‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 115 | 浏览: 12450 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

只想让大家看看苏宁易购有多么垃圾(1.8更新)

田鼠妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-4 21:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

昨天(1月7号)去国家邮政局的网站上投诉了,晚上有苏宁的客服打电话过来了,极其快速(让人基本无从插话)地把客套话讲完了以后,就想挂电话了,这诚意,哎~~~
我努力插上话,问有没有准确时间?答:没有。问为什么?答:你的是小件商品。我也噼里啪啦说了一通,她无话可说,就以通话时长有限制为由挂掉电话!!!

网购需谨慎,尤其慎防苏宁易购这样的垃圾电商!!!

字都懒得打了,看图吧

回帖推荐

夏天没有的花 发表于21楼  查看完整内容

苏宁真的很差,那天我在苏宁定了一台手机,到门店自提,客服已经通知我货到了,去了门店,什么都不问就先要付款。本以为货到了,就付款了,结果付了款去仓库,根本就没有货,而且也差不多货在什么地方。我返回收银那里问他们为什么货没到也要收我的钱,他们说他们只负责收款,不管货到没到。后来我强迫他给我退款,因为当天刷卡,当天退的话,即时到账,如果第二天就要15个工作日。他们刚开始不愿意退,我一直吵,就答应帮我退,后 ...

未注册会员 发表于46楼  查看完整内容

找到了,要先注册,http://sswz.chinapost.gov.cn/

幸福波斯猫 发表于101楼  查看完整内容

不会啊,我过年前在它家订了一本书,才几块钱,还免邮费啊!!!!!真心便宜啊!!!!!!!!  那本书比较旧帮人订的,当当之类的各大网店都没货,就它家有,还不用邮费,原本还担心才三四块钱会被砍单的,但是现在对它家印象很好 因为从订单日起到三天后收到货一直都有手机短信提醒我. ...

annlye  提起垃圾苏宁一肚子气。我的单子承诺是28号到货,结果4号都没影,网上客服联系不到打电话没人接,整个苏宁好像都瘫痪了,太恶心了。  发表于 2014-1-6 14:06
Bao Bao

硕 士

经验值
就是说一个月都还没送到楼主手上吗????KAO,,,海淘估计都到了吧,晕!!!!
田鼠妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 BB绮 的帖子

到现在(2014.1.4)为止,还没到。没有一个电话,一个短信。
投诉,石沉大海。

经验值
苏宁易购今年出名了,因为擅自取消订单上了中央一套焦点访谈了。

经验值
BB生日
我的订单退货,到现在延保的一百多还没给我,半个多月了

幸福豆丁  我买的冰箱一个月都没有到货,取消订单第二天就送货上门了,还好我用的是货到付款!  发表于 2014-1-6 13:25
小荷219  我有两张订单,有张退了,拖了差不多一个月才退款。  发表于 2014-1-4 22:02
田鼠妈

学 士

经验值
BB生日

我的订单退货,到现在延保的一百多还没给我,半个多月了

我有两张订单,有张退了,拖了差不多一个月才退款。

经验值
去京东吧。。。京东配送无人能比

小小琳妈  我也是喜欢京东的,苏宁易购不感冒。  发表于 2014-1-6 14:27

经验值
BB生日
京东厂家送货,比苏宁好
  该信息来自[广妈Android客户端]
烔烔姑妈

硕 士

经验值
你不是已经在网上付款了吧?

我次次都是选择货到付款,嘿。最近买的一次相机也很快到了
田鼠妈

学 士

经验值
BB生日
回复 解语轩 的帖子

事实证明,货到付款,顾客是上帝,先付款,只能叫他大爷了~

jaycelee  +1  发表于 2014-1-26 16:54
爽哈哈  +1  发表于 2014-1-6 23:02
haze  +2  发表于 2014-1-6 14:14
远古的岩鱼  +1  发表于 2014-1-5 12:14
田鼠妈

学 士

经验值
BB生日
回复 mandy-gz 的帖子

亚马逊和京东的配送都很好,就苏宁易购垃圾~

经验值
我用过苏宁买过一次手机··倒还好··蛮快的

小荷219  百度一下啦,很多人在苏宁易购上买到的电器是返修机来的,  发表于 2014-1-5 11:32
田鼠妈

学 士

经验值
BB生日

我用过苏宁买过一次手机··倒还好··蛮快的

百度一下啦,很多人在苏宁易购上买到的电器是返修机来的,

经验值
BB生日
表示在苏宁易购买过的东西送货都挺快的
田鼠妈

学 士

经验值
BB生日
幼儿园的来凑什么热闹?

经验值
BB生日

回复 解语轩 的帖子

事实证明,货到付款,顾客是上帝,先付款,只能叫他大爷了~

+1

投诉,打电话投诉!我就投诉过!
小猪你要好乖哦

硕 士

经验值
BB生日
我在苏宁易购买的暂时都挺按时的,不过都是选择货到付款

小小琳妈  +1  发表于 2014-1-6 14:28

经验值
这算什么,双十一的单,京东的,货在哪还不知道呢。
楼主,抱抱我。

小荷219  你那两把血淋淋的刀哇~  发表于 2014-1-6 10:26

经验值
苏宁真的很差,那天我在苏宁定了一台手机,到门店自提,客服已经通知我货到了,去了门店,什么都不问就先要付款。本以为货到了,就付款了,结果付了款去仓库,根本就没有货,而且也差不多货在什么地方。我返回收银那里问他们为什么货没到也要收我的钱,他们说他们只负责收款,不管货到没到。后来我强迫他给我退款,因为当天刷卡,当天退的话,即时到账,如果第二天就要15个工作日。他们刚开始不愿意退,我一直吵,就答应帮我退,后来又说苏宁易购的单子他们不能直接退款,要找客服,那客户又死都不愿意帮我退,我就一直吵,后来没办法,店面才帮了退了。这年头,人都是被逼成泼妇的,NND。
‹ 上一主题|下一主题
只想让大家看看苏宁易购有多么垃圾(1.8更新)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部