‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 9385 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公快变成地中海了,怎么办?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-20 23:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       这两年老公掉头发好严重,枕头每天都有十几根,地上也是。可能是工作压力太大了,用脑过度,现在头顶的头发都开始变得稀疏,能看到头皮,还没到30岁呀,再过几年很有可能向地中海的方向发展。各位美妈有什么办法可以防脱 发吗?还我老公乌黑浓密头发。。。。

回帖推荐

广州小天使 发表于2楼  查看完整内容

我老公被滋养的粉嫩粉嫩的,居然有老同学笑话他“秃顶”(未见面,私下开玩笑),我还郁闷呢@#¥…… 聪明绝顶,不好么?男人有压力,所以会心累,日有所思,精神压力大导致的。 给老公煲汤吧,比如:黑豆首乌排骨汤 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3800885&highlight=%E9%BB%91%E8%B1%86%E9%A6%96%E4%B9%8C。 ...

XIXIXIAXIA2008 发表于38楼  查看完整内容

试试美国AVALON有机洗发水,用了半年了,还不错。我家那位遗传性的,也掉了一点M型了,有几年时间了,不过最近基本不怎么掉,希望他可以保持这样

kittenny 发表于47楼  查看完整内容

我老公也是这样,都两年了,学中医的朋友说如果是早期可以针灸治疗。现在去省中医看皮肤科,挂主任号,看了两个月,掉发量稍微控制了一些 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

saba 发表于49楼  查看完整内容

现在有些防脱发的美发店,可生发防脱发,挺好的,我妹妹试过,不过费用几高的,你可以去试试,医院开的怕类固醇之类的激素比较多。 (来自手机端的回复)

wanghaomm  然后坐飞机出门什么的,经常有人问:请问你是不是某某院领导市领导?好像看你上过电视?妈妈咪呀,太荒唐了。吼吼吼  发表于 2014-1-22 15:24
wanghaomm  我家男人就是。脱发厉害。每次都被人家说是富翁,那句话怎么说的:十个光头九个富。富不富不管,不过身体素质很好是的真,起色也很好,红润,  发表于 2014-1-22 15:23
秋风小吹  原来有人喜欢我,那人20多岁就有这种现象了,我就怎么也爱不上他.我现在嫁的老公,也是少头白,哎..各有各烦.  发表于 2014-1-21 23:37
bobe212  系咪遗传啊~  发表于 2014-1-21 11:27
lilyxuli  是不是性能力特别强,雄性荷尔蒙过强,也会导致脱发  发表于 2014-1-21 08:54

经验值
BB生日
我老公被滋养的粉嫩粉嫩的,居然有老同学笑话他“秃顶”(未见面,私下开玩笑),我还郁闷呢@#¥……

聪明绝顶,不好么?男人有压力,所以会心累,日有所思,精神压力大导致的。

给老公煲汤吧,比如:黑豆首乌排骨汤 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3800885&highlight=%E9%BB%91%E8%B1%86%E9%A6%96%E4%B9%8C。

经验值
BB生日
回复 广州小天使 的帖子

我老公的爸爸还说10秃9富,秃了好。。。无语了。

zhizhuju  我爸秃了一辈子了,不富  发表于 2014-2-8 10:55
印象宝贝yxbb  这句话如果应验了就好了,关键我们家那两位都还不是的呢。  发表于 2014-1-24 13:27
bobe212  最紧要....唔好系第10个.........  发表于 2014-1-21 11:28

经验值
BB生日
不是说省中医有很不错的药水
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
回复 空白键Zz 的帖子

我身边的有钱人,的确是绝顶的多,很有米。
男人不用太在乎外表吧。身体保养还需要注意的,养生煲汤多一些,食疗反正是很有效的。

经验值

空白键Zz 发表于 2014-1-20 23:57

我妈也是这么说。。会是遗传吗

经验值
BB生日
0个光头9个富。。。恭喜。。

芊芊妈咪  +1,第一反应就是这个。哈哈。  发表于 2014-1-21 16:57

经验值
BB生日
不会遗传吧,他爸爸头发挺多的,他以前的也多。就前年出差在北京呆了一年,就从那时候开始掉头发,头皮屑也多。

版记妈妈  不会是水土不服引起的吧?  发表于 2014-1-21 23:30

经验值
BB生日
回复 mandy-gz 的帖子

什么药水,这个挂号挂什么科

经验值
BB生日

嗯,平时饮食我们也挺注意的,养生的东西我就不太懂,汤水会经常煲。

经验值
BB生日
试试洗头的时候加点醋,这个可以去头屑,能不能防脱 发就不知道了。

经验值
BB生日
我是听说那个箭牌洗发水好。我都打算买来给我老爸试一下。

经验值
BB生日

1 马上有钱

如果你公公秃了,,你老公秃的可能性是90%

吃点何首乌吧,还可以吃点核桃花生煲猪脑汤
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

这两年老公掉头发好严重,枕头每天都有十几根,地上也是。可能是工作压力太大了,用脑过度,现在头 ...

和压力无关吧,个体特异性,长辈有无地中海的
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

这两年老公掉头发好严重,枕头每天都有十几根,地上也是。可能是工作压力太大了,用脑过度,现在头 ...

是不是性能力特别强,雄性荷尔蒙过强,也会导致脱发

飞鼠  有冇人去验证下  发表于 2014-1-21 14:54
aiaixia2003  光头都特别强?  发表于 2014-1-21 11:56
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

系咪遗传啊~
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

最紧要....唔好系第10个.........

BB生日
地中海干脆整成光头好过啊!光头有型得多!

经验值
BB生日
公公没秃

经验值
BB生日
回复 魔瞳妈 的帖子

公公是没秃,不过公公的大哥,就是我老公的大伯是秃的。。。其实老公自己也有点介意这个,老说头发少了。

lilyxuli  那是有基因了,  发表于 2014-1-21 15:23
‹ 上一主题|下一主题
老公快变成地中海了,怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部