上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1538 | 浏览: 451915 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 弹簧影 的帖子

3.6M地柜,2米吊柜,主要是拉篮和拉手贵,加在一起快2000了

弹簧影  拉篮也是在橱柜那里买的吗?拉篮是不是代替消毒柜?  发表于 2014-3-26 12:36

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 kath810 的帖子

呵呵……握手,我超喜欢这个颜色

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

很精致,处处彰显楼主的用心。

经验值

装修之星 1

回复 弹簧影 的帖子

3.6M地柜,2米吊柜,主要是拉篮和拉手贵,加在一起快2000了 ...

拉篮也是在橱柜那里买的吗?拉篮是不是代替消毒柜?

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 弹簧影 的帖子
拉篮也是在橱柜那里买的吗?拉篮是不是代替消毒柜?

是的,个人觉得家里没必要装消毒柜

经验值

家里的部分灯
今天一天都在装两个花洒,还没有用的花洒已经被水电师傅暴力安装,弄花了不说还没装好,心情 ...

请问你的过道灯花板里面还有放透光板吗?还是直接就通的?

经验值
请问楼主橱柜是在哪里做的啊?价格?请短我啊

经验值
BB生日

美妈主卫的浴镱很实用啊,既是镜也是小柜子,能短地址吗?

经验值
求浴室柜地址

经验值
楼主美妈,你家田园扣板好漂亮,可不可以把购买地址告诉我呀

经验值

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 orangeflower 的帖子

没有再放透光板了,直接通的,想着放透光板麻烦,时间长了还积灰

经验值
BB生日
回复 兜兜妈咪呀 的帖子

楼主你的指接木门多少钱一扇啊?

经验值
BB生日

装修日记写手

小星星2001 发表于 2014-3-26 15:30
请问楼主橱柜是在哪里做的啊?价格?请短我啊

橱柜已短了哦

bobe212  好中意你个橱柜吖。。。。。。短我啊。。。。。。。。  发表于 2014-6-4 16:57

经验值
BB生日

装修日记写手

magge066 发表于 2014-3-26 16:20

楼主你的指接木门多少钱一扇啊?

我短给你吧

经验值
BB生日

谢谢!

经验值
BB生日

装修日记写手

Pasta~ 发表于 2014-3-26 15:52

你可以去那些木制品店看看,一般都有的,我这个是密度板的,好像是260/方吧,这个不到一方,网上也有很多卖的,听说还可以做“抛弧”,做了“抛弧”更漂亮,有很多样式可以选,可订做。我是过年前急着要,没想到等了这么久才用到

经验值
BB生日

装修日记写手

足音 发表于 2014-3-26 15:45
美妈主卫的浴镱很实用啊,既是镜也是小柜子,能短地址吗?

亲,已经短你了哦

经验值
BB生日
美妈!地址可以短我吗?谢谢!

经验值
(来自手机端的回复)
‹ 上一主题|下一主题
大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者
快速回复
上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部