go 回复: 28 | 浏览: 6414 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

借出的八千块钱两年多一直催对方还钱一直赖着不还!求支招! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
我男朋友在三年前借了八千块钱给一初中女同学,一直没有还。从去年我们开始准备买房子的时候就跟对方明示或者暗示要对方还钱,对方一直以各种各样的理由推脱!后来就还了一千块钱像打发乞丐一样!现在我们房子买了也装修好了自己欠了一身债!但剩下的七千块钱就怎么都要不回来!每次问她都说下周给你答复!又或者说他男友住院了家里人病了家里有白事昨天甚至还说了她自己住院了!!!!每次一说到这个事情我跟我男朋友都会起争执!真的从心底里恨死那个死不要脸欠钱不还的女人!!!难道我们借出去的钱就真的要不回来了吗?强大的妈网有没有好的办法可以帮我们把钱要回来呢?!跪谢!!!

回帖推荐

真武小小 发表于10楼  查看完整内容

认栽吧,我老公10年前看一个同事老婆生孩子大出血,他满工地借钱没人理,我老公好心借3千给他救命到现在也都没给,那时我老公1个月才1千块。4年前我们结婚人家给了66块6毛钱的红包,6张10块6张1块6张1毛。打开的时候很震撼。

想自由的呼吸 发表于24楼  查看完整内容

说起就来气,我老公也是借钱给他大学同学,每次两三千的,一共两个同学,一个还清了,还有一个两三千没还,也不知道咋开口,想想两三千我可以被很多年货给两边家里人啦,要是白白没了,心里很不甘,下次再也不借钱了~~~

YANBOSS  先了解她是真的暂时没能力还,还是故意有钱不还。如果是后者直接拉黑,以后都不用往来,当认清一个人吧。  发表于 2013-12-15 16:09

经验值
直接找上门得了

经验值
借口很熟悉啊

经验值
BB生日

我男朋友在三年前借了八千块钱给一初中女同学,一直没有还。从去年我们开始准备买房子的时候就跟对方明示或 ...

先了解她是真的暂时没能力还,还是故意有钱不还。如果是后者直接拉黑,以后都不用往来,当认清一个人吧。

经验值

YANBOSS 发表于 2013-12-15 16:09
先了解她是真的暂时没能力还,还是故意有钱不还。如果是后者直接拉黑,以后都不用往来,当认清一个人吧。 ...

她现在的工作确实是不稳定 但是我们已经在去年就已经跟她说我们要买房了 就算她每个月还我们几百都可以还清的了!她根本就没有心要还!

经验值
回复 ayauow 的帖子

每次都是这样的借口我就真的好想爆粗!!

经验值

小多多妈 发表于 2013-12-15 16:04
直接找上门得了

我还真的想找上门去!问题是我男朋友太好人了 说多一事不如少一事 再等等看

经验值
BB生日

[回复]借出的八千块钱两年多一直催对方还钱一直赖着不还!求支招!

直接告诉她分期付款

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
回复 Dec.mango 的帖子

很早之前就已经跟她说了 只是一直都没有还 除了半年前还了一千后 一直都没有还过!

经验值
认栽吧,我老公10年前看一个同事老婆生孩子大出血,他满工地借钱没人理,我老公好心借3千给他救命到现在也都没给,那时我老公1个月才1千块。4年前我们结婚人家给了66块6毛钱的红包,6张10块6张1块6张1毛。打开的时候很震撼。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]借出的八千块钱两年多一直催对方还钱一直赖着不还!求支招!

女同学有男友否?
资深财务人员

贵宾用户

经验值
不轻易借钱给别人,也不轻易问人借钱。如果真借了,就尽早还。

经验值
回复 §俅☆俅§ 的帖子

楼主我现在都怕借钱给人了,我几年前借了四百多元给我表妹去影艺术相,傻吧我。最后也是象征性的还了二十元钱。但事后她是去花天酒地,这是我知道的。自此以后我再也不借钱给她了,请她吃饭除外。我最近借了四千元给我老公的好友,之后今天推明天,明天再推后天。不知道会不会有得还。所以我跟我老公说,以后除了他的亲兄弟,谁都别想在我这里借到一分钱。

经验值
借钱有风险   自己要谨慎。
老妖

硕 士

经验值
BB生日
欠钱的都是大爷啊

经验值
黎明的金句都说啦----借钱如送礼,还钱如乞米。

经验值

真武小小 发表于 2013-12-15 18:59
认栽吧,我老公10年前看一个同事老婆生孩子大出血,他满工地借钱没人理,我老公好心借3千给他救命到现在也 ...

66.6的红包真有创意!哎!

经验值

卡式人生 发表于 2013-12-16 00:01
黎明的金句都说啦----借钱如送礼,还钱如乞米。

真的是金句!哎!这世道!!!

经验值

ljx 发表于 2013-12-15 19:00
女同学有男友否?

有!之前还说她男朋友病重住院要手术!现在的借口又到了她自己住院!真难为她啥借口都说得出来!!!她男友“病重期间”还带着男友参加我们广州的某电视台参加那个百万新娘的节目呢!

经验值

临风而动 发表于 2013-12-15 19:05
不轻易借钱给别人,也不轻易问人借钱。如果真借了,就尽早还。

同意!我从来不轻易问人借钱的 真借了钱没有还的话 我会周身不自在的!真没某些人那么好功力 那样的厚脸皮!!!
借出的八千块钱两年多一直催对方还钱一直赖着不还!求支招! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部