上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 637 | 浏览: 101508 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小三,没离开过

经验值
BB生日
遇上这种事,对女人来说打击确实很大啊。三也有家庭,所以你老公和三只是炮友,对家庭的威胁不大,如果我是你,我就原谅他一次,他对家庭还是挺好挺负责的,不偷腥的男人很少,这都变成是社会的一种常态了,天下乌鸦一般黑啊。

杨李李  要是我的话 想办法弄到3老公 的电话 让她快活去  发表于 2013-11-22 10:38
caiyoumin511  我觉得就算是炮友我也完全接受不了~已婚人士,已经有固定的,还要这样试,可能我太洁癖~我觉得这个太不道德~  发表于 2013-11-22 10:19

经验值
BB生日

如果你一直相信着的东西,突然告诉你,那是假的,那简直要毁了一个人的信念。世界都崩溃了。
        老公不是个情场老手,不懂逢场作戏,也证明他根本不够老道。他陷进去了,他们是有感情的,也许比我更轰轰烈烈的感情。尽管他说他原先就是想玩玩,现在他也很痛苦,他已经在打算结束。(可笑,怎么总是被老婆发现就说已经准备结束)
         他说他也很累,不想这样下去。请求我的原谅,他爱我,爱孩子,爱这个家。(元芳,你信了吗?)
         我大发雷霆,发泄了我的情绪,他低着头。
         我说既然你们是相爱的,那么我退出好了。他说他不想离婚。我说,你这人挺奇怪的,你要是对我有意见你可以和我说,我们可以先离婚你再光明正大的泡妞嘛,犯的着这么偷偷摸摸吗?
         他说他不会再和她联系。我说好,那你现在当面给她打个电话。
         他打了,说,我们的事被我老婆发现了,我觉得对不住我家人,我们以后不要再联系了。
         三在那头大概说,那我怎么办。我听见老公说,是我不好,我们以后不要再联系了。
         然后,老公删除了QQ,MSN,当然这是表决心而已,删了还可以装的,呵呵。
         最后,我说,你自己决定了要回家,我还没考虑好我要考虑几天。

琳琅LLL  事实证明真的只是表决心,做样子  发表于 2013-11-22 21:56
小鹿家  出轨男人中,你老公算不错,小三很恶心,还好意思问她怎么办  发表于 2013-11-22 20:32
org01  抱抱LZ。各种删除各种表决心。我也曾经经历过,不过我走出来了。但我永远无法确定下一个……  发表于 2013-11-22 14:29
寒冰晶莹莹  这男人还不错了,诱惑很多要给他改过的机会。  发表于 2013-11-22 13:56
东东呛  感同身受,也曾被以为最依赖的人一夜间摧毁所有的信念,结果是决然离婚了,但LZ不同的是有个孩子,要坚强!  发表于 2013-11-22 12:30
虫虫妈

高 三

经验值
有第一次就会有第二次,如果楼主不想离婚就相信他一次呗 是人都会犯错。。。。

经验值
BB生日
在未来的一段时间,你会有更多的经历,这只是痛苦的开始,他们不会断那么快的,会有反复的,做好心理准备,不要轻易离婚,这时候做任何决定都是冲动的。每个人的感情都是不受控制的,只有他真心想通了,他的心才会回来。过程很痛苦,学会爱自己,学会坚强

哲原  +8  发表于 2013-11-22 14:16
chuhan2528  赞同!  发表于 2013-11-22 11:32
011000339  +10086  发表于 2013-11-22 10:48

经验值
BB生日
哎,现在太多三儿了,太多出轨的男人。。。

经验值
BB生日
哎,天下乌鸦一样黑。

经验值
BB生日
回复 缥缈~~~ 的帖子

你肯定是过来人,你说的一点没错。

经验值
BB生日
我们下半辈子的快乐都被这个所谓爱你的男人毁了,如果你没办法接受,只能离婚,能接受一起过日子。

亲爱的,看了你的故事我的心也跟着疼。很能体会你的感受

琳琅LLL  都怕了,有着幸福家庭的谁不怕,简直就是天塌地陷  发表于 2013-11-22 21:58
杨李李  真的这么多3吗  发表于 2013-11-22 10:42

