12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 349 | 浏览: 65042 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-1 15:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近看很多MM在问产后胸部缩水的问题?
其实我在做工课时看网上的评论也是有人说用几个月都没见到效果,也有人说一个星期看出效果,也有说一个月看出效果,总之网评各个都不一样。
我想说胸部底质不同,个人期待的效果也不同。而我的目的是不下垂,有弹性,尺寸恢复像之前没怀孕之前一样就行。
所以不想浪费钱的还是买小样先试试看适不适合自己;但也不能一日打渔两日晒网,这样也是伤不起的

还是要地址的,我会发我买护肤品的那家小样地址你们,但是她家这个胸部护理产品我是没买过的。遇到她家时我已经准备买正装了。她家这两个产品都有,但都是15ML的。娇韵诗的护肤品倒是在她家买了两次,用着还不错,应该是正品,迟下再开一贴,现在脸部的也全换娇韵诗的小样用。

刚好我也试用了这产品一个月,可以来分享了!

首先我们先来了解一下产后胸部缩水与下垂的本质问题,我是二宝妈第一胎时发现自己的胸部缩小了,

第二胎也做了不少功课,但还是没用,等下说。

偶很杯具,生产前34B——产完一胎34A——产完二胎几乎平胸!

李主任是我很喜欢的一位很实在的妇科医生,当时是产后42天后回院检查,我是顺产的。42天睇那个医生开了几个疗程给我,每个疗程三次,很烦,每个星期都要去做两次,做了三个疗程9次后医生还叫做多一个疗程,这是浪费钱又浪费时间。一个疗程三次,一次90元。每个星期都去两次医院做那个坑爹的盆底肌收复治疗,我在网上找找那个妇科医生好,就去挂李主任的号,李主任当时说我的子宫已经收缩的很好,从此我就很信任李主任,我也没再做那坑爹的治疗。第二胎有业内人士告诉我那东西没多大作用,自己多做深呼吸就能帮助子宫收复。回魂。。。。。。。好像离题了,好吧,因为我很崇拜她,所以也很信任她说的话。呵!

以下这位是北京某整形科的医生说的。

李主任说的的确没错,胸部是要脂肪的。
有很多人说有些不肥但产完胸部不减反而大了,我妈是个例子,但我很遗憾并没遗传到她的好基因。我只能说那她很幸运,因为她体内的脂肪找对了地方。呵,不过这例子不多吧,一般都是瘦小者平胸的比较多。我是一个例子,全身的脂肪在肚子,腰部,臀部,大腿,胸部却差不多平了。

第一胎时我就有发现这个问题,儿子吃了五个月人奶戒奶后,真的小了一大圈,有点下垂,那时并没想到要保养什么的,当时还真是什么都没做,小就小吧!生完第二胎时,女儿才吃了一个月人奶就没给她吃了,这次整个胸部缩得真的像平胸。其实生完第一胎以后有经验的我是有做准备的,虽然没有从一怀孕就护理胸部,产完后我有买娇韵诗的紧致者喱,这个以前还是看云朵妈妈介绍的,但我是买了两支小样不过我真的很懒用了两次又没用,也知道这时多做扩胸运动也能防止下垂,但我也没做。胸衣都全买小的了,我妈叫我要穿胸衣睡觉防止胸部下垂,当时我还怀疑我妈的话,人家不是说不穿内衣没束缚的睡觉更健康吗??现在看那整形科的医生说的也有道理了。

