‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 9259 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

原来我是碰瓷党~~~(手绘事故现场图)

经验值
BB生日

妈网车友会会员

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-26 10:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    话说星期五本来开开心心的带着小朋友去参加一个做蛋糕的活动,想不到这样开心的活动,有这催悲的结局,话说当时我们要去建设大马路取东西,当时取完东西设好导航,导航教我走建设六马路,催悲的晚上就正式拉开序幕了。

当时刚转入建设六马路,小孩就说内急,没有办法只好把车停在排水口那里让小孩解决内急,因为停了一半在单车道上,所以小孩一拉完连裤子也来不及在整理好就上车,开车走了。结果……..在车上刚帮女儿整理着裤子,突然间就给对面压这双黄线掉头的失魂车撞上了,当时我撞到前排椅背上,(不是很痛,但当时我自己给吓到了,连孩子也忘记看了)。接着就看到那车到后想走,老公一马冲下车,栏在那台肇事车的车头,跟他说我有行车记录仪,你开车走就是逃逸。接着那车就停在一边,我们也跟着停到一边。

谁知道那天籁车上下来一个女人开口就骂“你们怎么开车的,都不看来车!”(当时我在车上,我没有听到她说这番话,如果我听到了,肯定骂她和报警)老公就说“你现在是危险驾驶,你不看看那是双黄线,你现在是想报警还是报保险?”(当时我们没有报警,因为老公说开车的人都不容易,给人扣分了也麻烦,反正自己的车子也不是很伤,凡事留一线吧)
    那天籁车的司机报了保险,结果人家保险公司说是下班高峰,保险公司是不会派人来,让我们双方去盘福立交桥底的的快速处理中心。那好吧,也没有问题配合一下吧,谁知道我一上车,就出现了更催悲的情况!小孩子说很晕很想吐,当时我就第一时间给电话贤爸,问没有报警怕不怕,贤爸说“现在马上报警,说清楚情况,把小孩的情况也说清楚,要求交警到盘福立交桥底的快赔点帮你出个责任认定书”。
  到了盘福立交桥底的快赔点孩子还是一样很晕很想吐。(下口供、保险公司快速处理过程就不说了,反正对方车上的女人就是个极品......)
  但这里有一个地方一定要提,当时交警问我们自己估算修车价格,因为我台车是前横杠撞裂了,不要整条换都要换半条(反正到时是换一条还是半条以4S定损为准),当时老公就说一千 ,结果对方就说,就一条横杠要这么多钱吗?(我靠人家那花冠那条还要接近4K,我台好歹也是小车,不是单车啊,现在去喷个漆都要最少400下楼啦,一千算个屁啊)连交警都看不过眼说“哩度起码都要1千2啦,反正系保险赔,你撞人,咪咁恶咁大声!

好吧,说回正题吧,说为什么说我碰瓷党吧(其实横看竖看我像玉石啊,哪里像瓷器啊)
    在去盘福立交桥底的路上,小孩一直反复在小声吟叫说又晕又想吐,我一直抱着她在路边逛,这时候她说想食点东西,我就跟她去麦当劳买玉米食,接着收到贤爸电话,他说“虽然小朋友很可能是受惊过度的正常反应,身体没什么问题,但小朋友自己不会说,还要是去医院检查一下为妥。故要那个人先出拿看医生钱,或者是跟她一起去医院,不能自己先垫付”。(到事件事结束了,才觉得贤爸真英明,如果当时我不要求她一起去医院,或我自己先垫付,那就惨了)接着我就马上打电话给LG,叫他别放那个两个走(当时交警已经离开了),我马上拿起东西抱着孩子跑回去。
  回去之后,LG说去过天桥路对面就是市一人民医院,要求那天籁车的司机一起陪我们带小朋友到了市一看急诊检查。(那时候已经7点多了,我两公婆也还没有食东西,孩子就只食了个玉米估计也不是很饱。)
   结果市一急诊分诊的护士说我们应该去儿科,结果去到儿科又说这是创伤科,反正这个皮球给踢了3个地方才又回到急诊(所以下次遇到这种情形,要坚决一定要看急诊)

