‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 4245 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家谈谈奈瑞尔怎么样?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-27 22:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天去了奈瑞尔做面部护理,除了环境好之外服务很贴心,很满意。
有没有去过的美妈们觉得怎样?
开卡的话1690/10次,觉得划算吗?
大家平时做护理都在哪里做呢?可以比较下再开卡.....

回帖推荐

Tequila_So 发表于3楼  查看完整内容

几年前,同学有两张现金券约我去试试,过程很令我反感,包括但不限于不停推销。标价也贵,开10次以上的卡,平均也要几百一次,现金券还有余额我也不去了,太烦受不了了! 后来老公开讲座,主办单位给每位到场的送了一个礼包,里面有一套体验券,主办单位说已经沟通好不推销。但我不大信。问了妈妈说她和她一朋友想去试试。结果被推销的几乎想夺门而出(对着两上了年纪的阿姨,不停推些上万甚至几万的卡,说了没这消费水平还不罢休 ...

ssnrw 发表于7楼  查看完整内容

同样的感受,太恶心了

面膜控卷卷 发表于13楼  查看完整内容

真的不要去啊,说难听点就是跟吸血鬼一样的,不停的叫你开卡,不停的说你这里有问题,哪里有问题,说起这个奈我都想骂人的,里面的美容师没有一个有良心的,为了开卡,合起来骗人,吓唬人,说你身体不好,反正一句话,不要去

xiaohu 发表于16楼  查看完整内容

呵呵,这家黑店居然还没倒啊?也是n年前拿了一张体验券做胸部护理,一躺下就开始套你的家境了,问老公支不支持你做美容啊之类的,最经典的就是一边帮你推拿一边绘声绘色的说哪个哪个富婆在她们那里坚持做胸部护理那双峰有多挺拔多漂亮了,听得我又烦又恶心的,我又不是男的,你给我描绘人家的胸干嘛 ...

xiaohu 发表于18楼  查看完整内容

所以我才好奇它为啥到现在都没倒嘛,难道真有那么多富婆喜欢去让它搓胸?

经验值
BB生日
从来没去过美容院
  该信息来自[广妈Android客户端]
小圆

硕 士

经验值
几年前,同学有两张现金券约我去试试,过程很令我反感,包括但不限于不停推销。标价也贵,开10次以上的卡,平均也要几百一次,现金券还有余额我也不去了,太烦受不了了!

后来老公开讲座,主办单位给每位到场的送了一个礼包,里面有一套体验券,主办单位说已经沟通好不推销。但我不大信。问了妈妈说她和她一朋友想去试试。结果被推销的几乎想夺门而出(对着两上了年纪的阿姨,不停推些上万甚至几万的卡,说了没这消费水平还不罢休)。也是没体验完她们的套系就再也不去了。
小花

博 士

经验值
BB生日
厌恶这种开卡消费提前付钱的
也厌恶这种疯狂推销的
去过一次,后面就不断的短信电话
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]大家谈谈奈瑞尔怎么样?

感觉是钱多人傻才去的地方。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

回复 洋洋家的 的帖子
厌恶这种开卡消费提前付钱的
也厌恶这种疯狂推销的
去过一次,后面就不断的短信电话 ...

真的么?她推销你开卡是多少钱的
无名氏

白银长老

经验值

回复 Tequila_So 的帖子
几年前,同学有两张现金券约我去试试,过程很令我反感,包括但不限于不停推销。标价也贵,开10次以上的卡, ...

同样的感受,太恶心了

经验值
回复 小小苹果TREE 的帖子

面部的美容没有体验过,3年前被骗了1万多,是做胸部保养的,后悔至今!姐妹们别再上当啊!里面的环境确实好,也很干净,但消费特高,不停地告诉你哪个傻瓜存了50万在他们那里成为什么VIP。狂轰滥炸烦死人!其实一点效果都没有。吐血!

经验值
回复 林小草 的帖子

被骗1万多?美妈可以具体分享下是怎么回事吗

经验值
BB生日
刮钱的地方,服务当然好咯
Maggie

高 三

经验值
BB生日
我以前在那里都消费了5、6万~~~~也是傻瓜一枚

经验值
回复 wuyilinxi 的帖子

5,6万?咋看了这么多美妈的评论都是负面的....

经验值
真的不要去啊,说难听点就是跟吸血鬼一样的,不停的叫你开卡,不停的说你这里有问题,哪里有问题,说起这个奈我都想骂人的,里面的美容师没有一个有良心的,为了开卡,合起来骗人,吓唬人,说你身体不好,反正一句话,不要去

经验值
回复 面膜控卷卷 的帖子

不是吧

经验值
BB生日
怕怕,我也不敢去

经验值
呵呵,这家黑店居然还没倒啊?也是n年前拿了一张体验券做胸部护理,一躺下就开始套你的家境了,问老公支不支持你做美容啊之类的,最经典的就是一边帮你推拿一边绘声绘色的说哪个哪个富婆在她们那里坚持做胸部护理那双峰有多挺拔多漂亮了,听得我又烦又恶心的,我又不是男的,你给我描绘人家的胸干嘛

经验值
回复 xiaohu 的帖子

wow,貌似我收到的评论还没有一条是正面的耶

经验值

小小苹果TREE 发表于 2014-2-14 20:09

wow,貌似我收到的评论还没有一条是正面的耶

所以我才好奇它为啥到现在都没倒嘛,难道真有那么多富婆喜欢去让它搓胸?

经验值

槎胸

‹ 上一主题|下一主题
大家谈谈奈瑞尔怎么样?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部