‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 158 | 浏览: 26035 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

有点儿名过其实——贝家烘焙私厨

经验值
BB生日
无垄断不暴利,不是垄断经营的东西,一个愿打一个愿挨而已。

karen2008  大家都是想去试试而已,真正想到要回头的客户也会有,不过应该不算很多。  发表于 2014-1-24 22:47
aoboberry  就是就是,一个远大一个愿挨,人家又不垄断,不好吃不买就是了,反正阉尖声闷的婆婆和奶奶都没出声,乖乖吃完贝家的蛋糕,我觉得还好吧  发表于 2014-1-20 15:56
嘻嘻哈哈

高 二

经验值
BB生日
确实太贵了

经验值
一次过生意咯,无回头客的;又或者,系珠江新城的人,贪小资会去买

经验值

这么写,或者之后会给很多人攻击呢。不过我真的觉得名过其实。

做烘焙的都知道,一个蛋糕的价格即使用多么 ...

冰袋加钱很好啊。我喜欢这种宜家式理念,不为不需要的服务花钱。如果冰袋不要钱,你要冰袋我却不要,我会觉得亏我分担了多的成本

karen2008  因为呢,我在小西买是送袋送蜡烛的,所以对比之下觉得更贵了  发表于 2014-1-24 22:48

经验值
哈,我也觉得名过其实。

karen2008  谢谢支持,应该很多人都有同感的,只是怕讲出来会给人说而已  发表于 2014-1-24 22:50

经验值
贝儿没开店自己一个人做的时候是挺好吃的。开店以后就不好吃了。但平心而论,就算是开店以后的也比一些私房的做得好吃。实在想像 不出那样的也敢拿出来卖。

karen2008  哈哈哈,分享一下吃过什么私房?我只吃过几家而已,不算多  发表于 2014-1-24 22:51

经验值
BB生日
今年妈咪生日买左个试水,3磅水果蛋糕就要480蚊,差唔多是当晚晚饭消费的一半价钱,材料是新鲜,但是价格真的比较高,唔是太值

karen2008  我屋企人叫我以后都不要买了,哈哈哈  发表于 2014-1-24 22:52

经验值
贝家未买过,但是在微博看到做广告营销手法挺厉害的,好像FANS也不少,但是价格实在是太贵了,有点夸张,平心而论我去香港买的蛋糕款式漂亮味道也很好也没有她家的贵。小西家作试过瑞士卷88元一条,也是天价,口感是挺软不甜是挺好吃,芝士蛋糕好像是200几一磅吧,其实说起来味道跟天使简约60几团购差不多。其实当初买是看中她送烟花蜡烛很新奇,觉得老人或者小孩喜欢才买的,其实这个蜡烛在别的地方有卖的吗?

karen2008  淘宝肯定有的,但怎么说呢,那些连锁的用的料肯定没这些私房的好,但那么贵个人就觉得不值得  发表于 2014-1-24 22:53

经验值
小西家的蛋糕卷那个才叫暴利!!我朋友吃过很一般,不会有下次!微博上有好多"托"!!!

karen2008  小西那个卷是比较贵,但蛋糕就比贝家便宜很多  发表于 2014-1-24 22:54
再见小言  我觉得多数不是托,而是从众心理  发表于 2014-1-22 17:43
包包

高 三

经验值

装修日记写手

这么写,或者之后会给很多人攻击呢。不过我真的觉得名过其实。

做烘焙的都知道,一个蛋糕的价格即使用多么 ...

自己动手丰衣足食!!!

karen2008  没错~  发表于 2014-1-24 22:55

经验值
贝家蛋糕我买过2次,其实可以说就是buy她的人品吧,真人挺nice的!而且她微博不会一面倒,好的坏的评价她都会转,不像有些店家只转好的,差的评价不敢转!!

