‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 149 | 浏览: 19262 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

1岁30斤是不是太胖了?有没有什么奶粉不含糖? ...

经验值
BB生日

如果是母乳喂养就不怕,如果是奶粉就要控制量了,最好是换清淡的一点的奶粉 ...

是呀,我也觉得,美妈什么品牌可以推荐吗?

经验值
BB生日

我家三岁半才三十斤,唉,我们要增肥。。。。。。

我不希望宝宝太胖,只要抵抗力好就行了

经验值
BB生日

要注意控制体重了,我家BB两岁三个月还没到30斤。

是要控制了,所以我想换一个清淡的奶粉试试看

经验值
BB生日
奶粉如果含糖高或者热量高,是会让宝宝偏胖的~~

经验值
BB生日
美赞臣确实挺甜的,建议楼主换一个

经验值
我还打算惠氏转美赞臣呢,不知道好不好

vicky小向  我觉得美赞臣太甜了  发表于 2014-1-15 15:26

经验值
BB生日
光吃奶肯定不行了。。。还好我家没这个问题

vicky小向  是呀,不爱吃饭,真的很愁人  发表于 2014-1-15 15:26

经验值
BB生日
回复 vicky小向 的帖子

我儿子2岁6个月了,体重是27斤。我都觉得好像偏重了,楼主真的要好好注意下你家宝贝的饮食了

vicky小向  2岁6个月27斤?多高呀?  发表于 2014-1-15 15:27

经验值
BB生日
你家的情况,应该是跟奶粉太甜有关系了

vicky小向  是呀,我也觉得美赞臣太甜了,美妈有不含糖的奶粉推荐一个吗?  发表于 2014-1-15 15:27

经验值
BB生日
太胖不好!!!

经验值
BB生日
我见过更夸张的,一岁多46斤,身上那个肉都不知道往哪里摆的感觉。。。不过我也觉得太胖不好

vicky小向  46斤。。。太恐怖了  发表于 2014-1-15 15:28

回复 wenyingyan 的帖子
确实太胖了,一般4岁的宝宝才30斤左右,LZ要帮宝宝减肥了!

我宝两岁30斤,很正常,因为他个子高,体重不是单一衡量标准。但这个宝宝确实超了。我们一岁半体检时大夫就说他已经是快三岁孩子的体重身高头围了

vicky小向  嗯嗯,是要综合看,不过我觉得我家还是太重了,最近一直再找原因  发表于 2014-1-15 15:29

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

可以考虑换其他品牌

vicky小向  嗯嗯,就是想换,还在考虑,有妈妈推荐安满,不过我还要看看  发表于 2014-1-15 15:30

经验值
你家宝贝好高呀,我的一岁才72左右,才18斤

vicky小向  我家83了。。。  发表于 2014-1-15 15:30

经验值
BB生日
300?我家睡前一般喝180,如果饭吃的好,150就可以了

vicky小向  我家不爱吃饭,所以奶就喝的多,你家喝哪个牌子的奶粉啊?  发表于 2014-1-15 15:31

经验值
BB生日
我家现在都没有30斤。。。

我家的快2 周岁了,才25 斤

vicky小向  会偏瘦吗?  发表于 2014-1-15 15:31

回复 cindychenmin 的帖子
我家男宝宝1岁3个月了快才20斤哦。是不是我家太瘦啦?

是有有点廋哦

经验值
BB生日

确实太胖了,一般4岁的宝宝才30斤左右,LZ要帮宝宝减肥了!

我家的女孩,没到4岁,也没到30斤。
‹ 上一主题|下一主题
1岁30斤是不是太胖了?有没有什么奶粉不含糖? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部