‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 69 | 浏览: 16524 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

兜兜私家酸菜鱼超级详解版

经验值

兜兜会做酸菜吗?教一下我啊,我不想在外面买包装的,总觉得现在的食品没保障,那些添加剂我都能吃出来了{x ...

我不是很会哦,我也在群里跟群友学了下~~还没实操过呢····

经验值
BB生日
回复 钱钱装兜兜 的帖子

我也去找找看

钱钱装兜兜  你有加到我们那个群里吗  发表于 2013-11-18 08:53

经验值

回复 钱钱装兜兜 的帖子

我也去找找看

你有加到我们那个群里吗

经验值
BB生日
羡慕兜兜,你家厨房你作主!

经验值
放粉丝真是个不错的主意。。赞。。

钱钱装兜兜  呵呵,谢谢认可!试试吧··  发表于 2013-11-22 16:39

经验值

放粉丝真是个不错的主意。。赞。。

呵呵,谢谢认可!试试吧··

经验值
BB生日
今晚我也来试试...过程都差不多背熟啦!看看能否成功了。偶也是一个月下一次厨房的那种...期待中

钱钱装兜兜  呵呵,加油~~呵呵  发表于 2013-11-23 11:46

经验值

今晚我也来试试...过程都差不多背熟啦!看看能否成功了。偶也是一个月下一次厨房的那种.. ...

呵呵,加油~~呵呵

经验值
BB生日
回复 2013爱琴海 的帖子

好厉害啊

经验值
BB生日
太牛了,我做了几次都没成功,搞得现在都没信心做这个菜了。

钱钱装兜兜  呵呵,下次再试试~~呵呵!加油~  发表于 2013-12-10 16:35

经验值
看着好好吃的样子,我之前也做过,不过少了最后那步爆油和辣椒,下次一定要加上,(*^__^*) 嘻嘻……

钱钱装兜兜  这部是关键哦~~呵呵!期待你的新成品~~  发表于 2013-12-10 16:36

经验值

太牛了,我做了几次都没成功,搞得现在都没信心做这个菜了。

呵呵,下次再试试~~呵呵!加油~

经验值

看着好好吃的样子,我之前也做过,不过少了最后那步爆油和辣椒,下次一定要加上,(*^__^*) 嘻嘻…… ...

这部是关键哦~~呵呵!期待你的新成品~~

经验值
BB生日
有疑问:

8. 鱼片倒下去大火煮1-2分钟,漏勺盛入盆内,剩下的鱼汤汁可根据装鱼盘倒掉多余的,反之加多些汤
==》鱼片是要放在另外一个锅里,还是在同一个锅,为什么要用漏勺盛入盆内?

钱钱装兜兜  而且剩下汤汁,尝味道也方便,不够味或者什么的,加盐搅拌的时候会方便一些,鱼肉也不会因为耽误太久而煮老了!(呵呵,还有疑问再找我吧!哈  发表于 2013-12-11 10:08
钱钱装兜兜  是鱼片放下去煮1-2分钟,熟了以后装盆里,把汤汁剩在锅里,加入葱段湘菜之类的翻炒的时候才不会弄坏鱼片(不然,鱼片会弄得很烂)  发表于 2013-12-11 10:07

经验值

有疑问:

8. 鱼片倒下去大火煮1-2分钟,漏勺盛入盆内,剩下的鱼汤汁可根据装鱼盘倒掉多余的,反之加多些汤 ...

是鱼片放下去煮1-2分钟,熟了以后装盆里,把汤汁剩在锅里,加入葱段湘菜之类的翻炒的时候才不会弄坏鱼片(不然,鱼片会弄得很烂)

经验值

有疑问:

8. 鱼片倒下去大火煮1-2分钟,漏勺盛入盆内,剩下的鱼汤汁可根据装鱼盘倒掉多余的,反之加多些汤 ...

而且剩下汤汁,尝味道也方便,不够味或者什么的,加盐搅拌的时候会方便一些,鱼肉也不会因为耽误太久而煮老了!(呵呵,还有疑问再找我吧!哈

经验值
BB生日
鱼片怎么样切的呀?

钱钱装兜兜  刀斜着切片~~  发表于 2013-12-11 14:48

经验值

鱼片怎么样切的呀?

刀斜着切片~~
‹ 上一主题|下一主题
兜兜私家酸菜鱼超级详解版
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部