‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 4616 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

2014单独二胎实施省份:广东无缘成为第一批吗?! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-11 13:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
2014年2月10日,国家卫计委宣布上海、江苏等9个省份已通过备案,广东尚未收到国家方面的有关信息。广东无缘成为第一批实施“单独两孩”政策的省份。

真的吗?!

卖黄瓜的  是不是非珠的普遍的超生三五个拖了广东的全省的后腿!  发表于 2014-2-11 13:36
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
广东被某些地区的超生拖后腿了,

经验值

2014年2月10日,国家卫计委宣布上海、江苏等9个省份已通过备案,广东尚未收到国家方面的有关信息。广东无缘 ...

是不是非珠的普遍的超生三五个拖了广东的全省的后腿!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
人家其他省份就没有超生吗?还更多呢。只能说我省的工作态度效率不及人家的。

经验值
BB生日
今天的报纸是说三个省份,广东是没有在榜上。这个事情说开也不容易~~之前没开就说国家不批,现在国家批了,广东就没动静了~~

经验值
BB生日

装修日记写手

听说是3-4月份出台,不过我个人觉得广州不会这么轻易出台的,因为会考虑很多其他的因素在内,不是出一个政策那么简单,看着我那些等着出二胎政策的同事,觉得她们很好笑,一边家里催着,一边政策又不出。。。

我是珊呀  有什么好笑的?!看楼主的签名档有两个了。有点幸灾乐祸似的。  发表于 2014-2-17 15:42
tianmimia  你如果是她们其中一员,就不会觉得好笑了  发表于 2014-2-11 16:27

经验值
是在搞地域歧视吗                   

经验值
等政策有什么好笑的

经验值
纯属酸葡萄心理

经验值
BB生日
我希望快点出,都怀上了,多不容易啊,特别像我们大龄的妈妈!!!

经验值
BB生日
回复 catandmouse 的帖子

请问这位妈妈?你觉得有那么好笑吗?

经验值
BB生日

catandmouse 发表于 2014-2-11 14:29
听说是3-4月份出台,不过我个人觉得广州不会这么轻易出台的,因为会考虑很多其他的因素在内,不是出一个政 ...

卖黄瓜的  你没看到她已经生完二胎了!  发表于 2014-2-11 16:40

经验值

你没看到她已经生完二胎了!

经验值
BB生日

卖黄瓜的 发表于 2014-2-11 16:40
你没看到她已经生完二胎了!

呵呵,那有那么好笑吗?
神马心态啊?

经验值
BB生日

装修日记写手

selina.l 发表于 2014-2-11 16:36
回复 catandmouse 的帖子

是觉得好笑,本身已经有一个孩子了,为什么第二个孩子会这么有压力呢?第二个孩子已经是锦上添花了,对于第二个孩子就随缘点吧,何必强求,这不是自找苦恼吗?我是有两个孩子了,但是第二个孩子也是随缘而来,没有刻意,没有计划。放宽心态,总比紧张嘻嘻过日子强吧?看开了,就觉得好笑。相反,你们觉得我说的这段话就推测别人什么心态,并且觉得我有两个孩子就来怎么着的,我觉得你们的神经已经崩到一个很严重的程度了。好了,说完了,不再回复了,借了你这句话。回复了几个妈妈说的话。谢谢了!

tianmimia  每个人家庭情况不同,需求不同,心态也会不同,你不必理解,但何必去质疑和嘲笑。  发表于 2014-2-17 18:39
我是珊呀  你自己生活态度是什么标准,就要求别人和你一样的标准吗?  发表于 2014-2-17 15:43

经验值
BB生日
。。。。。。。。。。。

经验值
mark支持楼主

BB生日
养不起,上不起,买不起.
仙仙

高 三

经验值
BB生日
对于双独而言,二胎当然可以随缘。对于单独或又非而言却是棒打鸳鸯啊!这批人能随缘吗?何为随缘?宝宝来了就能生的叫随缘,有心有力政府不让的叫认命
仙仙

高 三

经验值
BB生日
对于双独而言,二胎当然可以随缘。对于单独或又非而言却是棒打鸳鸯啊!这批人能随缘吗?何为随缘?宝宝来了就能生的叫随缘,有心有力政府不让的叫认命

我是珊呀  说得好  发表于 2014-2-17 15:59
rainrain0416  全中  发表于 2014-2-14 02:43
‹ 上一主题|下一主题
2014单独二胎实施省份:广东无缘成为第一批吗?! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部