最后得出的结论是:一,最好是怀孕期间就要做好护理,防止下垂。

二,还要多吃胶原蛋白的食物,还要吸取脂肪。

三,很重要,就是产后一定要多做扩胸运动。这个问很多医护人士都会说到。

四,有条件的话依靠产品做按摩吧!其实那些快速能让胸部长大的,我都不信没激素。

娇韵诗说孕妇都能用,有点信任它吧,虽然我也不能证明说它一定没激素。

补充:不想胸部在小孩断奶后惨不忍睹的MM,记得怀孕开始到断奶的时间每天坚持做扩胸运动。不然断奶后出现的惨状想用运动来改善会比较难。只能像我依靠产品。

回帖推荐

erinfang 发表于60楼  查看完整内容

多谢EE...包包话噶... kikyhuang 发表于 2012-7-2 14:46 嗯嗯,你怀孕时有无用增大果支?我谂达到我要求,我都唔用ES增大果支。 悟好再大了,我想细....我妥我女噶时大了一个CUP上到E了...而家就变番平常甘...D....

sam7l 发表于333楼  查看完整内容

我用左一个星期,两支就各用左1/3量了(正装),每边两泵,估计一个月就用晒。你用几多量可以用到两个月阿?个sales话一定要三泵先有效果添。。。。

sam7l 发表于345楼  查看完整内容

试左一边一泵,都吴够搽,可能皮肤太干,无乜按摩一阵就吸收晒, 只手都吸收左一半,所以都系用1.5-2泵。总结两星期使用效果:下垂暂无改善,有小小紧致,比较明显的是有弹性。看来要继续

sam7l 发表于352楼  查看完整内容

现在在用一支gel,一支lotion, 我下垂很厉害,应该无感快见效,还想去做精油按摩的,但一次就400几,开卡要一次给5000才可优惠,还是自己按摩算咯。。。5000元可以买到好多支gel了。。。。

ELSABABY  这都是每位妈妈心中的痛呀!  发表于 2012-7-3 17:09
新居网尚品宅配  做妈妈真的很不容易啊!!!十月怀胎后,还要面临身材变样的困扰  发表于 2012-7-3 15:09
微尘入海  学习啊,好贴,我现在一胎已经平了。。想如果二胎时补救能不能长一点,呜呜~~~楼主除了按摩还有运动吗?那个者喱如果孕期就用,母乳会不会影响  发表于 2012-7-3 09:30
erinfang  金币要等小编了,精华我就先给你加了....呵呵....  发表于 2012-7-1 21:56
已有 1 人评分金币 收起 理由
焦婉儿 + 1 哈哈~金币来也!推首页咯!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
让我不再懒,而且早晚 都用它。

是因为女儿6个月时,有一晚冲凉看到镜子的我吓了一跳,平胸,而且是下垂皱巴巴的,

于是发奋要用了那两支小样先,能改善的话再狠心的买正装,因为我觉得挺贵的。

每天早上用紧致者喱配合按摩,用了三天,发现真的有紧致,不再皱巴巴的;

所以又上网买了它家一个增大的产品,也是买小样,这个是晚上用的。

两个配合用了一个多星期,实话说增大没怎么看出,但真的就是能看到不下垂,胸部也有点弹性。

接着用小样用了半个月,感觉是有点大了,一点而已,这才让我有信心又狠下心去买了正装。

左边是紧致者喱小样24元/8ML(事实5ML差不多,这个一支能用一个星期)
右边是 clarins娇韵诗健胸丰盈乳霜SE增大15ML /60元
(实质10ML都不知有无,这看不到很坑爹,每次挤得我半死才挤一点出来。这一支能用十天。)

如果不是有密封,我严重怀疑被人用过。因为真的很难挤出

小雨JUJU  你这个小样在哪里买的呢?有地址么?  发表于 2012-9-28 15:42
小雨JUJU  我想买紧致者喱小样试试。不过你另一个贴子的店家好像没有小样的。  发表于 2012-9-28 15:41

经验值
用了一个星期小样后,是在TB寻找正装。
最后还是不敢相信有现货的,找港代,找了一个深圳的MM,很好说话。有提供原件小票的。

Clarins娇韵诗胸部调节啫喱50ML/315HKD,找代购是300人民币

这个六月中买到的,本来是叫代购买两种,深圳MM在香港给我电话说ES增大的除了专柜买,其它的SASA之类都没现货。专柜代购就要四百多了,我还是不敢想要。

于是我又找上TB信任的卖家,除了专柜代购真的没一家能代购或有现货。国内专柜代购都要380元左右,还不提供小票。唉,我还是叫深圳MM帮我继续观看。半个月过去,终于在SASA有货,不过价格比龙城贵了几十元,有钱难买心头好,我想算了。所以以下这支比以上那支贵了五十大元,唉!

