‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 1715 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天去换驾驶证了

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-13 18:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
快到期了,去换证。
1.旧证会有个有效期,提示90天前换证
2.准备照片(至少要4张),可以去照相馆拍照,说验审到期换证用的。要记得拿回执。
3.顺便复印身份证一张,5毛钱。比车管所便宜。
4.体检表。上广州车管所网站,里边有认证的医疗机构。这里要用2张照片。其实这里只是检个毛线。
5.然后带上旧证,就可以去换证了。工作人员会叫你先填一份什么驾照申请书什么的。

如果资料齐全,很快就可以拿到新证了,有效期10年。但前N年的免费福利:自动升级到B照已经没有了。

海藻式的爱  楼主,请教。我老公证件2-26号过期。还没去体检什么的。  发表于 2014-2-19 16:13
海藻式的爱  请问体检要几钱啊》是否当天可以拿到体检结果啊?  发表于 2014-2-19 16:05
663454413  我记得也是换成10年的  发表于 2014-2-14 17:16

经验值
BB生日
谢谢LZ分享,我也很快要换证了。
不用预约吗?

经验值

雅悦住 发表于 2014-2-14 15:50
谢谢LZ分享,我也很快要换证了。
不用预约吗?

机动车年审才要。驾照不用,而且现场发证。但人家下班就只能第二天拿。

经验值
体检有高血压,会不会给拒?

663454413  好象不用验血压吧  发表于 2014-2-14 17:16
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

快到期了,去换证。
2.准备照片(至少要4张),可以去照相馆拍照,说 ...

我记得也是换成10年的

经验值

帮顶哈   出门中500万哟
冉宝珞

硕 士

经验值

快到期了,去换证。

请问体检要几钱啊》是否当天可以拿到体检结果啊?
冉宝珞

硕 士

经验值

快到期了,去换证。

楼主,请教。我老公证件2-26号过期。还没去体检什么的。

经验值
BB生日
自动升级到B照是什么意思啊,是咪C照的有一定车龄会自动升到B照啊?

经验值

海藻式的爱 发表于 2014-2-19 16:05
请问体检要几钱啊》是否当天可以拿到体检结果啊?

立等可取!体检主要是靠问和目测。要2张照片,交20块钱。有资质的医院可以在交警网上查。

海藻式的爱  体检是立马可取,好的。谢谢啊。如果资料全部备齐了就立马可换新证了。谢谢啊。  发表于 2014-2-19 18:26
冉宝珞

硕 士

经验值

立等可取!体检主要是靠问和目测。要2张照片,交20块钱。有资质的医院可以在交警网上查。 ...

体检是立马可取,好的。谢谢啊。如果资料全部备齐了就立马可换新证了。谢谢啊。

经验值
请问体检的地方是不是就在换证的旁边???
‹ 上一主题|下一主题
今天去换驾驶证了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部