‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 8126 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 产后恢复 ]

产后胸部变形怎么塑形?求分享

阿呆

高 一

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-25 15:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本来就只有A,产后母乳喂养4个月,现在比原来更小了,几乎扁了,只剩个空囊。宝妈们有谁知道哪里可以做产后胸部保健(准确的讲是胸部塑形)的?最好是正规医院的。有经验的求分享~~

回帖推荐

大苹果与小苹果 发表于28楼  查看完整内容

我刚出月子,与你的烦恼相反,我烦死大胸了,真不是晒命,之前是B杯刚刚好,从怀孕到现在已经是D或F了,重死了,还有妊辰纹,现一就出汗,喂奶就更要命,而且奶多少根本就不是胸大少决定的,一对大胸竟不够奶更烦 。

小老鼠的妈妈99 发表于33楼  查看完整内容

去针灸诊疗中心做的针灸丰胸的项目,是针灸、艾灸、按摩一起做的!

经验值

[回复]产后胸部变形怎么塑形?求分享

喂了八个月,还在继续,确实缩水了
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
说多了都是泪呀,飞机场了

阿呆508  是啊~~接受不鸟~  发表于 2014-1-26 22:11

经验值
医院里面没有做这个项目的吧

我知道有个门诊做丰胸还是效果蛮不错的,要按摩、艾灸、针灸一起做的
阿呆

高 一

经验值
BB生日
回复 小老鼠的妈妈99 的帖子

是私人门诊吗?在哪里啊?宝妈有做过没

小老鼠的妈妈99  我坚持了差不多一年哦,终于到C cup了,效果不错  发表于 2014-2-8 15:10
阿呆

高 一

经验值
BB生日

说多了都是泪呀,飞机场了

是啊~~接受不鸟~
阿呆

高 一

经验值
BB生日
回复 panzilai 的帖子

还没断奶都缩水了?不是断奶之后才缩水吗?

经验值
BB生日
断奶后更缩哦 (来自手机端的回复)

哈哈!建议你们吃胖点啊!

零点一滴泪  确实,吃胖是个不错的捷径  发表于 2015-6-25 15:12

BB生日
有一天在公交上见到一个白白胖胖的妈妈带着一个跟她饼印一样的同样白胖的女儿,那个白胖妈妈的胸部超级大的而且鼓鼓的~~~~~~~(>_<)~~~~ 怎么她的就像没生过孩子一样的?~羡慕
阿呆

高 一

经验值
BB生日
回复 快乐地宝马妈 的帖子

是不是还没断奶啊

经验值

我坚持了差不多一年哦,终于到C cup了,效果不错

经验值

阿呆508 发表于 2014-1-26 22:11

有效果的,就是要坚持,不可能像隆胸一样那么快!
我坚持了差不多一年哦

BB生日
回复 阿呆508 的帖子

那女娃看着至少都上幼儿园了。。。。。

我的也严重缩,没法看,真心接受不了,断奶后还不知道怎么办

经验值
BB生日
同感!!现在也在努力追回,有点成绩了 (来自手机端的回复)
修修

高 二

经验值
BB生日
都是一样的,也在求解中

经验值
BB生日
悲催呀,我喂了一岁零三个月,本来就不是很大的那种,现在基本就是没有啦,唯一有所安慰的就是女儿的身体状况一直好比较不错,个人觉得看医生没用,只能以后靠饮食和多锻炼啦
月亮

大 本

经验值
BB生日

小老鼠的妈妈99 发表于 2014-2-8 15:11
有效果的,就是要坚持,不可能像隆胸一样那么快!
我坚持了差不多一年哦
...

什么门诊啊,有效果吗
‹ 上一主题|下一主题
产后胸部变形怎么塑形?求分享
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部