‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 190 | 浏览: 44946 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-18 11:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
     国庆的时候在某超市闲逛,看到羽绒被打折,头脑一热就花了999元买了一床被子,最近两天广州天气也冷了,准备拿出来改,就前两天盖的,第一天晚上,盖在身上就觉得很大阵鸭毛味了,心想,毕竟是鸭子的毛做的,有点味道应该是正常的,但到第二天晚上继续盖,早上起来,我竟然可以自己闻到自己身上都有一股鸭屎的味道!!真是无法忍受了,我开始怀疑我买的是不是劣质的羽绒被啊?但也不便宜了啊,接近1000块的被子啦,你们家用过羽绒被的味道也是一样大吗?求解答?还是都是这样的啊?还能退货吗?盖过两天了,味道确实太臭了!555。。。
     难道羽绒被都是这么大的鸭屎味道的吗?求麻友回答下~

回帖推荐

mhmhy 发表于15楼  查看完整内容

但也不便宜了啊,接近1000块的被子啦 ——999的羽绒被不算贵吧?一件羽绒服都上千了。一千的羽绒被能买到什么好货?

rado 发表于79楼  查看完整内容

我们家的十多年前,还特意去畜产公司门市买羽绒被,1000+的,也是刚开始的时候有味道,我觉得有味道不一定是坏事啊,反倒没味道的,不知道加了多少除味剂去弄的

童话的夏天 发表于137楼  查看完整内容

若干年前买了张鸭绒被,100多元,除了有鸭臭味,还会漏那些小小的鸭毛出来,每天醒来从被窝出来,衣服上都粘有这样的小羽毛,自己都成鸭子了...,晒被子的时候,那些羽毛飞到人家楼下,跟雪花一样....。尼玛的,后来我扔了,眼不见心不烦,以后绝少碰这玩意了。

kykycat  买的富安娜的羽绒被,没有味道啊,而且可暖和了,很满意  发表于 2013-12-19 23:17
广州丫丫妈妈  我家的鹅绒被没味道呀  发表于 2013-12-19 17:40
swallow-lai  盖之前吹2天再用吧。我在吉之岛买的也是这样的  发表于 2013-12-19 16:24
dongfanghui  普通棉被就OK啦,不至于羽绒被  发表于 2013-12-19 14:28
6040861  没味道,你买的是假货吧,羽绒被不止这个价。  发表于 2013-12-19 13:45

经验值
我家都不买羽绒被,就怕有味道,蚕丝的比较好

八卦的花花  处理的好的,不会有味道.我大宝两件羽绒服,哈贝比的有味道,力果的没味道  发表于 2013-12-19 20:58
广州喜迎门设计  这几天这么好太阳和风,拿出去晒一晒吧~~可能晒完味道就没那么重了  发表于 2013-12-19 15:13
org01  羽绒其实不适合南方这类湿冷的天气。不好保存,发霉就完了……  发表于 2013-12-19 12:00
SK少儿英语  是的蚕丝的的确好点!  发表于 2013-12-19 10:51
想爬树的猪  其实市面上百分百蚕丝被都系流野,依然系化纤!  发表于 2013-12-19 10:18

经验值

国庆的时候在某超市闲逛,看到羽绒被打折,头脑一热就花了999元买了一床被子,最近两天广州天气也冷了 ...

我上一年买的那件羽RONG服,也是全身的鸭子味,那个骚啊。

一明妈  去年买的播的羽绒服也是,洗了还是有味道,一次也没穿.  发表于 2013-12-19 11:27
户口直通车  一般充被子的鸭绒都是经过高温杀菌加数次清洗,鸭绒本身就有点味道,也要看在哪个地方  发表于 2013-12-18 14:32

经验值
去年网上买的羽绒被,不到400包邮回来。除了刚开始的时候有点味道,今年已经完全闻不到鸭毛味了。

kykycat  太郁闷了,我买的都1k多,近2K了~  发表于 2013-12-19 23:18
kykycat  太郁闷了,我买的都1k多,近2K了~哭  发表于 2013-12-19 23:18
邦派定制家具  看来这位美妈买到了质量好的羽绒被子呀  发表于 2013-12-19 09:28
LBG

博 士

经验值
BB生日
没味道的

[回复]超市买到劣质羽绒被 睡一觉全身鸭屎味

蚕丝的比较妥当.拿去干洗看看能不能把味道减少点.
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

粉红色心情  报载很多100%蚕丝被也是假的,只有外面一层是"100%"的桑蚕丝,中间包裹的是其它质料。  发表于 2013-12-20 00:46

经验值
BB生日
买到劣质羽绒产品了,质量好的羽绒是没什么异味的。

bear2012  同说,前期处理不到位,或者根本没有处理  发表于 2013-12-18 14:11

经验值
BB生日
几年前在天河城买的羽绒被,折后2000多大洋,没有味道。

经验值
应该没味道

mj1

经验值
正常·······························

经验值
BB生日
回复 拉拉文 的帖子

不会吖,又暖又舒服,去大商场买吧
淳淳妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

国庆的时候在某超市闲逛,看到羽绒被打折,头脑一热就花了999元买了一床被子,最近两天广州天气也冷了 ...

没买过,呵呵

经验值
BB生日
我香港买羽绒被回来,1000多港币,没有味道啊,好暖
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日

拉拉文 发表于 2013-12-18 11:26

但也不便宜了啊,接近1000块的被子啦

——999的羽绒被不算贵吧?一件羽绒服都上千了。一千的羽绒被能买到什么好货?

经验值
BB生日
买到劣质羽绒产品了,质量好的羽绒是没什么异味的。

经验值
BB生日
这种要买大牌子的会好点,我家的无味道,广百,天河城放心

经验值
弱弱问句,羽绒被在宜家广州甘冻天气,单单盖一床够不够暖?需不需要在羽绒被上盖薄薄的被做蓄热?????????????

warmcolorq  够了。而且听说羽绒被就是要保持蓬松才保暖,上面不能压其他毯子被子的了。  发表于 2013-12-18 14:24
优优妈

高 三

经验值
BB生日
第一,每个人对味道的敏感程度不同,第二,鸭绒不同,嫩鸭的体味重,鸭骚味更重,但是更保暖,老鸭的体味相对轻一些,但是保暖性没嫩鸭好,没有味道不见得是好事,也许加入了除味化学剂。

经验值

没有,家里的完全没味道的
‹ 上一主题|下一主题
超市买到劣质羽绒被,睡一觉全身鸭屎味,这年头,还有什么是真的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部