karen2008  恩,不过我现在都少上了微博,而且也不太关注她了,经常给这些信息刷屏也是几烦的  发表于 2014-1-24 22:56

经验值
BB生日
吃过一次有点贵……。

karen2008  是很贵  发表于 2014-1-24 22:56

经验值
BB生日
会做蛋糕的觉得不值这个价,不会做蛋糕的想吃价高也只得买了。我觉得这是各取所需吧,我也觉得欧时力的衣服不值那个价,跟zara差不多嘛

karen2008  对的,想吃好点的蛋糕就只好这样  发表于 2014-1-24 23:00

经验值
BB生日
我到目前为止帮衬过两次,一次是孩子生日,看中她家的蛋糕图案够Q,那次买的两磅芒果流心340元,觉得还OK的;第二次是孩子爷爷生日,花了500多买了一个栗子蛋糕。但是很不好吃。山长水远地带回老家,结果收获满满的“失望”。没有下次了。

karen2008  哇,还带回老家,不过讲真,是比外面蛋糕店好吃点,但好奇怎么可以带那么远。  发表于 2014-1-24 23:01
karen2008  哇,还带回老家,不过讲真,是比外面蛋糕店好吃点,但好奇怎么可以带那么远。  发表于 2014-1-24 23:01

经验值
虽然没吃过,但是觉得什么事都是见仁见智的,如果不喜欢或认为贵可以不买,人家也只不过是做生意而已,有愿意买的,不愿意买的。就像买名牌衣服一样,其实料子也不贵,也有人会做衣服,但有人只买得起50元一件的,有人愿意买上万元一件LV、香奈儿的。不好评断吧!

karen2008  怎么说呢,感觉她家就是想打一个好的品牌,现时是比较高端的蛋糕店这样罗  发表于 2014-1-24 23:02

经验值
BB生日

YIYIBB123 发表于 2014-1-20 13:01
贝家未买过,但是在微博看到做广告营销手法挺厉害的,好像FANS也不少,但是价格实在是太贵了,有点夸张,平 ...

一德路,一元一支

karen2008  厉害哦,感清楚  发表于 2014-1-24 23:02

经验值
回复 好吃糖 的帖子

哈哈!
fanny-gao

初 二

经验值
小西家作本月试过一次,真心的不会再购买,就两家而论贝家比小西家作好吃(个人认为),两家蛋糕真心感觉有点贵

karen2008  小西家便宜一点点。  发表于 2014-1-24 23:03
羊羊咩J  我也觉得贝家比小西家好点  发表于 2014-1-20 20:43

经验值
BB生日
和美心圣安娜比较,个人还是比较喜欢她家的水果忌廉,主要是图案可以选孩子喜欢的,里面的水果也是新鲜的当季获,因为价格真的不扉,所以吃的数量有限,以后有时间还是自己多练练提高下自己的烘焙水平吧。

karen2008  你说的都是她家卖点,哈哈哈。外面店卖的都是植脂的,所以私房的好吃很多  发表于 2014-1-24 23:04
諟菈洣苏

大 专

经验值
LZ很不厚道,这么指名道姓而且还带图片地说人家,那很多人也知道房价贵啊,有些地段也不至于这么多钱啊,有些质量还是有差的啊,那还是有大把人去买。铺租贵肯定是卖的东西价格也会稍高,那你可以去地摊淘宝买东西啊,很便宜。有些东西是你情我愿,人家没有太坑爹的嫌疑吧?另外,在妈网推荐在哪里买东西那家店铺好都不能明目张胆贴出人家的店铺链接,难道向你这样觉得这家不好的就可以这么明目张胆吗?

karen2008  呵呵,我就知道会有这样的声音出来的,只是大家谈论一下,不要太激动  发表于 2014-1-24 23:05
再见小言  我觉得楼主评论很公道喔,支持楼主!  发表于 2014-1-22 17:46
mr.lee  楼主也没有说不好吃啊,只是说性价比不高,消费者作出评价很正常啊。  发表于 2014-1-20 23:30
huishao  忍不住说两句,楼主只是说自己感受而已,又没呼朋喊友来打压这间铺,喜欢就看,不喜欢走就是了  发表于 2014-1-20 22:42
011000339  讲出自己的真实感觉难道有错,,,?一味叫好就叫对?  发表于 2014-1-20 17:14
‹ 上一主题|下一主题
有点儿名过其实——贝家烘焙私厨
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部