中间省略过程了,反正就是挂号-à退号à挂号(要说一下由于当时又饿,心里又急,结果把孩子的名字写了自己的名字,就为之后的事情埋下伏笔)
  由于大家都心急,她去挂号的同时我们也就去先看医生,医生也愿意,就是说快把号挂了就可以(原来这样做也为之后的事埋下另一个伏笔,另到之后更难处理),结果医生检查了一下,就说:“初步检查没有外伤,但小朋友说想吐又晕,我建议你们照CT看看脑袋里面有没有出血或脑震荡才行,这样稳妥些”(这时候我和LG又纠结了,担心CT的辐射对小孩发育不好,纠结了10分钟后,还是决定做)
  这时候那个极品女人说没有这么多现金在身,问我有没有,当时我就醒目了,我说我急急忙忙过来,身上就只有20块钱,你去刷卡吧,接着她又说没有带卡(MD那个袋子这么大,竟然卡也没有一张骗谁啊)要找老公拿钱,结果又去了接近20分钟,(这时候已经8点多了,那个饿啊,不过当时担心已经掩盖了肚子饿了)终于回来了,好戏也就开始了!

那个女人回来后,第一句就跟我说:(那个女人是:A
我是: B
LGC)
A:保险说了,如果照片出来你孩子没有事,那他们只出总费用的75%,剩余的25%我是不会出的,你们自己出,照不照你自己考虑。(所以这里说贤爸英明啊,如果当时放了她走,那25%的钱肯定要自己给了)
B:等我老公回来再说(或说老公当时饿慌了,回车子里拿个汉堡包食)
老公回来后,我把事情简单的跟他说了一下,
C:这是不可能,这是你和保险公司的事,反正医药费钱我一分不会出。
A:你孩子有没有这么严重要照CT
CCT是医生说要照的,不是我要求的
A:当时我在挂号,你跟医生说什么都行,其实当时车里面是不是这个情形,你们自己清楚,孩子有没有撞到,只有你们两个清楚。(MD讲到我好像教孩子说头晕一样)
B:你这样说什么意思?
A:什么意思,干了什么自己最清楚。
C:如果你觉得医生有问题,是跟我窜通的,我可以换到你要求的医院,甚至相熟的医生,只要他肯签字说我孩子不照CT也行,我可以不照。
A:我告诉你,你孩子照出来肯定没有事(开始发烂了,大声的很)
C:你觉得没事,可以,你写纸,签字打指模,我马上不照。
结果她一边走一边骂的去交钱了,接着催悲的事由来了,前文提到我写错了名字。所以她又回来了,她一张单丢过来问你这是什么意思,想我报销不了吗,想坑我钱吗?
这是后LG忍不住了,所我坑你什么钱,我从被你车撞到,到现在有问你要过钱吗?你这是什么意思?如果你觉得我是坑你钱,你报警,让警察来鉴定。(当时医院里的病人医生都看这我们几个)这是候LG接发飙了,说我们一家饭都不食就为了骗你那100多元,我还要给你撞我的车来骗钱…….(省略三千字)接着期间该女的打了几次电话后,又去交钱了。事情到这里基本结束了,这时候已经10点多了,想不到我们处处为人着想,竟然成碰瓷党。

回帖推荐

kittyterry 发表于9楼  查看完整内容

不知道为啥现在很多人对这种小事故选择了逃避或者刁难,又不花自己一分钱,都有保险公司在,双方爽快点把问题搞定,结案才是最要紧的,谁都不想为了几千块拖N多天。

小何生 发表于10楼  查看完整内容

看车多专心,看路要认真别到过了才发现自己要么绕弯,要么违规,违规还导致别人出意外,那是罪大恶极。扣12分最合理。

常喜常乐 发表于11楼  查看完整内容

感觉楼主也有些夸张 对方虽然说态度有点过分,但是楼主写这么多 。。。。又发人又发车的。。 碰撞的如何 大概心理是有个数的 对方一直都在陪你处理 虽然过程中沟通不愉快 但是还是在处理 事实也说的很清楚了 因为你没说小朋友撞到哪里 小朋友其实没什么大撞伤 多半是惊吓 我觉得对方的思维是 大概轻轻撞了一下 力度不是很高 小孩子可能就是受个惊吓 你还跑去医院照CT 觉得你是故意的 一 ...