clarins娇韵诗 最新健胸丰盈乳霜SE增大50ML /383HKD,代购人民币:350元。

SE增大乳液是11年产的;紧致调节者喱是12年的。第一个数字是年份。

两个虽然都是法国制造,但是增大乳那个外包装有一边是日语。

经验值
我觉得我这篇是有史以来写得最长的一篇,我自己都写得有点烦了。呵!

但你们分开看吧,都是有用的。呵!
以下说说用法与成份吧!其实你们可以去官网看视频,我也太给力了,还截图来发!

紧致调节者喱

每天使用,早上使用更佳,以达即时收紧效果。取少量于双手上匀开,再用指尖轻柔地从乳房下方向上扫至下颚处。

成份:看写出来的都很天然,还好吧!

牛奶果萃取精华:刺激胶原蛋白的产生,强化“天然胸罩”部位,保护肌肤免受自由基侵害。
- 燕麦糖,由燕麦粒提炼的天然收紧剂,于肌肤表面形成富弹性的“天然覆盖”。卡达芙,天然的保湿剂,加强水合机制,帮助肌肤保持柔软。

大家看看成份,这个是孕妇能用的,所以有条件的人最好怀孕开始就坚持用这个者喱,它能防止下垂,帮助紧致胸部。我们另一人版主水晶就是说怀孕时用这个的,女儿三个月时她已经恢复产前的状态。我无比后悔之前的懒,唉。。。。。。

ES增大乳液
將產品置於掌心使之暖和,來回搓揉雙手以加快滲透率。大幅度塗抹於由胸底至下巴的「隱形胸圍」位置

成份:VOLUFORM能增加胸部中的脂肪細胞,提升脂肪細胞中的脂肪儲存量,
有助促進膠原蛋白增生及強化真皮層的彈性,發揮豐胸作用

Voluform®:有助丰胸。有机温柏萃取精华:补充能量、紧致肌肤。牛奶果萃取精华:保护胶原蛋白纤维,并保持肌肤紧致。

至于ES这个,很多MM问产前要用吗?我想说这个是丰胸的,就算官网说孕妇能用,我也觉得没什么必要。因为怀孕时胸部就发涨,哺乳期更是涨,所以没必要用。等断奶后真的出现惨状变平才用吧。

最后是我这几天在玩的测试PH值,哈!这两款都很好吸收,

因为我们的皮肤是弱酸性,因此最适合我们的护肤产品也应该是呈弱酸性的,因为它最容易被我们的皮肤所吸收。

测出来的数值为弱酸性,对色板数值是:5-6。

现在是觉得有弹性,不下垂,紧致是有的,但有一个星期我没用SE那款时,感觉还是有点收缩。
因为那支管实在是太难挤。
希望用完正装能达到我想要的效果。

THE END
----------------

经验值
终于发完,整整用了两个半小时,我太佩服我自己了!

我呐喊小编:我要多多金币。。。。。。。。

妮露宝宝  看完你的介绍想去买来试一试了,请问2支可以同时用吗?正装的可以用多久?非要按她要求的手法才有效么  发表于 2012-10-19 15:35

经验值
BB生日
多谢楼主分享啦。

kikyhuang  呵,多谢你来支持。  发表于 2012-7-2 08:43
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

最近看很多MM在问产后胸部缩水的问题?
刚好我也试用了这产品一个月,可以来分享了!
首先我们先来了解一下 ...

