‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 8933 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你有见过这么厨房白痴的人吗?绝对够雷~~

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-23 19:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天小姑子到我们家来住,今早她要早起,我怀孕了就没起来帮忙准备早餐,结果我就被她彻底雷到了~~~
其实很简单,就是昨晚煮的粥还有剩余,她想直接加热吃了。她用了个瓷碗装着,然后下面直接用电饭煲的塑料蒸架托着,然后整个进入了高压锅,还把生鸡蛋直接放到了下面的水里,直接用高压锅整整定时了半小时,结果大家可想而知。
蒸架变一团了,粥洒了,鸡蛋。。。

回帖推荐

张家小女人 发表于20楼  查看完整内容

跟我一样,,以前煤气中毒,从没摸过煤气罐。不过真到一个人的时候,电磁炉我也能炒个菜,估计也就我自己吃的下去,呵呵。

aiaixia2003 发表于28楼  查看完整内容

我老公用铁锅,也用塑料蒸架.我告诉他,不行,用不锈钢的,人家不信哦..结果,烧软了,爽了吧

lilyxuli 发表于35楼  查看完整内容

我都试过啊,直接放在锅里面蒸。结果,锅也废了,被我姐骂一顿,我那时候还没有结婚,在家也是不会家务的

dqgigi 发表于75楼  查看完整内容

等孩子大点,我一定会让小孩学煮饭菜,我不想让她长大后连最基本的生活都不懂

dqgigi  等孩子大点,我一定会让小孩学煮饭菜,我不想让她长大后连最基本的生活都不懂  发表于 2014-2-20 10:02
bobe212  常识都无.............仲要用高压锅.....唔爆炸算好了  发表于 2014-1-24 17:53
聆听心声  为什么会用压力锅?不懂厨房的人,最好少碰这玩意,不爆炸算好了~  发表于 2014-1-24 15:23
lilyxuli  我都试过啊,直接放在锅里面蒸。结果,锅也废了,被我姐骂一顿,我那时候还没有结婚,在家也是不会家务的  发表于 2014-1-24 12:38
aiaixia2003  我老公用铁锅,也用塑料蒸架.我告诉他,不行,用不锈钢的,人家不信哦..结果,烧软了,爽了吧  发表于 2014-1-24 09:06

经验值
好有创意的做法

经验值
BB生日
回复 鱼宝宝BEE 的帖子

我看着厨房的狼狈样,真的是哭笑不得

经验值

土豆土豆快发芽 发表于 2014-1-23 19:32
回复 鱼宝宝BEE 的帖子

我看着厨房的狼狈样,真的是哭笑不得

赶紧参见公主啦
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]你有见过这么厨房白痴的人吗?绝对够雷~~

就是高压锅当蒸锅用,还晓得用蒸架,不算雷。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我家小姑不敢开煤气炉,只敢用电磁炉煲水,几年第一次煲饭硬得爽爸现还拿出来说,到外面打工自己住了几个月,前几天兴奋地跟我说会做好多菜。

xlmm  我家大姑四十的人了,在她自己的家也做饭,来我家竟然说不会开煤气炉,也分不清盐是哪个,无语  发表于 2014-1-24 13:06
ch106  有朋友想教娃做菜,娃瞪大眼睛说:“我们老师说了,未到12岁不许玩火。”  发表于 2014-1-23 21:01
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我同学大学毕业时不知道煲饭要就水,出来工作一年后啥都会干。

何紫妈  这个够雷  发表于 2014-2-21 14:41
云晴  认识一个刚离婚的男人也是这样。  发表于 2014-1-23 20:45
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

打错,是要放水。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

环境问题,家人宠的。

天才,比我同学还天才

经验值

我同学大学毕业时不知道煲饭要就水,出来工作一年后啥都会干。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

认识一个刚离婚的男人也是这样。

经验值
BB生日
我小姑不知道洗衣服要用洗衣粉
  该信息来自[广妈Android客户端]

彩云之上618  这也太原始了吧!  发表于 2014-2-16 20:03
3-q  自己妈妈洗衣服时看也看会了吧?根本不用专门教的  发表于 2014-2-15 13:44
远古的岩鱼  好吧,你小姑是神仙姐姐下凡。  发表于 2014-1-24 10:47

经验值

我家小姑不敢开煤气炉,只敢用电磁炉煲水,几年第一次煲饭硬得爽爸现还拿出来说,到外面打工自己住了几个月 ...

有朋友想教娃做菜,娃瞪大眼睛说:“我们老师说了,未到12岁不许玩火。”

冰安爸爸  这个娃娃有前途,我看好他  发表于 2014-2-20 14:45
明月

硕 士

经验值
我家小姑是用钢丝球来刷电饭煲的内胆的

红枣杞子粉  放心,她不是唯一,我还见过把电饭煲胆刷得露出里面的铝  发表于 2014-2-20 14:41

经验值

ANNAXHQ 发表于 2014-1-23 21:38
我家小姑是用钢丝球来刷电饭煲的内胆的

别说你小姑这样,我婆婆做了半辈子饭了,照样是这样刷锅的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
婚前饭都不会煮,只会煎鸡蛋;先如今只有涵爸想吃,暂时没有做不出的,咱不是有万能的网络么。活脱脱三年时间把一百斤出头的帅小伙硬撑成了近一百五的大叔

冰安爸爸  你下手太狠了吧  发表于 2014-2-20 14:46

回复 80后美娇袅 的帖子
我妹妹22了,不敢用煤气罐,只会用电磁炉烧开水泡面,从没炒过菜,只会煮粥! ...

跟我一样,,以前煤气中毒,从没摸过煤气罐。不过真到一个人的时候,电磁炉我也能炒个菜,估计也就我自己吃的下去,呵呵。
黑玫瑰

黄金长老

经验值
独立性太差了,真不知如何生活
‹ 上一主题|下一主题
你有见过这么厨房白痴的人吗?绝对够雷~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部