贤爸爸 发表于24楼  查看完整内容

回复 wallwacy 的帖子 既然说开了,那就对这个问题进行探讨一下,也让车版的网友好好了解实际当中的操作。 本人在11月1日傍晚接到妈网车友的电话后,很是不安,但因为那天是周五,儿子晚上要上少年宫的课,老婆大人又未下班回家,故不能立即前往现场协助,一直通过电话与我们的车友进行沟通。虽然我在电话里听取我们车友描述的情况后,推断是小朋友是瞬间受惊过度所致,但这个有事没事,不是专业人士谁能下个定论,故我还是在电 ...

wangxuxm 发表于26楼  查看完整内容

2004年时,一辆车撞到我了(我也有责任),撞飞了。。命大呀。。我痛得只有惨叫了,后来有路人说快送医院呀,车主才送我去华侨医院,在车上时有个7-8月的小BB,车主老婆说让我不要叫呀,吓着她BB了。。。我顾不了那么多了,只有叫才能减轻痛苦。。后来去了医院,花了检查费加药费300多元,医生跟我说,不要借机敲诈呀。。。。我可是良民,拜托,后来检查费加药费+补点钱共计500元算了事,如果我敲诈500能了事吗?妈的,死医生 ,偏 ...

chuhan2528  人没事就好!有时候你心慈别人可不手软,该怎么走程序就怎么走吧,唉  发表于 2013-11-27 11:42
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
贤爸爸 + 50 + 100 慰问了

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

妈网车友会会员

经过这次总结了经验:
1、遇到这种人千万不能好心,一定一报警,管他扣多少分。
2、什么事都要现场处理,看病、定损,都要3方在(自己,对方和警察)
3、一定要食饱,千万不要学我饿着肚子

sutaosir  垃圾P.A保险!  发表于 2013-12-5 23:31
sutaosir  考,11年的时候我轻轻的撞了个人,那个人要照CT,我垫了钱,结果那个苟意的P.A 保险不给全陪!  发表于 2013-12-5 23:30

经验值
BB生日

妈网车友会会员

回复超过30贴,俺拒将那丑陋的女人果照上给大家看看,好让大家认得她的人和车

经验值

妈网车友会会长

建议LZ把视频也放上来吧。

我这样上图应该不会侵犯这位大婶的权利吧。

胡迪警长  呕!!!!!!  发表于 2013-11-27 15:19
babycandy  哇,土豪婆。  发表于 2013-11-27 12:46
一切随风

高 三

经验值
BB生日

妈网车友会会员

有时候就是要做到得理不饶人,支持楼主

经验值
大婶也够倒霉的。业务不精害死人啊。
小男人笔记

初 一

经验值
对于无素质的司机 ,必须BS之

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回帖。。。是美德
看完了学习了
乐宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不知道为啥现在很多人对这种小事故选择了逃避或者刁难,又不花自己一分钱,都有保险公司在,双方爽快点把问题搞定,结案才是最要紧的,谁都不想为了几千块拖N多天。

经验值
BB生日
看车多专心,看路要认真别到过了才发现自己要么绕弯,要么违规,违规还导致别人出意外,那是罪大恶极。扣12分最合理。

经验值
BB生日

感觉楼主也有些夸张   
    对方虽然说态度有点过分,但是楼主写这么多  。。。。又发人又发车的。。
   碰撞的如何  大概心理是有个数的
   对方一直都在陪你处理    虽然过程中沟通不愉快  但是还是在处理
   事实也说的很清楚了  因为你没说小朋友撞到哪里    小朋友其实没什么大撞伤  多半是惊吓  