金币要等小编了,精华我就先给你加了....呵呵....

sulinjing  水晶包妈,可以比你既链接我睇下吗?呢次是下定决心要去坚持吾敢再偷懒了,一边大细,而且缩水严重啊  发表于 2013-6-26 11:51
kikyhuang  水晶,你实在太可爱你,爱S你了。。。。。。哈!话说我第一个精华贴都是你给我,让我有动力开贴,水晶你系一大功臣。  发表于 2012-7-2 08:44
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

话说我怀我女儿的时候就用了...生完喂了3个半月人奶,而家和怀孕前一样没变..

sandra_112  喂奶的时候也可以用吗?不怕被BB食到吗?  发表于 2012-7-3 12:13
kikyhuang  嗯,我都觉得孕期时开始护理会事半功倍。唉,我哩个人系未见到惨状系唔会去博命的人。你现在都keep住用吗?  发表于 2012-7-2 08:47
两只马骝生左一只猪

大 本

经验值
好奇一下,明明照片是50ml的,为什么价钱是30ml呢??啫喱我刚在HK专柜买了要490港币,贵咁多嘅。。。小郁闷。。。

kikyhuang  稳果个MM代购专柜要430人民币元。如果你自己去买换成人民币也不贵吖,四百左右吧。  发表于 2012-7-2 08:39
kikyhuang  晕,我潜意识里一直以为是30ML的,没注意去看,呵,MM看出来了,马上改。  发表于 2012-7-2 08:38

经验值

好奇一下,明明照片是50ml的,为什么价钱是30ml呢??啫喱我刚在HK专柜买了要490港币,贵咁多嘅。。。小郁 ...

晕,我潜意识里一直以为是30ML的,没注意去看,呵,MM看出来了,马上改。

经验值

好奇一下,明明照片是50ml的,为什么价钱是30ml呢??啫喱我刚在HK专柜买了要490港币,贵咁多嘅。。。小郁 ...

稳果个MM代购专柜要430人民币元。如果你自己去买换成人民币也不贵吖,四百左右吧。

经验值

多谢楼主分享啦。

呵,多谢你来支持。

经验值

金币要等小编了,精华我就先给你加了....呵呵....

水晶,你实在太可爱你,爱S你了。。。。。。哈!话说我第一个精华贴都是你给我,让我有动力开贴,水晶你系一大功臣。

经验值

话说我怀我女儿的时候就用了...生完喂了3个半月人奶,而家和怀孕前一样没变.. ...

嗯,我都觉得孕期时开始护理会事半功倍。唉,我哩个人系未见到惨状系唔会去博命的人。你现在都keep住用吗?
双双妈

硕 士

经验值
BB生日
围观一下~好诱惑人~有没有试用的

kikyhuang  如果我是生产娇韵诗的,我会给你们试用装,哈!可惜我不是,想试试的还是买小样试试吧。  发表于 2012-7-2 11:23

经验值

围观一下~好诱惑人~有没有试用的

如果我是生产娇韵诗的,我会给你们试用装,哈!可惜我不是,想试试的还是买小样试试吧。

这些是在断奶后才可以使用吗?

kikyhuang  最好是怀孕时就开始用紧致者喱,水晶就是怀孕时用的,所以她说女儿三个月时,她就已经恢复了。ES丰胸的可以产后用。  发表于 2012-7-2 12:04

经验值

这些是在断奶后才可以使用吗?

最好是怀孕时就开始用紧致者喱,水晶就是怀孕时用的,所以她说女儿三个月时,她就已经恢复了。ES丰胸的可以产后用。

经验值
谢谢分享。

kikyhuang  呵,多谢支持。  发表于 2012-7-2 14:44
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

kikyhuang 发表于 2012-7-2 08:44
水晶,你实在太可爱你,爱S你了。。。。。。哈!话说我第一个精华贴都是你给我,让我有动力开贴,水晶你系 ...

点多谢我先???好拉,你请我女吃个雪糕当合数..哈哈...

kikyhuang  好,下次返来广州,你来稳我,我请你吃包包吃又请你吃,呵!  发表于 2012-7-2 14:44
‹ 上一主题|下一主题
担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部