‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 39601 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

唐筛21三体综合征结果1:210,高风险,我该怎么办? ...

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2013-12-31 18:25 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天去拿唐筛结果了,唐筛21三体综合征结果1:210,高风险,开始不懂,听医生解释完吓哭了,说比例比较高,需要做唐筛或无创基因,到底哪个比较好?还有,唐筛要十六周后才能做,做完三周出结果,想想真是煎熬啊,那时得十九周了,宝宝会动了,想想都残忍,做无创又说没有那么准,唉,我到底该怎么办。

回帖推荐

爱在蔓延时 发表于10楼  查看完整内容

宝马别做傻事,别轻易放弃孩子,相信bb是健康的。建议直接做养穿,比较准确。大多数做了养穿的都确定bb没事。别着急。调整情绪。我在广医三院做的养穿,三天出快速结果,三个星期出全套结果。 (来自手机端的回复)

tanaiying 发表于17楼  查看完整内容

我是18体高风险,咨询了同样过的朋友,她劝我马上做个羊水穿刺的,他说他生两胎也同样做了,都是因为高风险的,两胎都没事。而且现在有的人也把羊水穿刺平常化了,就当是普通检查的,主要看bb有没异常。最后我还是做了羊水的,结果没事。不用怕和担心,做妈妈就该大胆点,不然怎么保护小孩。 ...

|小人物。。 发表于31楼  查看完整内容

我刚拿到结果,1:40,也是高风险,医生说必须做羊水穿刺,可又有点怕

chhzone 发表于33楼  查看完整内容

妈妈别担心,我生第一胎的时候是1:270,临界高风险,中期唐筛的准确率只有60%,现在医院很黑,肯定鼓动你做无创,我现在二胎16周,37岁,没做唐筛直接无创,番禺做的,费用1800.不过我觉得肯定没事。1:210意思好像是你自己生了210个孩子中有一个是唐氏,而羊水穿刺的流产几率为1:300。所以我第一个果断没有做,孩子没事。听我一个同学说唐氏因为不准,北京已经不做了。 ...

经验值
BB生日
美妈,没事的,放松点吧! (来自手机端的回复)

经验值
我也是高风险呢,值跟楼主差不多,刚做了无创,要下周才出结果呢。也是很担心,保佑BB没事。 (来自手机端的回复)

1:210不正常吗?

你几个月了

经验值
心情好点喔!别胎担心
匿名
匿名 发表于 2014-1-1 04:32 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
睡到半夜醒来睡不着了,又好像记得医生说无创如果有问题还是得做羊水穿刺,所以很纠结,到底怎么办,或者我是否应该直接引产呢?现在是14周,和20周引产有什么区别?
匿名
匿名 发表于 2014-1-1 04:34 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
对了,我今年35周岁,属于高龄了

匿名
匿名 发表于 2014-1-1 04:37 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
有没有人了解广州哪里做无创比较好,哪家可做单项无创?
多久出结果?

经验值
宝马别做傻事,别轻易放弃孩子,相信bb是健康的。建议直接做养穿,比较准确。大多数做了养穿的都确定bb没事。别着急。调整情绪。我在广医三院做的养穿,三天出快速结果,三个星期出全套结果。 (来自手机端的回复)

经验值

BB生日
回复 沧海一粟2 的帖子

这位妈妈放心无事的,我怀孕16周的时候也是检出21三体高风险结果系1:170。当时医生叫我再去复查从医生办公室出来的时候眼泪忍不住流了。后来做了无创后等了二个星期才出结果期间在漫长的等待中那种煎熬非常难受。后来结果出来没有问题。当我去拿结果的时候看到一大叠也是做唐筛复查的结果,我做无创的价钱是三千四百多,那叠唐筛复查结果起码有七八十份,现在我明白为什么那么多人第一次检查出高风险了。

无创DNA准确率99%,我唐氏筛查的时候也是这项高,做完无创一切OK.调整好心态,大部分都没事儿。

高危不代表宝宝有事,很多宝妈复查都没问题的,别太担心。
*崧崧*

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
没事的,不用太过担心啦,我的是 1:28超高风险啊,后来什么都没有做,只是定期产检,现在宝宝出生啦很健康啊。最重要是孕妈妈的心态要放松是对宝宝最好的。如果真的是很担心的话就去做无创或者羊水,现在的技术都挺好的。     

匿名
匿名 发表于 2014-1-1 15:15 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
谢谢楼上这么多热心妈妈的回复,看完觉得宽慰了不少,今天上午又去咨询了一下医生,建议做羊穿,现在只能等满16周再做,希望宝宝一切正常就好。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我是18体高风险,咨询了同样过的朋友,她劝我马上做个羊水穿刺的,他说他生两胎也同样做了,都是因为高风险的,两胎都没事。而且现在有的人也把羊水穿刺平常化了,就当是普通检查的,主要看bb有没异常。最后我还是做了羊水的,结果没事。不用怕和担心,做妈妈就该大胆点,不然怎么保护小孩。

回复 包包2006 的帖子
回复 沧海一粟2 的帖子

这位妈妈放心无事的,我怀孕16周的时候也是检出21三体高风险结果系1:170。当时医 ...

为什么第一次检查那么多高风险?

经验值
BB生日
回复 姐`很幸福 的帖子

低风险其实更多的。孕妇多啊。
只是低风险的人一般不会特意来说,所以网上看的都是高风险。低风险的人也不会再做什么无创,羊穿,所以如果你去做这些,当然看到都是高风险的人啦。

LANY

初 三

经验值
我是做无创DNA,十几天出的结果,低风险。花钱买个安心吧。
‹ 上一主题|下一主题
唐筛21三体综合征结果1:210,高风险,我该怎么办? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部