经验值
BB生日
      开始的半年,相安无事,我挂着老公的QQ,换了密码,小三偶尔还发几句怨恨的话在QQ上,比如说,我会恨你一辈子!也会发表一些哀怨的说说和日志。所以我知道他们没联系。后来,我觉得我累了,我要这么挂着小三吗?我非要让三阴魂不散的生活在我身边吗?我应该放下了。于是,删掉三的QQ,慢慢的也就淡忘了,时间让人麻木,即使多么痛的过去都将会成为过去,因为人必定要向前看。
     三年,老公仿佛又成为一个好老公了,依旧疼我爱女儿。陪女儿在家里扮演巴拉拉小魔仙,多么幼稚的故事,一个大男人竟然肯为了他的小公主演完一次又一次。每天上班前为晚起的我做好早餐。每个周末开车去郊外玩,每年外出旅游两三次,甚至在泰国遭遇了车祸,我们更珍惜生活,我们明白了生命无常。
     假如一切继续下去,我就从此过着幸福的生活了。
     但是,生活没有假如。

回复 那年,也是冬天 的帖子
   那几天真的很难熬。想想哭哭,夜里醒了再也睡不着。老公更加小心翼翼的对待我,怕刺激到我。 ...

你想通了心里会舒服多了,祝你们幸福。看的出来你老公还是把重心放在家庭的。过去就让它过去吧。

经验值
BB生日

我现在正在经历中。

经验值
BB生日

看来你老公一直都在说谎,背着你正在进行着,赶快离了吧

经验值
BB生日
我现在也是怀疑我老公有小三,还是同一个公司的,我都不知道怎么办?如果 是真的,我会叫我老公和小三一起生活,房子,孩子我要,真的不明白,女人何苦为难女人?他在好多人心中都是一个好男人,好爸爸,有时觉得这样的人更加可怕,每次问他,感觉他都在逃避。

yffgadw  对,如果我遇上我会跟你做同样的选择  发表于 2013-11-22 13:25
ELSABABY  亲, 你咋也轮上了这事?  发表于 2013-11-22 11:09
曈曈妈咪

高 三

经验值
BB生日
抱抱楼主~~
我也好烦啊。。。

经验值
BB生日
    前几天,我有事情要用一下老公的QQ。原因很单纯,我发了一些照片上我的相册,结果显示仅自己可见。我想上老公的Q看看能不能看见我发的照片,就这么简单。Q是小三的事情过去之后他的新QQ,他以前委婉的说QQ上还有一些同学和同事是要联系的。他的新密码我原先也是知道的,但是后来忘记了。这几年来他的手机,电脑也是随便给我用的。
    我打开QQ登陆,突然发现,登陆的号码有三个,一个是我的QQ,一个是他的QQ,那么,怎么还会有第三个呢?我随口问了问,他说在公司别人登陆的。我也没深究下去。
    我让他登陆自己的QQ,他竟然输错密码几次,显得有些不自在。他说因为这个号码很久没用了。我弄完我的事后,偷偷记录下第三个神秘QQ号码。
    然后,我心乱如麻的做饭,菜做的一点味道都没有。然后洗碗。洗碗的时候老公跑到厨房和我聊天,竟然谈人生,人生的追求,对于自己出身农村的自卑,对于金钱的渴望,我很平静的和他探讨了一番。
    最后,我说,还有一件事,就是你电脑那个QQ我想不明白是谁的?
    他说同事的。我说,他怎么会用你的电脑?
    他说,电脑是公司财产啊。
    我不依不挠,他也有他个人使用的电脑呀,何况你一个领导,竟然到你电脑上Q?
    他说就是用了。我说叫什么名字?他说不记得了。
    我说我不会就这么过去的。
    然后我说,无非有两种可能,第一,和你关系密切的人用了你的电脑。第二,你自己申请了一个号码,和专门的人联系的。

13533557340  LZ真的很聪明,  发表于 2013-11-25 13:20
sutaosir  楼主厉害呀!幸好我老婆比较笨,哈哈!  发表于 2013-11-24 15:55
org01  他不是惯犯,但显然因为第一次的教训而学精了。你们的结果是,从此过着斗法的婚姻。  发表于 2013-11-22 14:33
杨李李  女人的直觉是非常准确的 天呀看的我都捏一把汗  发表于 2013-11-22 10:46

经验值
BB生日
回复 缥缈~~~ 的帖子

抱抱,
一起勇敢面对。

洪仔

高 一

经验值
BB生日
看了楼主的贴,应该还没完吧?所以说生活中没有如果!我庆幸自己的生活虽然过得苦,但至少老公不会偷小三。因为没那资本。希望楼主不要为了一个不值得的男人,耽误一辈子!

琳琅LLL  有的3真心不是为钱,人家就冲着人来的  发表于 2013-11-22 22:03
dogly2011  我也是,我叫他去找三,他可怜巴巴地说你一个月才给那么点买菜钱,我要省多长时间才能包三啊。  发表于 2013-11-21 22:35

经验值
肯定不会就这样乖乖的安定下来的,有过这样的经历脑海总会浮现出狗男女在床上缠绵的情景的...
‹ 上一主题|下一主题
小三,没离开过
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部