上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 637 | 浏览: 102119 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小三,没离开过

经验值
BB生日
回复 那年,也是冬天 的帖子

真是深有体会,我是9月发现一直到现在,什么感觉都经历了,被最亲近的枕边人连续欺骗3次,很可怕,我的故事,还没有结局,还是在进行中。

经验值
一边看一边心跳加速一边发怒,我太能体会这样的感觉了。一次不忠百次不用,我也恨自己当初的心软。

心寒啊,现在到底剩下几个还可以算好男人的呢,现在的男人都怎么了,现在的女人也怎么了,不管结婚没结婚的三为什么要对已婚的男人动心呢,为什么动心后就不能管管自己只心动别行动呢,就是因为他们的行动这样毁了多少貌似神离的家庭呢
嘉嘉妈

高 二

经验值
哎,这个版块真是“三三”不息

经验值
BB生日

那年,也是冬天 发表于 2013-11-21 15:30
前几天,我有事情要用一下老公的QQ。原因很单纯,我发了一些照片上我的相册,结果显示仅自己可见。我想 ...

看得人好心疼,LZ,好好爱自己吧。

经验值
BB生日

如果你一直相信着的东西,突然告诉你,那是假的,那简直要毁了一个人的信念。世界都崩溃了。
     ...

每个出柜的男人都说很爱你很爱孩子很爱这个家,不会离婚的

经验值
BB生日
支持,继续睇故事

经验值
BB生日

[回复]小三,没离开过

这种男人每天欺骗演戏他自己不觉得恶心么?多么恐怖啊如果身边人如此。快点滚蛋
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
    然后他说了,是我自己申请的QQ!我果然没猜错。
    这句话又是一个晴天霹雳。这意味这他有事情隐瞒着我,意味着三年前发生的事情还在发生。这一幕是多么熟悉的情景。类似的对话,我虽然已经经历过一次,那一刻,心还是在颤抖。
   说完那句话他就不说了,我继续追问,他烦躁起来,突然从沙发上站起来,说,你杀了我吧。
    呵呵,我不会这么傻去杀人,杀人要坐牢滴,我还是不依不饶的追问,你很烦是吧?有什么事情是能做不能说的呢?我肯定要知道发生了什么事情。
    他显然很心烦,说,我实在不想说这件事情。说了你要急。
    呵呵,我真不是好老婆,人家因为我会急,不能和我说一些事情。那肯定是我不好,我不能接受事实,我不够冷静。
    最终,他还是说了。
    号码是小三事件后大概半年申请的,就是说2011年中,我暗自拍大腿,我为啥监视老公和三聊天的QQ半年就放弃了呢?我不如用老公的Q和三耗着玩玩呀。那样,就可以控制三了呀。
     他说,半年后三给他发了一个邮件,发到MSN的,(NNd,网络不要那么发达好不好,交流工具不要那么分散好不好?)邮件里三要死要活的。他就和她聊天了,希望慢慢甩掉她。
     我说,那她死了没有?
     他说,没有。
     我说,我反正不会死,我没有了谁我都能活,我可以离婚,你爱救谁救谁去。
     他说,我没想过离婚,在外面只是玩玩。我也想甩掉她,我也很烦,我希望一切都没有发生过。

琳琅LLL  咋这么贱的!人至贱则无敌  发表于 2013-11-22 22:11
琳琅LLL  尼玛,拿到证据后离婚,没商量,孩子房子车子票子都攥手里,平且每个月让他出抚养费  发表于 2013-11-22 22:10
dogly2011  其实我觉得吧,男人都是猫,送上门的东西没有不吃的。她这样搞你,你搞回她,找她老公谈。  发表于 2013-11-21 22:38

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
抱抱~~希望一切不好的都快点过去~

经验值
BB生日
那3也够贱的了,看得我忍不住回复。
告诉3的老公,看她怎样。

哲原  +8  发表于 2013-11-22 14:26
chuhan2528  ++11  发表于 2013-11-22 11:49
安娜Ann  +身份证号码  发表于 2013-11-22 10:57
尖田尾  同意  发表于 2013-11-22 10:36
阿拉蕾小妞  同意!!贱女人!  发表于 2013-11-22 09:32
智轩妈咪

硕 士

经验值
BB生日
男人。就这个衰样。

经验值
BB生日

哎,我总觉得婚姻中一旦出现了第三者,就好难经营下去。自欺欺人

琳琅LLL  我也觉得,修修补补还是有裂痕  发表于 2013-11-22 22:13
嘉嘉妈

高 二

经验值

小三也是有家庭的人,真太离谱了。你老公是不是有把柄在她手上才甩不掉

经验值
BB生日

那3也够贱的了,看得我忍不住回复。
告诉3的老公,看她怎样。

+1

经验值

mandydy 发表于 2013-11-21 17:07
男人。就这个衰样。

头像是你儿子吗?他也有一天会长大成为男人哦,呵呵。

经验值

世上到底有多少个好男人,怎么受苦受累的大部分都是女人,是不是男人出轨,女人应该受到保护,让三和贱男去死吧!男人最喜欢接二连三的欺骗,这个世界怎么了。

经验值
BB生日

那年,也是冬天 发表于 2013-11-21 17:00
然后他说了,是我自己申请的QQ!我果然没猜错。
    这句话又是一个晴天霹雳。这意味这他有事情隐瞒着 ...

这个三,还真是无极贱,男的已经明说要结束了,还要扑上来要死要活,就成全他俩吧,他配不起你。

琳琅LLL  谁知道,男的敷衍的话也能信嘛  发表于 2013-11-22 22:14
‹ 上一主题|下一主题
小三,没离开过
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部