‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 5315 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

38W+脐带绕颈两周+宝宝太大

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-21 10:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

去照最后一次彩超,结果显示为脐带绕颈两周(之前是绕颈一周的,现在没能绕出来),而且宝宝好大的个头(彩超结果双顶径96mm,股骨长74mm),医生说估算不了,但现在应该有7斤5左右了。
顺产的话,个头这么大,又绕颈,估计会很危险吧。。。

医生还是鼓励我先试下自己生,但要随时准备着剖腹。。各种担心

回帖推荐

moonfen 发表于6楼  查看完整内容

你不怕痛两次才好试产啊宝妈 经常有人打了催产最后还是拉去刨了

幸福桐桐妈 发表于17楼  查看完整内容

你的宝宝比我的大好多呀,我36+5的时候宝宝双顶径才86,股骨才61.

幸福1314 发表于23楼  查看完整内容

我也是想着能顺尽量顺,后天39周了,好着急

我爱虾虾  我觉得这种情况的话,还是剖腹产比较好。避免到时候顺产不顺利,突然转剖腹产,这样很痛苦的,就是经历了两种痛。  发表于 2013-11-22 15:30
仕馨月子会所  祝美妈好孕  发表于 2013-11-21 18:07

经验值
医生有时候估算不准的,还是找些资深的医生帮忙估一下比较好。如果真的太大要早做打算,临时剖怕找不到好医生啊

经验值
说不准到时候会有奇迹发生呢

经验值

回复 可樂魚 的帖子
去照最后一次彩超,结果显示为脐带绕颈两周(之前是绕颈一周的,现在没能绕出来),而且宝宝好大的个头,医 ...

你不怕痛两次才好试产啊宝妈   经常有人打了催产最后还是拉去刨了

经验值

moonfen 发表于 2013-11-21 12:12
你不怕痛两次才好试产啊宝妈   经常有人打了催产最后还是拉去刨了

我最怕是,到时话可以顺产,结果生生下因为太大好难生,又脐带绕颈,想剖都难,好危险。

经验值

清泉小溪 发表于 2013-11-21 10:51
医生有时候估算不准的,还是找些资深的医生帮忙估一下比较好。如果真的太大要早做打算,临时剖怕找不到好医 ...

我果个已经喺资深主任来的啦,是妇幼熟人介绍我看的。心理上做好剖的准备。。。

回复 可樂魚 的帖子
去照最后一次彩超,结果显示为脐带绕颈两周(之前是绕颈一周的,现在没能绕出来),而且宝宝好大的个头,医 ...

祝福宝妈和宝宝!

经验值
BB生日

广州通商家

祝美妈好孕

经验值
你的宝宝头多大啊!我也38+了,双顶径97mm,股骨71mm,医生也说我的宝头大,不知道能不能顺

经验值
BB生日
回复 可樂魚 的帖子

呢期太多甘嫁新闻。。为佐安全起健都是剖腹好,,,,,不要拿自己同BB博阿,,,,,,,,,,,,

经验值

幸福1314 发表于 2013-11-21 21:02
你的宝宝头多大啊!我也38+了,双顶径97mm,股骨71mm,医生也说我的宝头大,不知道能不能顺 ...

双顶径96mm,股骨74mm啊。跟你的差不多。而且我的还绕颈两周。。。

经验值

ZHENZHAODAN 发表于 2013-11-21 21:43
回复 可樂魚 的帖子

呢期太多甘嫁新闻。。为佐安全起健都是剖腹好,,,,,不要拿自己同BB博阿,,,,,,,,,,,,

我寻日都睇到新闻话省妇幼都喺咁导致有医疗事故BB救唔翻。
但系我婆家好想我顺产,我同我妈妈都觉得风险几大。

经验值
BB生日
回复 可樂魚 的帖子

为佐自己同BB不要博啊,,我好多同学都是因为甘样所以剖腹,,,
再加上给你顺产,,都要在下面开一刀,,又要经历痛才生倒,,,,,,甘你现在甘嫁情况不要去博啦,,,,,,

回复 幸福1314 的帖子
你的宝宝头多大啊!我也38+了,双顶径97mm,股骨71mm,医生也说我的宝头大,不知道能不能顺 ...

你的宝宝比我的大好多呀,我36+5的时候宝宝双顶径才86,股骨才61.

经验值

幸福桐桐妈 发表于 2013-11-22 13:40

是啊。医生也说我的宝宝挺大的。你宝宝出生的时候有多重?

经验值

可樂魚 发表于 2013-11-22 11:08
双顶径96mm,股骨74mm啊。跟你的差不多。而且我的还绕颈两周。。。

我的绕一周,那你是要剖吗?

经验值

幸福1314 发表于 2013-11-22 21:25
我的绕一周,那你是要剖吗?

我是打算剖了,因为两周太危险,又看不到脐带会不会过短。但是如果一周的话我觉得还是顺产比较好。

经验值

可樂魚 发表于 2013-11-23 10:07
我是打算剖了,因为两周太危险,又看不到脐带会不会过短。但是如果一周的话我觉得还是顺产比较好。
...

我也是想着能顺尽量顺,后天39周了,好着急
‹ 上一主题|下一主题
38W+脐带绕颈两周+宝宝太大
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部