天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
go 回复: 18 | 浏览: 16397 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

六福可以砍价吗?这个弥敦道买的六福钻戒是不是买贵了? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
闺蜜前几天和我一起去香港,她在弥敦道六福买了个钻戒,30份,F,SI1,3EX,GIA证书,打88折,折完人民币7500,没砍价。
这个价格是不是买贵了,六福可以砍价吗,如何砍价?年前准备自己去买。
----------------------------------
看了http://www.gzmama.com/thread-3256880-6-1.html 这个帖子103楼有个MM说的价格好像相差很大:

“昨天刚去HK六福买了一只,30分、E、VS2、3EX,GIA证书,HKD7770,各位觉得如何?
整体感觉周生生和周大福总体比六福贵一些,再加上遇见的那个销售不厌其烦的给我们详细讲解了很多有关的东西,最后加在他那里订了!另外谢瑞麟一款除了净度是SI1,其它参数和我买的都一样,打完折人民币¥7000(未砍价),好像比我那款贵很多……”

回帖推荐

cicadaorange 发表于2楼  查看完整内容

我同事上幾日買了只18.8,E,VS1.3EX,折後才HKD4900幾。六福全部會員價都是打88折的。 该信息来自[广妈Android客户端]

jpy04 发表于6楼  查看完整内容

SI真是五多好罗~~仲七千蚊人仔,我都同意楼上讲法买左就五好问,一五是就做好功课先买,我之前就是做左功课买34分E色VS1 3EX都是四千几镶埋都是六千几

jpy04 发表于18楼  查看完整内容

无优惠呀!!只不过我买果时我做左好耐功课,所以至买到粒平小小啦~~~

NICEYY 发表于19楼  查看完整内容

钻戒真的是很大一笔开销,我是不太愿意花那么多钱去买这玩意。我还打算和老公去新加坡玩。至于戒指,我看我爸妈都不戴戒指,我自己也不喜欢整天戴着这玩意。所以,我和老公说好了,结婚就买个性价比高的魔星钻石吧,反正各个方面魔星钻石都要比钻石强的多,那为什么不买魔星钻石呢。

经验值
我同事上幾日買了只18.8,E,VS1.3EX,折後才HKD4900幾。六福全部會員價都是打88折的。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
SI有点差,别介意,我自己的看法

经验值
戒指是18K金,还是白金?

经验值
买左就唔好问价啦。。我老表向周大叔8.8折时买0.857分.J.VS.GOOD  29600港元
Chole

硕 士

经验值
SI真是五多好罗~~仲七千蚊人仔,我都同意楼上讲法买左就五好问,一五是就做好功课先买,我之前就是做左功课买34分E色VS1 3EX都是四千几镶埋都是六千几

经验值
BB生日

小贤kyx 发表于 2014-1-19 22:17
戒指是18K金,还是白金?

戒指是18K金, 我去会注意砍价的了。

经验值
BB生日

jpy04 发表于 2014-1-19 23:25
SI真是五多好罗~~仲七千蚊人仔,我都同意楼上讲法买左就五好问,一五是就做好功课先买,我之前就是做左功课 ...

你这个买裸钻镶嵌的吧?

经验值
购买时间相差一年多,钻石价格也有所变动的!
如果lz有需要可以用我六福黑卡:554744,梁小姐,k金钻石镶嵌类有82折,黄金手工费5折!
Chole

硕 士

经验值

daisy99 发表于 2014-1-20 10:53
你这个买裸钻镶嵌的吧?

是呀!!!

经验值
BB生日

jpy04 发表于 2014-1-20 13:03
是呀!!!

裸钻相对要划算一些。bluenile上面有很多不错的
Chole

硕 士

经验值

daisy99 发表于 2014-1-20 14:33
裸钻相对要划算一些。bluenile上面有很多不错的

是呀!!我就是买BLUE NILE的

经验值
BB生日

jpy04 发表于 2014-1-20 14:47
是呀!!我就是买BLUE NILE的

我还是喜欢买品牌的。加工太麻烦了。

经验值
回复 jpy04 的帖子

请问你果时买系米有优惠啊?我现在查到34的都要差不多6K

经验值
BB生日
应该是无价砍的吧。只有折。只要系粒石贵姐。其他基本上都甘上下

经验值
这幺小的钻石还这么贵。
六福可以5折手工费。
Chole

硕 士

经验值

vivianaki 发表于 2014-3-3 01:06
回复 jpy04 的帖子

请问你果时买系米有优惠啊?我现在查到34的都要差不多6K

无优惠呀!!只不过我买果时我做左好耐功课,所以至买到粒平小小啦~~~

经验值
钻戒真的是很大一笔开销,我是不太愿意花那么多钱去买这玩意。我还打算和老公去新加坡玩。至于戒指,我看我爸妈都不戴戒指,我自己也不喜欢整天戴着这玩意。所以,我和老公说好了,结婚就买个性价比高的魔星钻石吧,反正各个方面魔星钻石都要比钻石强的多,那为什么不买魔星钻石呢。

经验值
有点小贵
六福可以砍价吗?这个弥敦道买的六福钻戒是不是买贵了? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部