‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 2476 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-20 12:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我于几年前在广州中意保险购买了一系列保险,今年准备修改转帐银行,我在这个公司的保单一共有5个,当时保险员只让我签了3个,后来,他发现需要更改5个,居然在不知会我的情况下,把另外两个没有我亲笔签名的帐号也更改了。我觉得非常的没有安全感,请问我可以怎么做来维护我的权益呢?

经验值
BB生日
各位大侠帮帮忙
快乐人生

博 士

经验值

木子木 发表于 2014-1-20 12:56
我于几年前在广州中意保险购买了一系列保险,今年准备修改转帐银行,我在这个公司的保单一共有5个,当时保 ...

不必着急,可以直接向中意人寿客服中心投诉确认一下您的保险状态,要求解决处理!

如遇事不顺,对方公司不能合理解决,可以考虑向保监会进行投诉,020-38361119!

您总体在这家公司有5份保单,但在此代理人手上只有3份保单,在变更账号信息时您看到有5份一起变更,那是代理人帮您一并将所有账号信息同时变更,这没什么问题,只要您能确定这5份保单都是您名下正式投保的就可以,可以先和代理人联系多些沟通!

洞庭浪-王青

博 士

经验值

我于几年前在广州中意保险购买了一系列保险,今年准备修改转帐银行,我在这个公司的保单一共有5个,当时保 ...

估计是业务员点错了,问题不大的。通常客户修改某个保单的转账账户的时候

保险公司的软件系统会直接弹出该客户购买的其他保单一起修改的提示,如果业务员勾选一起修改

就会一起修改的。通常一起修改比较合理,所以业务员默认一起修改客户名下所有保单转账账户了。

这个问题不大,给业务员打个电话就可以了。

经验值
BB生日
回复 SOLITARYHAWK 的帖子

谢谢!

经验值
BB生日
回复 dongtinglang 的帖子

谢谢,我的感觉是,假如当时提前或在我无意打电话知道之前跟我沟通一下就好。

happyhuan_2010

硕 士

经验值

您好

有时候业务员有一些“善意”行为,但未经过客户的同意,虽然有点“不安全感”,但其实也是帮助我们处理问题(当然,如果涉及您的切身利益,不如打个电话咨询下本单业务员,为什么有这样的行为,好过因为投诉等误会,错失了一个好的业务员)
变更缴费账户,一般变更会捆绑全部缴费账户。

初 二

经验值
可能为工作服务上的便利,LZ不用担心

正规经营的公司机构,其业务员的金钱收入来源于对客户的服务,来源于业绩,

金钱往来只在保险公司与客户间,  业务员根本不能经手到这方面的

经验值
BB生日
谢谢各位达人的解答。很温暖也感谢。我希望在不妨碍他人但能保护自己的角度解决问题。

这样做不道德呀,告他去

经验值
回复 木子木 的帖子

可能业务员不想麻烦你才这样的,只要你保单是写你的名字就可以了,你先跟业务员沟通一下先,确实觉得不行再打这个公司的统一客服电话,统一客服电话合同里面有的.
‹ 上一主题|下一主题
请问各位,保险公司代理人未经知会,修改保单,我可以怎么做? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部