我觉得对方的思维是  大概轻轻撞了一下 力度不是很高  小孩子可能就是受个惊吓  你还跑去医院照CT  觉得你是故意的   一生气就说你是碰瓷

你的意思是  其实你也知道小朋友应该没大问题  但是对方态度让你不舒服   小朋友刚好有有点晕  反正对方全责   钱不是你出  你就检查呗 放放心

小伍妈妈  主要可能是大婶的态度让人很恼火,所以楼主才如此气愤的,不过遇到这种事情,对方最好态度好些,要不真保不准自己会不会发飙~~~~  发表于 2013-11-27 13:27
芊然一笑  赞成,从楼主的一些回复中,也可以看出楼主也不是个省油的灯  发表于 2013-11-27 09:42
bazzle  我没有让她扣分,罚款和扣车,已经是对她很好了  发表于 2013-11-26 15:19
bazzle  而且她可以不陪我处理吗?如果她不陪我出,她就把自己的车留下,事故中有人员受伤,警察是直接扣车,  发表于 2013-11-26 15:19
bazzle  大人可能是轻轻撞,但同样的力撞上小孩,结果也不一样,而且CT是医生说要照的,我当时也担心辐射啊,  发表于 2013-11-26 15:18

经验值
BB生日
无所谓谁极品不极品  无非就是态度的问题   

对方是有些过分  但是楼主你发上来  又发车又发人  实在也不算厚道

bazzle  车是我发~~~人呢我还没有发呢·~~  发表于 2013-11-26 15:20
贤爸爸  人道立场,她要付; 不付的话,扣车也要她付; 她也可以坚持不付,损失可能更大。明白我所说的吗?其实没有规限,对方一早就跑路咯!还哪会陪着上医院。   发表于 2013-11-26 14:09

经验值

妈网车友会会长

对方是有些过分  但是楼主你发上来  又发车又发人  实在也不 ...

人道立场,她要付; 不付的话,扣车也要她付; 她也可以坚持不付,损失可能更大。明白我所说的吗?其实没有规限,对方一早就跑路咯!还哪会陪着上医院。

经验值

妈网车友会会长

那女人态度恶劣,确实要批评。
但是人家还是陪你去医院处理了,钱也垫付了,你再贴人家照片就不厚道了。
你 ...

我把你撞了个满怀,然后用粗言秽语“问候”你全家,用“超关切”的语气用词诅咒你家的小朋友。瞎弄一轮以后再跟你说句“对不起”,你又有何感想?贴经过处理的照片在保护其私隐的同时做到了有图有真相。

经验值
BB生日

妈网车友会会员

感觉楼主也有些夸张   
    对方虽然说态度有点过分,但是楼主写这么多  。。。。又发人又发车的。。
    ...

大人可能是轻轻撞,但同样的力撞上小孩,结果也不一样,而且CT是医生说要照的,我当时也担心辐射啊,

经验值
BB生日

妈网车友会会员

感觉楼主也有些夸张   
    ...

而且她可以不陪我处理吗?如果她不陪我出,她就把自己的车留下,事故中有人员受伤,警察是直接扣车,

经验值
BB生日

妈网车友会会员

感觉楼主也有些夸张   
    ...

我没有让她扣分,罚款和扣车,已经是对她很好了

经验值
BB生日

妈网车友会会员

对方是有些过分  但是楼主你发上来  又发车又发人  实在也不 ...

车是我发~~~人呢我还没有发呢·~~

经验值
BB生日

妈网车友会会员

那女人态度恶劣,确实要批评。
但是人家还是陪你去医院处理了,钱也垫付了,你再贴人家照片就不厚道了。
你 ...

对啊~~她确实可以这样做,但你要算算成本,双黄线掉头,罚款200,扣3分,事故有人员受伤要扣车,每天的打车钱是多少?难道这比CT钱便宜?

sutaosir  事故中有人受伤就一定要扣车?谁规定的?  发表于 2013-12-5 23:16
‹ 上一主题|下一主题
原来我是碰瓷党~~~(手绘事故现场图)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部