日
2008-
妈网ID:小飞飞的家+我会交作业+5岁半
‹ 上一主题|下一主题
【名单已公布】11月艺术坊~ 一起DIY心意卡,学会感恩,学会表达 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部