上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 314 | 浏览: 34393 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我要骂一万句那些说一块钱午托费的

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

哈哈!终于有人跟我一样心态了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

双职工,身边又没老人的,真的伤不起啊~

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

大事管不了,只能管这些小事了,只是辛苦了孩子们,一天跑几个来回。

经验值
BB生日

我要骂1万句那些说1块钱午托费的,
吵吵吵吵什么吵,
现在学校不托管了,老子每天跑四趟去学校接送小孩。早 ...

楼主说得太好了。搞得我们双职工一族焦头烂额。
紫童

高 一

经验值
BB生日
你现在给钱有人干活就不错了

经验值

思诗yan 发表于 2013-12-17 08:24
我也是专职保姆。。。。。。。。。。。。不容易啊!!!!

我不是专职保姆,我还要工作

经验值
BB生日
确实不容易啊!就算家里有老人也忙不过来

经验值

kaixindi 发表于 2013-12-17 10:26
回复 炒房团小兵 的帖子

你还有车开,可我还是踩着单车接送呢,特别是现下雨天又冷,这种苦更没得说了。。 ...

美妈,辛苦辛苦,特别是现在这天气。

经验值

追求幸福的人 发表于 2013-12-17 09:44
有些家庭真的会去骂,因为他们都是劳动力富余,爷爷奶奶外公外婆四人轮番上阵,你学校想收1元创收,没门。 ...

即使有爷爷奶奶接送,但是中午急急忙忙接回家,吃饭睡觉,小孩也辛苦 啊

经验值

nm12005 发表于 2013-12-17 09:46
那上班的父母怎么办吖??

我就要上班啊,但我一般时间比较自由,只要安排好工作就行。

nm12005  那确实太辛苦了。  发表于 2013-12-17 17:12

经验值

湘西芷江妹子 发表于 2013-12-17 09:34
只要家长同意,学校能安排好,也没什么啊,这样的话是不是应该说一个孩子真好,要是两个的话都不用上班了 ...

2个肯定不能上班了。养得起也没时间养啊

经验值
BB生日
就是,去私人托管更贵。

经验值

我爱宝贝大辰辰 发表于 2013-12-17 09:16
回复 我爱宝贝大辰辰 的帖子

可不是吗。。我都想直接在门口等了。

门口等很无聊的,现在这天气,冷啊

经验值

wj80 发表于 2013-12-17 08:41
你还叫有个时间跑四趟啊,上班地方离学校家庭远点的,想跑都跑不起啊 ...

我算错了,是孩子跑4趟,我要跑8趟。。。。。每天油费都不知道多少

经验值
BB生日
回复 钱是有 的帖子

这个妈妈有见地
txy

经验值
有些SB做事不过脑子的
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日
俺家学校有午托,太幸福鸟
猪妈咪

高 三

经验值
BB生日
小学生的家长比读书的小朋友压力更加大,哎。。我们马上就一年级了,还是送全托算了吧

BB生日
我都是这样接,但我是为了照顾好小孩,没办法,反正当妈不容易。

经验值

芝麻扭一扭 发表于 2013-12-17 09:33
其实,说句不该说的,上次新快报爆出的黑作坊肉制品流入校园事件,不也是学校不准办饭堂,转为给配餐公司承 ...

这都是治标不治本的现象,政府监管部门不作为,头痛医头,脚痛医脚,取消哪个都解决不了问题。只要监管到位,源头上得到控制,还有后面的事?
‹ 上一主题|下一主题
我要骂一万句那些说一块钱午托费的
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部