‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 10544 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒清单 ]

119平,毛坯收楼,半包。这份报价厚道吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-9 22:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

wxmquick  我觉得不贵,年后我也要装修  发表于 2014-2-10 22:26
享受生活A  建议多找几家对比一下~  发表于 2014-2-10 12:30
贝加馨儿妈  铺砖的时候要找平,为什么还要单独列水泥沙找平,按你这样计算,你铺砖都快80一平了  发表于 2014-2-10 10:59

经验值

配电主材过高,(我只做水电,所以其它的我不清楚)

经验值
建议按此人工,自己买材料,比较合理划算!

经验值
BB生日

装修之星

铺砖的时候要找平,为什么还要单独列水泥沙找平,按你这样计算,你铺砖都快80一平了

经验值
回复 老板广州分公司 的帖子

嗯,是的,现在就是在对比。可能有的人工低就在材料那补回。只要整体的价格不太离谱就可以了

经验值
回复 贝加馨儿妈 的帖子

是的,我同事最近才装的也没这么高。给出报价那人还说要铺一层5、6公分厚的水泥沙,然后再用水泥贴砖。

经验值
BB生日

装修之星

乌云之南 发表于 2014-2-10 12:23
回复 贝加馨儿妈 的帖子

是的,我同事最近才装的也没这么高。给出报价那人还说要铺一层5、6公分厚的水泥沙 ...

这就是坑人的,一般是铺木地板才需要另外找平。铺地砖就是算在铺砖里面了
蜗牛妈

大 本

经验值
搞装修还得看人来。如果找个好的人帮你搞得好也差不多。你这个工人真的好低,我看我的就太高了。光找个地平都去到65了!我了了个去!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

我觉得不贵,年后我也要装修

经验值

回复 子非鱼,焉知鱼 的帖子

请教一下,水电怎么个超法?总价大概多少会合适点?虽然我自己有个心理价位,但我还是想看看大家的意见。

另外,关于铺砖那有一项找平的费用,我是毛坯,地面本就已经比较平整了,负责报价的这个小MM非得跟我说地面要铺个5/6公分的水泥沙,然后再用水泥贴砖。
这不是开玩笑吗,铺砖的时候就得找平了,而且铺那么高的水泥沙,这不就是把地板给抬很高了吗

经验值
谢谢分享!

经验值
BB生日
铺地板砖不用地面找平的,他这样一算人工费就49一方了,一般都是在35左右。电位也很高,建议还是多找几家报价对比一下。

经验值
找平已经包括辅材了,这个多收了呢

经验值
参考学习下 哈哈

有点高!如果可以的话留个电话我!我上门给你打个优惠的价格!希望可以帮到你!有需要Q我1035082750

经验值
很便宜了!

经验值
说便宜的不知道是什么心理...
我最近也在装修,和你的这个单子比起来,有贵有便宜,但总体来说,你这个比我的要贵不少...
多找几家比一比,然后找散工了解一下行情,去建材城跑一下问一下价格,就知道了。

经验值
单子格式可以借用下。
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部